Автор |
Сообщение |
tropik
|
|
Привет всем может есть кто может помочь в ремонте или определении причины ....Автопогрузчик ГАЗ 52 ГУР не крутит
|
|
|
|
_________________ +79126415777
|
|
|
|
|
KOSTAS
Авто: TLC 80 (Аватар)-для покатушек, Веста СВ кросс (Рыжая бестия)-для разъездов, ЛуАЗ (Луноход)-для дачных дел.
|
|
Это Львовский АП чтоли? На базе агрегатов ГАЗ-52? Вопрос некорректно был задан.
Вообщем, в рулевом управлении всего три механизма: насос НШ-32 создаёт давление, насос-дозатор привязан к рулю и рулевой цилиндр который поворачивает колёса. Для того что-бы найти причину, почему у вас не работает, надо открутить шланги от цилиндра и в их концы завернуть заглушки (придётся выточить), запустить двигатель и попытаться крутить руль. Если руль проворачиваться не будет, или крутится, но туго, то неисправен цилиндр, в котором повредилась манжета и масло просто перегоняется из полости в полость. Если всё так-же руль будет крутиться легко, то неисправен насос-дозатор. Неисправность насоса НШ обычно заметна на исправном рулевом, т.е. на малых оборотах двигателя рулевое тяжёлое, а при увеличении оборотов становится легче. И тот факт, что груз поднимает медленно, на больших оборотах движка, тоже может говорить о неисправности насоса НШ.
Всё .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игнат
Авто: нива, блокировка, лебедка, 6 амортов УАЗ Патриот TDI стандарт
|
|
KOSTAS
Костя, вот ты скажи мне зачем ты моё время тратил, если сам все знаешь?!. Ась?
|
|
|
|
_________________ Ремонт складской техники, вилочных автопогрузчиков. Продажа запчастей. 905-8О-Ч6-I9-ТРИ
|
|
|
|
|
tropik
|
|
руль то как раз туго крутит .... правда манипуляции с отлючением цилиндра не делал
таджик водила...
я не разбираюсь, пригласить бы спеца за определенную плату, что б причину нашел....
|
Gidroprovody_GAZ-52_lza.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
100.04 Kб |
Просмотрено: |
399 раз |
|
Документ Microsoft Word.docx |
Описание: |
|
Закачки |
Имя файла: |
Документ Microsoft Word.docx |
Размер файла: |
15.14 Kб |
Скачан: |
461 раз |
|
|
|
_________________ +79126415777
|
|
|
|
|
Игнат
Авто: нива, блокировка, лебедка, 6 амортов УАЗ Патриот TDI стандарт
|
|
Капец техника!
Он чуть младше меня!
Неисправностей цельный букет, причём большой!
"Деду" давно пора на заслуженный отдых, а его всё отпустить не могут!..
|
|
|
|
_________________ Ремонт складской техники, вилочных автопогрузчиков. Продажа запчастей. 905-8О-Ч6-I9-ТРИ
|
|
|
|
|
|