Портал
Русская Артель: решетки рад-ра
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
YurDOS
Почетный председатель внедорожной серии

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 28 Сен, 2017 00:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Чот вспомнилась песенка (со слухом у меня так себе, поэтому спою как смогу):

«Пам-пам-папам
Парара-пам-папам
Пам-пам-парапам
Серёжа — молодец»

Very Happy Very Happy Very Happy

Шутки-шутками, но поговаривают, что экипаж Яснов-Манион (ТР1) также имел огромные шансы на Кубок. Но технические проблемы в последний день отбросили их с первого места. Обидно, конечно. Но вы всё равно молодцы!

Серёга, поздравляю!

СкрытыйЛичная галерея YurDOSПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Михаил SMF

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 28 Сен, 2017 08:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Молодцы!!! Мои поздравления!!! Так держать!!!

ОтключеныЛичная галерея Михаил SMFПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
dem@n

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 29 Сен, 2017 22:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

присоединяюсь к поздравлениям!!!!молодцы мужики!!!!

ОтключеныЛичная галерея dem@nПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Саша Дэф

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 02 Окт, 2017 10:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Братва здорово! Вот я немного отошел от гонки, от поездки, и добрался до компьютера.
Хочу сказать всем огромное спасибо за поддержку и поздравления!
Это и Ваша победа тоже и ваша поддержка на расстоянии оказывается очень кстати, я верю в это! Урал форева!
Переходящий Кубок чемпионов мы забрали у 3х кратных обладателей этого кубка Юрия и Александра Щекиных - очень сильных спортсменов и очень и хороших классных ребят. Трасса была по сложности не однозначна, но то, что действительно было это мощнейшая конкуренция и острейшая борьба между экипажами. Победа была вырвана только в 3ий день в конкурентной борьбе.
Я еще хочу отметить наш экипаж, занявший бронзу в тР1, это тюменец Саша Яснов и наш нивер Серега Манион, в простонародии Цитрус. Я очень рад за них и это очень большое достижение! При том, что если бы не поломка на СУ3, то они могли бы взять Кубок, победа была близка, как никогда. Они показали себя, как истинные мастера трофи!
И старт всем этим достижениям дала наша школа Нивера и серия Уральский Регион! Вспомните все, как мы начинали - Игры "Дёти Геймз", Серия "Уральский Регион", местные РАФ "Урало-Сибирская зона" и пошло поехало! Спасибо, что вы есть!
Кубок который мы выиграли весит примерно 40кг, его пришлют позже и я обязательно привезу его на ближайшие массовые соревнования, потому как это наша общая Уральская победа!
Ну а пока расслабляться рано, так как впереди 2 этап Чемпионата России в Сочи, Финал. Готовимся!

ОтключеныЛичная галерея Саша ДэфПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 02 Окт, 2017 10:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Саша Дэф писал(а):
Вспомните все, как мы начинали

Помню еще как шниву твою вытаскивал... Very Happy
ну а теперь за тобой уж не угнаться Good

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kolins

белая

newzealand.gif
СообщениеДобавлено: Пн 02 Окт, 2017 10:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну и небольшой анонс Финала Smile :

ОтключеныЛичная галерея KolinsПросмотреть профильОтправить личное сообщение
первый

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 02 Окт, 2017 12:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Drinks or Beer Всем ПТ. Ну что сказать принимайте мои поздравления ура ура ура...Это все круто а про него то не кто не вспомнил. Хочу отдельно поздравить ОГУРЧИКА молодец и желаю ему дальнейших побед. Very Happy [/i]

ОтключеныЛичная галерея первыйПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
иван_лесник

Авто: уаз469 в строительстве,469 готовый для леса, батон-кубанец, клуб шунут 4х4 ревда (иван-лесник) ОРГ
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 02 Окт, 2017 15:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Товарищи спортсменов поздравляю!!!! Вы молодцы! Болеем за вас и будем дальше болеть! Саша никогда не сомневался что вы можете показать класс!!! Так держать мужики!!!!!!! Wink

ОтключеныЛичная галерея иван_лесникПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Cyrus
Предупреждений: 1

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 05 Окт, 2017 22:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Даниил Кондратьев писал(а):
Cyrus писал(а):
тут еще малеха записей ДСУ
https://www.youtube.com/watch?v=cuU_vBW0-oM&list=PLPVdqDyIbbrO6jibjJIJS4efBGtVuVksT

Видео класс!

Серега, Саня вы супер! Наши поздравления !
Машину всю сами делаете ?
спасибо всем за поздравления! Саша Клейн прав, без уральской серии, без сталкеров, марсианских хроник и других игр не было бы этих достижений!

А машину Яснов Саша строит сам, да и чиним сами, после спецучастков.
По сути почти стоковый Джим, только мозг наверху, каркас, шноркель, блокировки, айрлоки и лебедка)))
Я вообще не понимаю, зачем я там нужен, учитывая что выдают и точки и треки))

ОтключеныЛичная галерея CyrusПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Чт 05 Окт, 2017 22:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Cyrus писал(а):
Я вообще не понимаю, зачем я там нужен

ну лебёдку и якорь кто то должен таскать?
Very Happy

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Yurrka

Авто: недоваренная ВАЗ 21124, Киа Рио, Шнива (по особенным праздникам).
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 06 Окт, 2017 21:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Во чо нашел на Д2.
Image

ОтключеныЛичная галерея YurrkaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема