Автор |
Сообщение |
SnowPanther
|
|
Да я нашел все предохранители и проверил их (целые) релюхи местами менял. Снимал сам блок разъем и провода целые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сега-бездорожник
Авто: GW Safe 2007(Simex Extrim Trekker 33", блок заднего моста, лебедка, шнорхель, короче: все как у всех) и нива 2121(продал),89049873349
|
|
SnowPanther
тогда это блок, можно действовать по меомк рецепту - одна скорость за халяву, либо его менять, боюсь что он уже в десятку ушел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SnowPanther
|
|
Я уже писал на эту тему. Было лето и меня сильно не беспокоило. Great Waii Safe не работает блок управления отоплением. В магазинах и под заказ нет. Я в ступаре машина на ходу но ездить не могу. А машина нужна. Пытался найти на разборках там тоже нет. В магазинах есть только 10 то кнопачками и стоят они запредельные деньги да и пословам пробовала они не подходят. Сейчас думаю может есть возможность зацепить от другой модели китайца или от другого авто. Или подключить без платы управления напрямую кнопками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3 ... 42, 43, 44
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|