Автор |
Сообщение |
andrei
|
|
Saher писал(а):
|
...Поменяй войлок....
|
Saher писал(а):
|
С компрессором БРЕД, постоянно гонит масло с первичного вала коробки, и сальники выворачивает....
|
Поменяй сальники на нормальные и на первичном валу проверь не стёрлась-ли маслосгонная резьба
Конечно создавать давление в агрегатах трансмиссии это не панацея, но вот то,что это дешевле чем поменять войлок на поворотных кулаках - это точно, т.к. вместе с войлоком надо и сами поворотные кулаки менять, т.к. что-то они у меня ржавые подозрительно + ещё наверняка понадобится и шкворня сразу делать ...... короче всё как обычно - стоит только залезть и работы наберётся выше крыши
По поводу подключения к сапуну двигателя - это очень простой и эффективный способ, но у него есть один недостаток - если стоять в воде с заглохшим двигателем (а такое, к сожалению бывает), то давление создаваться уже не будет, а вот эл. компрессор + ресивер этого недостатка лишены, т.к. не зависят то работы ДВС......
.....А ещё компрессором колёса качать можно
|
|
|
|
_________________ Отдыхаем мы хорошо, только устаём сильно
|
|
|
|
|
Илья
Сусанин
|
|
_________________ Сусанин - это не фамилия! - это призвание !
Продаю механическую лебедку (ГАЗ-66), раму УАЗ-3151, морда+капот УАЗ-3151
тел. 8-912Ч7Ч858б (вечером)
|
|
|
|
|
taraktik
|
|
Я уже думал, ресивер(можно использовать старый огнетушитель, они есть любых размеров)
штуцера( сам сапун стачиваем немного чтобы убрать клапан и навариваем самодельный ершик вот и штуцер)
манометр (камазовский новаго образца 420р , видел называетсяон просто датчик давления там шкала удобная)
клапан кондицата тоже камазовский стоит 120р или со старого камазавского ресивера можно снять.
Регулятор давления вот пока не нашол подходящего.
|
|
|
|
_________________ Что скажешь брат?
|
|
|
|
|
Wit
|
|
регулятор давления покупается в магазине где продаются компрессоры.
Я купил в рядом находящемся сервисном центре - у них там и реле всяких видов китайские, итальянские с двумя выходами. тремя, обратные клапана, штуцеры и тд.
магазин на Машиностроителей в Ебурге по левой стороне не доезжая перекрестка с Донбасской если ехать из центра. Слева будет двухэтажный магазин Электроинструменты. Левый вход - сервисный центр. Там с мужиком поговорить - у него много всяких запчастей.
а где в Тагиле камазовский клапан слива кондесата продается? Магазин с запчастями. Я только один знаю Катур напротив коксохима.
|
|
|
|
_________________ Трофи- не шахматы. тут думать надо.
|
|
|
|
|
taraktik
|
|
а где в Тагиле камазовский клапан слива кондесата продается? Магазин с запчастями. Я только один знаю Катур напротив коксохима.[/quote]
Именно там я и покупал датчик давления.
Тамже и клапан слива, спроси у продовца, а то он на ветрине лежит его плохо видно, стоит 120р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
taraktik
|
|
а вот эл. компрессор + ресивер этого недостатка лишены, т.к. не зависят то работы ДВС......
.....А ещё компрессором колёса качать можно [/quote]
Да у меня компрессор стоит, для подкачки колёс, думаю его через краник сделать чтоб переключать если нужно на ресивер и для подкачки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wit
|
|
Надо какой то электроклапан переключающий.
потому как проехал брод - подкачку надо выключить и систему открыть.
Есть такие от какой нибудь грузовой техники?
лучше не переключать на ресивер и для подкачки. Лучше сделать отвод для подкачки с ресивера с понижающим редуктором. Народ говорит пропановские для этого приспосабливает - как раз регулируют давление где то 0.5. На таком ничего не вывернет.
|
|
|
|
_________________ Трофи- не шахматы. тут думать надо.
|
|
|
|
|
taraktik
|
|
Нет я имел в виду чтото типо краника переключения баков,
тобиш в одном положении компрессор работает на подкачку колёс, а в другом работает на рисивер. (и в ресивере избыточного давления мерьше будет, и колёса проше качать, тобиш какое действие хочеш то поворачиваеш кран и усё.)
По моему меньше всяких хитрых штук, надёжней будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|