Автор |
Сообщение |
CC
Авто: Гоночный УАЗ(33 боггер,12комап, вояки, блоки) Личный Уаз Буханка, Рено Меган
|
|
Всем привет. Напишу свой не большой отзыв про гонку Реж-Ковер. Название полностью оправдало ожидание. Гонка была интересная, все было по высшему разряду. Маршрут интересный, и самое главное что не простой. Мы выступали в категории экстрим. Порой добраться от точки к точки было гораздо тяжелее чем взять само кп. Были и скоростные прогоны и ковровое болото(только провернул и сразу сел. Интересно было со взятием обязательных точек без которых нельзя было финишировать иначе сразу сход. Самый интересный прогон был по лесовозной колее, там было в одно время и круто и жутко. Воды по бампер, колея, лебедка рычит - Романтика. После гонки разговорились с Егором про этот участок и он рассказал что это очень похоже на Вепский лес, только мы проехали всего 4 км, а там они по 100-150км проходят.
На сколько я знаю на финиш приехали не все, 5 экипажей остались ночевать в лесу. На утро сразу была организована эвакуация. Егор всех спасал как мог. В итоге к 18:00 все экипажи были в лагере и разъехались по домам. В итоге нам все понравилась, это одна из самых лучших гонок на которых я был. Лучше оргов чем Руслан и Аскар(Катайск –Трофи) и Егор Токарев (Реж-ковер) я не видел. Если бы все гонки были такими то джипинг развивался вдвойне быстрее.
Будем с нетерпением ждать гонку в Ирбите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
михаил ВВ
|
|
|
|
|
Archik
|
|
Очень заитересовало судя по отзывам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
михаил ВВ
|
|
Archik
Следующий этап будет где то в Ирбите, приезжайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|