Автор |
Сообщение |
Сега
Откуда: Арамиль. 56°42'52.5"N 60°49'36.0"E \ 56.714569, 60.826656
|
|
Re: писал(а):
|
Насколько я помню Сега такой фигней не занимается. он по механике обычно
|
несколько устарела инфа. но это совершенно не важно.
\
|
|
|
|
_________________ Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
(Китайская мудрость)
– ”если у вас нет цели, то нет смысла и выбирать дорогу”.
______
https://yandex.ru/maps/-/CBezRTR6tB
∞922-154-68-86 ♂
|
|
|
|
|
Вова 80
|
|
Надеюсь меня не растерзают здесь но тож про винтеляторы касаемо: при сработке обеих винтеляторов начинает гулять стрелка оборотов верх низ,в чем причина,подскажите? авто шнива.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
evgen1978
Авто: ваз 21214 белый, сток+музыка +лопата+топор fiskars x7. Сигналка sl E90 gsm gps........
|
|
Вова 80
Могу предположить.ток большой.гена тормозит двигатель.дхх пытается выровнять холостой.как то так ,в крадце.
А так ,имеет смысл промыть радиатор охлаждения с наружии съездить на диагностику.
|
|
|
|
_________________ 89506415iii
|
|
|
|
|
1968ac
|
|
Сега писал(а):
|
так что же вы хотите то ? а впрочем можете не отвечать. я почитав перепску уже НЕ зову, не приезжайте.
|
А что же так резко поменяли свое решение - поняли , что не сможете справиться с задачей ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игнат
Авто: нива, блокировка, лебедка, 6 амортов УАЗ Патриот TDI стандарт
|
|
1968ac
Он понял, что голову ему будут бинтовать долго и муторно!..
|
|
|
|
_________________ Ремонт складской техники, вилочных автопогрузчиков. Продажа запчастей. 905-8О-Ч6-I9-ТРИ
|
|
|
|
|
Kонстантин
|
|
Игнат писал(а):
|
|
согласен полностью!
|
|
|
|
_________________ Как вставить видео:
[video width=500 height=300]http://www.youtube.com/v/... [/video]
Копируете это себе и вместо многоточий вставляете без пробела кучу разных букв после знака равно в ссылке на Ютуб
|
|
|
|
|
Вова 80
|
|
evgen1978 писал(а):
|
Вова 80
Могу предположить.ток большой.гена тормозит двигатель.дхх пытается выровнять холостой.как то так ,в крадце.
А так ,имеет смысл промыть радиатор охлаждения с наружии съездить на диагностику.
|
ок. Спасибо! ( радиатор новый)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1968ac
|
|
Игнат писал(а):
|
|
Kонстантин писал(а):
|
согласен полностью!
|
А я понял. что здесь на форуме сидят только . что бы потрепаться . Я озвучил проблему. а теперь оказалось. что ее реально никто и не может решить из сидящих на форуме. Я теперь представляю. как формчане раздули бы тему . например . об установке сигнализаии или подборе музки для авто. Если. уж. вопрос по электрике отказываются решить. то ремонт двигателя. вообще . наверное . шокирует форумчан и введет в ступор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сега
Откуда: Арамиль. 56°42'52.5"N 60°49'36.0"E \ 56.714569, 60.826656
|
|
1968ac писал(а):
|
А я понял. что здесь на форуме сидят только . что бы потрепаться . Я озвучил проблему. а теперь оказалось. что ее реально никто и не может решить из сидящих на форуме. Я теперь представляю. как формчане раздули бы тему . например . об установке сигнализаии или подборе музки для авто. Если. уж. вопрос по электрике отказываются решить. то ремонт двигателя. вообще . наверное . шокирует форумчан и введет в ступор
|
а я думаю вам к официалам надо ехать. лично никого там не знаю, а то бы посоветовал.
попробуйте поговорить с Гуглом или с Алисой(Y), они много знают.
|
|
|
|
_________________ Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
(Китайская мудрость)
– ”если у вас нет цели, то нет смысла и выбирать дорогу”.
______
https://yandex.ru/maps/-/CBezRTR6tB
∞922-154-68-86 ♂
|
|
|
|
|
1968ac
|
|
Сега писал(а):
|
а я думаю вам к официалам надо ехать. лично никого там не знаю, а то бы посоветовал.
попробуйте поговорить с Гуглом или с Алисой(Y), они много знают.
|
К оииалам из-за такой мелочи? Лампочку в фарах поменять вы .наверное . тоже к официалам едете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kонстантин
|
|
1968ac писал(а):
|
Лампочку в фарах поменять вы .наверное . тоже к официалам едете?
|
он сам официал!
1968ac писал(а):
|
Если. уж. вопрос по электрике отказываются решить.
|
да, отказываемся..
и уже Сега ответил, почему..
я только врагу такого клиента пожелаю..
они очень часто встречаются в сервисах, и когда я там работал, для них у меня был заградительный ценник, чтобы я ещё мог компенсировать свои моральные потери во время работы..
потомушта стоять они будут над душой и не давать нормально выполнять, как хотелось бы всегда, между прочим грамотно поставленные цели..
Даже Михаил Re:, известный своей толерантностью и нелюбовью к флудовым разборкам, и то немного был обескуражен..
по теме:
Вам сказали, езжайте в любой(!) сервис и Вам прочитают температуру включения вентиляторов и выключение их..
но только на холостом ходу..
можно и к официалам, но там надо грамотно(!) на бумаге поставить задачу..
Всем мир и море пива!!!
Четверг! Ура!
|
|
|
|
Копируете это себе и вместо многоточий вставляете без пробела кучу разных букв после знака равно в ссылке на Ютуб
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Kонстантин писал(а):
|
Четверг! Ура!
|
кстати да приезжайте на тусу к космосу, там посмотрю пропеллер, а то одному немного ссыкатно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1968ac
|
|
Kонстантин писал(а):
|
да, отказываемся..
и уже Сега ответил, почему..
я только врагу такого клиента пожелаю..
|
О таких . как я . как раз . сервисы только и мечтают на самом деле. А вам. видимо. нужны клиенты. которые платят бобосы и которым вообще пофиг на результат проделанной работы ?
Если вы телепат. считывающий человека по переписке. то чего же тогда вы здесь делаете с такими способностями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1968ac
|
|
|
кстати да приезжайте на тусу к космосу, там посмотрю пропеллер, а то одному немного ссыкатно
|
что конкретно вам ссыкатно? и в чем заключается суть этой тусы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kонстантин
|
|
Ну вот..
Я же говорил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ACD
|
|
|
да что ж такое, а? Very Happy На одном языке говорим, но... Wink Установить в моем представлении - это внести изменения, провести настройку, вмешательство, установка какой-то температуры (хз зачем, но бывает).
|
"УСТАНОВИ́ТЬ, -новлю́, -но́вишь; прич. страд. прош. устано́вленный, -лен, -а, -о; сов., перех. (несов. устанавливать и устар. и прост. установлять).
5. Обнаружив, определить, выяснить. Факты, которые были установлены экспедицией капитана Татаринова, до сих пор не потеряли своего значения. Каверин, Два капитана. Установить силы врага из-за тумана было нельзя. Б. Полевой, Высшая награда. || Доказать неоспоримо, открыть. Установить истину. Установить зависимость величин. Установить причинность. "
|
|
|
|
_________________ 8-922-10-24-127 Дима
|
|
|
|
|
1968ac
|
|
ACD писал(а):
|
Re: писал(а): ‹ Выделить всё ›
да что ж такое, а? Very Happy На одном языке говорим, но... Wink Установить в моем представлении - это внести изменения, провести настройку, вмешательство, установка какой-то температуры (хз зачем, но бывает).
"УСТАНОВИ́ТЬ, -новлю́, -но́вишь; прич. страд. прош. устано́вленный, -лен, -а, -о; сов., перех. (несов. устанавливать и устар. и прост. установлять).
5. Обнаружив, определить, выяснить. Факты, которые были установлены экспедицией капитана Татаринова, до сих пор не потеряли своего значения. Каверин, Два капитана. Установить силы врага из-за тумана было нельзя. Б. Полевой, Высшая награда. || Доказать неоспоримо, открыть. Установить истину. Установить зависимость величин. Установить причинность. "
|
Установить можно доп.оборудование. например . или сигнализацию. Температуру установить в том( вашем понимании ) невозможно. Установить температуру срабатывания - означает только одно - ОПРЕДЕЛИТЬ температуру срабатывания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
НУ что, тему закрывать? Человек не появился, много лишних слов и все такое Я привозил оборудование для "установления истины" так сказать, но крому вопросов и рассуждений тут никому нифига не надо как оказалось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1968ac
|
|
|
НУ что, тему закрывать? Человек не появился, много лишних слов и все такое Я привозил оборудование для "установления истины" так сказать, но крому вопросов и рассуждений тут никому нифига не надо как оказалось
|
Куда привозил ? Как в фильме " в полночь у амабара.Не придешь не пожалеешь." ? С таким же успехом я могу сказать. что прождал на месте 3 часа и никто с аппаратурой не появился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
1968ac писал(а):
|
С таким же успехом я могу сказать
|
вот и говорим и говоим, 2 страницы болтовни Видит бог -я действительно хотел помочь и объяснить что да как. Ну да не судьба. Повторю ранее озвученное - в ЛЮБОЙ ара-сервис. Вообще любой, где есть возможность подключиться к разъему.
Если у кого-то еще возникнут подобные вопросы с желанием не умничать, а выслушать советы - создавайте новую тему. Ну или в личку пишите
Данная тема не веет позитивом и информативностью,посему закрыта.
С ув.. модер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|