Автор |
Сообщение |
yurich
|
|
продам крепление на руль фирмы RAM и кредл с зарядкой для навигатора ГАРИМИН МОНТАНА 600,610,650,680.очень удобно на снегоходе,квадроцикле,велосипеде.площадка крепления к кредлу квадрат,а не ромб,что значительно прочнее за счет большей площади прилегания и креплением 4 болтами вместо 2. ЦЕНА 5 т.р.без торга.находится в н.тагиле. отправлю почтой или транспортной компанией.
|
DSCF206511.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
221.18 Kб |
Просмотрено: |
363 раз |
|
|
|
|
_________________ самое долгое путешествие начинается со слов:"я знаю короткую дорогу..."
Последняя раз редактировалось: yurich (Чт 29 Мар, 2018 15:36), всего редактировалось 5 раз
|
|
|
|
|
yurich
|
|
_________________ самое долгое путешествие начинается со слов:"я знаю короткую дорогу..."
|
|
|
|
|
yurich
|
|
Последний раз редактировалось: yurich (Чт 29 Мар, 2018 15:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Kонстантин
|
|
а зачем столько тем на похожие лоты?
одной недостаточно было бы?
|
|
|
|
_________________ Как вставить видео:
[video width=500 height=300]http://www.youtube.com/v/... [/video]
Копируете это себе и вместо многоточий вставляете без пробела кучу разных букв после знака равно в ссылке на Ютуб
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|