Автор |
Сообщение |
TDS
Авто: Уаз-пикап дизель, зелененький. перед-зад силовики, лебедь, хобот, багажник, 2 св.балки, кунг. 32 "купера".
|
|
sergeev писал(а):
|
в общем, участвую,
|
услышано!!! Это же ты мне "крокодилы" слил? Тел. имеется...
|
|
|
|
_________________ Правильный УАЗ - ЗЕЛЕНЫЙ!!!
|
|
|
|
|
TDS
Авто: Уаз-пикап дизель, зелененький. перед-зад силовики, лебедь, хобот, багажник, 2 св.балки, кунг. 32 "купера".
|
|
КТО ПОДСКАЖЕТ На сколько отверстий брать ресивер?? Трех то хватит??? Или на пять надда...( один- вход с 2х компрессоров, второй- слив конденсата, третий на потребители- сигнал, выходы в лючки, пневмоблокировки перед-зад, ну может еще чего...) Пока смотрю на "камазовский!" 20 л.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDS
|
|
Алексей Николаевич писал(а):
|
так и не придумал, куда КАМАЗовский ресивер подвесить. Слишком уж он большой для меня оказался.
|
Придумал! Колдуна нет, распределитель тормозов- перенесу, параллельно банке глушителя с другой стороны кардана будет метр на 250мм!!! Под рамой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вазыч
|
|
TDS писал(а):
|
Как заставить пневмосистему откачивать воздух
|
А ты через воздушный электроклапан на вход компрессора(там где фильтр) прицепи, вот тебе и вакуумник
А у меня такой вопрос, кто нить делал механический компрессор, например из компрессора кондиционера? У меня патриот, слышал где то что можно, но как он себя ведёт? Сам мечтаю, но ближе мечты не приближается(разные причины)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|