Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
wano75sm

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Авг, 2017 12:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

1.стандарт
2.пилот Смышляев Иван
3.штурман Смышляев Дмитрий
4.?
5.Сузуки Эскудо
6.Екатеринбург.Нивер

ОтключеныЛичная галерея wano75smПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Дядя

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Авг, 2017 12:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

danila master,

СкрытыйЛичная галерея ДядяПросмотреть профильОтправить личное сообщение
danila master

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Авг, 2017 15:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дядя
Ты гений, спасибо Smile

ОтключеныЛичная галерея danila masterПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
danila master

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Авг, 2017 15:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Image
Image

ОтключеныЛичная галерея danila masterПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
bearhugs
Предупреждений: 1

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Авг, 2017 21:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

danila master писал(а):
Дядя
Ты гений, спасибо Smile

Very Happy Very Happy Very Happy отдуши видео, спасибо )) зачетно для такого молодого клуба, так держать

ОтключеныЛичная галерея bearhugsПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Юрий32

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Авг, 2017 21:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Видео зачёт Exclamation Exclamation Exclamation

ОтключеныЛичная галерея Юрий32Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
danila master

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Авг, 2017 23:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всем жаждущим погонять, посмотреть и просто отдохнуть привет! Документы все оформлены на проведение мероприятия, так что Вэлкам!!!

По питанию будет розничная торговля: шашлык, узбекский плов, напитки (в том числе и пенные, но по тихому), пирожки, беляши, сладкие булки, горячий чай.

4-го в пятницу дискотека, для лагерьной пьяни до упаду
5-го в субботу с утра поздравляем с днём Железнодорожника меня, соревнуемся, вечером опять же дискотека с элементами предвариловки и награждением.
6-го воскресенье с утра вспоминаем "как я здесь очутился" и начинаем неспешно собираться в сторону дома))).

первый

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 03 Авг, 2017 21:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всем Пт. джип чероки вагонер в строю. Ну а видос просто атасс. Laughing

ОтключеныЛичная галерея первыйПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Cyrus

blank.gif
СообщениеДобавлено: Сб 05 Авг, 2017 23:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Спасибо организаторам! было весело

ОтключеныЛичная галерея CyrusПросмотреть профильОтправить личное сообщение
cvetkov_707

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 05 Авг, 2017 23:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

было прям круто) все было очень интересно, молодцы Good

ОтключеныЛичная галерея cvetkov_707Просмотреть профильОтправить личное сообщение
первый

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 06 Авг, 2017 12:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всем Пт. Ну что тут сказать все как всегда просто классс. Трасса и СУ просто то что надо для получения полного адреналина. Короче всем кто был задействован в этом мероприятии огромное спасибо. Удачи и процветания ВАМ. Drinks or Beer

ОтключеныЛичная галерея первыйПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
shef1979

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 06 Авг, 2017 23:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Трасса вообще кошмар, настоящее испытание для железа, колеса отпадывали, тонули аж трактором еле вытягивали, все очень понравилось, если бы не погода в самый разгар диски, а так молодцы, так держать куча впечатлений. Но есть замечания для отдыхающих, мусор не убрали, банки консервные в кострах, костры плохо потушили, ветер все раздул. Crying or Very sad

ОтключеныЛичная галерея shef1979Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Саша Дэф

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 07 Авг, 2017 16:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Братва, спасибо за все!
Организаторы молодцы, все на уровне. Есть пара моментов, но это дело наживное. Дальше больше! Орги еще раз простите, что пришлось уехать раньше.
Хочу отметить уровень секций. Они были устроены так, что лучшие экипажи проходили быстро и без лебедки, при этом все было на грани, одна ошибка и доставай трос. А сделай сушки сложней, то ряд экипажей просто получили бы многочисленные сходы и было бы не интересно смотреть на бессмысленное копание в грязи. А так были результаты и борьба за секунды, получилось настоящее шоу! Короче я считаю, что был пойман тот баланс между "сложно" и "все пиз..ц приехали"))).
Еще хочется сказать, что все было сделано честно и открыто, без понтов и показухи, без подковерной борьбы и громких слов, а не как у некоторых особо амбициозных новообразовавшихся кубков, не будем указывать пальцем...
Соперникам спасибо тоже, неожиданно сильные и жадные до бездорожья и побед ребята!
Так держать!

ОтключеныЛичная галерея Саша ДэфПросмотреть профильОтправить личное сообщение
danila master

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 08 Авг, 2017 01:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всем привет! Только добрался до дома. Результаты выложены в начале темы в 3-ем посте

danila master

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 08 Авг, 2017 14:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Спасибо всем кто приехал к нам, спасибо за вашу поддержку, спасибо за ваши положительные отзывы!
Считаю что мероприятие удалось на славу, мне лично понравился 2 СУ, где можно было наблюдать сразу за несколькими секциями, общаться с участниками во время заездов. Просматривая видео выложенными у нас в группе от болельщиков и зрителей, наблюдал ошибки судей, участников и самих секций над которыми придется поработать.
Поздравляю всех победителей с занятыми призовыми местами!!! А тех у кого не получилось подняться на пьедестал думаю у вас все впереди, главное не сдаваться!!!
Ждем всех на наших очередных мероприятиях!!!

Ну и как обычно ждём критики, это нас закаляет Very Happy

danila master

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 08 Авг, 2017 14:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Саша Дэф
Красиво говоришь Good

Cyrus

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 08 Авг, 2017 20:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

на будущее, заведите для каждого участника свою дорожную книгу, в которую проставлялись бы их результаты на секциях, с подписью судьи. Это поможет избежать споров

ОтключеныЛичная галерея CyrusПросмотреть профильОтправить личное сообщение
danila master

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 08 Авг, 2017 23:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот ведь как бывает. После выкладывания результатов на сайт, к нам обратился 202 экипаж, с вопросом: а где млять результат за 3 секцию? типо мы ее прошли, расписывались.... Значит я проверил протоколы, действительно стоит время 06:24:10. Давай сверять, смотреть, в общем нашел. Их результат поставили ошибочно 203 экипажу. Не знаю как быть в такой ситуации, но реально у парней 202 экипажа получается 3 место.
На предвариловке их не было, так как они поломались днем, и решили добираться домой по светлу. Приносим свои извенения.

danila master

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 08 Авг, 2017 23:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Cyrus
спасибо за совет, постараемся

Мих@ил

Авто: штурман "ЧАЙКИ" именно так мы прозвали свою ниву... вроде как "приклеилось" ))
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 09 Авг, 2017 00:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

danila master писал(а):
Вот ведь как бывает. После выкладывания результатов на сайт, к нам обратился 202 экипаж, с вопросом: а где млять результат за 3 секцию? типо мы ее прошли, расписывались.... Значит я проверил протоколы, действительно стоит время 06:24:10. Давай сверять, смотреть, в общем нашел. Их результат поставили ошибочно 203 экипажу. Не знаю как быть в такой ситуации, но реально у парней 202 экипажа получается 3 место.
На предвариловке их не было, так как они поломались днем, и решили добираться домой по светлу. Приносим свои извенения.

это просто у нас сезон такой... ЧАЙКЕ не везет... писец какой то... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

ОтключеныЛичная галерея Мих@илПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема