Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
andrei

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Апр, 2009 22:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher писал(а):
...Поменяй войлок....

Saher писал(а):
С компрессором БРЕД, постоянно гонит масло с первичного вала коробки, и сальники выворачивает....

Поменяй сальники на нормальные и на первичном валу проверь не стёрлась-ли маслосгонная резьба Cool Very Happy

Конечно создавать давление в агрегатах трансмиссии это не панацея, но вот то,что это дешевле чем поменять войлок на поворотных кулаках - это точно, т.к. вместе с войлоком надо и сами поворотные кулаки менять, т.к. что-то они у меня ржавые подозрительно + ещё наверняка понадобится и шкворня сразу делать ...... короче всё как обычно - стоит только залезть и работы наберётся выше крыши Crying or Very sad
По поводу подключения к сапуну двигателя - это очень простой и эффективный способ, но у него есть один недостаток - если стоять в воде с заглохшим двигателем (а такое, к сожалению бывает), то давление создаваться уже не будет, а вот эл. компрессор + ресивер этого недостатка лишены, т.к. не зависят то работы ДВС......
.....А ещё компрессором колёса качать можно Cool Very Happy

ОтключеныЛичная галерея andreiПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Апр, 2009 23:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а пневмореле?

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
taraktik

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 14 Апр, 2009 10:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я уже думал, ресивер(можно использовать старый огнетушитель, они есть любых размеров)
штуцера( сам сапун стачиваем немного чтобы убрать клапан и навариваем самодельный ершик вот и штуцер)
манометр (камазовский новаго образца 420р , видел называетсяон просто датчик давления там шкала удобная)
клапан кондицата тоже камазовский стоит 120р или со старого камазавского ресивера можно снять.
Регулятор давления вот пока не нашол подходящего.

ОтключеныЛичная галерея taraktikПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Wit

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 14 Апр, 2009 12:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

регулятор давления покупается в магазине где продаются компрессоры.
Я купил в рядом находящемся сервисном центре - у них там и реле всяких видов китайские, итальянские с двумя выходами. тремя, обратные клапана, штуцеры и тд.
магазин на Машиностроителей в Ебурге по левой стороне не доезжая перекрестка с Донбасской если ехать из центра. Слева будет двухэтажный магазин Электроинструменты. Левый вход - сервисный центр. Там с мужиком поговорить - у него много всяких запчастей.

а где в Тагиле камазовский клапан слива кондесата продается? Магазин с запчастями. Я только один знаю Катур напротив коксохима.

ОтключеныЛичная галерея WitПросмотреть профильОтправить личное сообщение
taraktik

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 14 Апр, 2009 12:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а где в Тагиле камазовский клапан слива кондесата продается? Магазин с запчастями. Я только один знаю Катур напротив коксохима.[/quote]

Именно там я и покупал датчик давления.
Тамже и клапан слива, спроси у продовца, а то он на ветрине лежит его плохо видно, стоит 120р.

ОтключеныЛичная галерея taraktikПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
taraktik

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Апр, 2009 08:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а вот эл. компрессор + ресивер этого недостатка лишены, т.к. не зависят то работы ДВС......
.....А ещё компрессором колёса качать можно Cool Very Happy[/quote]

Да у меня компрессор стоит, для подкачки колёс, думаю его через краник сделать чтоб переключать если нужно на ресивер и для подкачки.

Wit

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Апр, 2009 08:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Надо какой то электроклапан переключающий.
потому как проехал брод - подкачку надо выключить и систему открыть.
Есть такие от какой нибудь грузовой техники?

лучше не переключать на ресивер и для подкачки. Лучше сделать отвод для подкачки с ресивера с понижающим редуктором. Народ говорит пропановские для этого приспосабливает - как раз регулируют давление где то 0.5. На таком ничего не вывернет.

ОтключеныЛичная галерея WitПросмотреть профильОтправить личное сообщение
taraktik

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Апр, 2009 07:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Нет я имел в виду чтото типо краника переключения баков,
тобиш в одном положении компрессор работает на подкачку колёс, а в другом работает на рисивер. (и в ресивере избыточного давления мерьше будет, и колёса проше качать, тобиш какое действие хочеш то поворачиваеш кран и усё.)
По моему меньше всяких хитрых штук, надёжней будет.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема