Портал
4x4tun.tu - хабы РИФ и AVM
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Евгений Е-бург

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 26 Мар, 2009 10:52  Заголовок сообщения:  Чё накатались? /В субботу на Медведь камень Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Почему ни кто ни чего не предлагает,или в следующие вых-е сидим по домам?

Последний раз редактировалось: Евгений Е-бург (Чт 26 Мар, 2009 16:59), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея Евгений Е-бургПросмотреть профильОтправить личное сообщение
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 26 Мар, 2009 11:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Скоро будут предложения! Smile

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
PANTERA

Авто: Экспедиционник: Ниссан Патроль - Мистер Грей, Монстрик: Опель Фронтера - Пантера
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 26 Мар, 2009 13:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Собрались ведь уже.. в субботу на Медведь.

ОтключеныЛичная галерея PANTERAПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Евгений Е-бург

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 26 Мар, 2009 14:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

kseny писал(а):
Собрались ведь уже.. в субботу на Медведь

Surprised А чё темним?
Скока ехать? В какую сторону? Как дорога? Ну и конечно же кто едет?

ОтключеныЛичная галерея Евгений Е-бургПросмотреть профильОтправить личное сообщение
PANTERA

Авто: Экспедиционник: Ниссан Патроль - Мистер Грей, Монстрик: Опель Фронтера - Пантера
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 26 Мар, 2009 14:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

тему просто начали в предыдущей (Приаятские) отдельную пока не завели....Ехать в сторону Тагила.

ОтключеныЛичная галерея PANTERAПросмотреть профильОтправить личное сообщение
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 26 Мар, 2009 15:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

За Тагилом примерно в 15км.... Пока едут машин 5-6. Примерное время встречи 08утра на заправке Сибнефть возле Шувакиша. Подробности будут завтра)

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Евгений Е-бург

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 26 Мар, 2009 17:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всё понятно.Я тогда темку немного переименую.
И ещё как вы думаете я на своей хреновой резине проеду ?или лучше воздержаться от поездки?

bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 26 Мар, 2009 17:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Директор писал(а):
Всё понятно.Я тогда темку немного переименую.
И ещё как вы думаете я на своей хреновой резине проеду ?или лучше воздержаться от поездки?

Я не знаю ваще не представляю как туда добираться. По гуглу ни одной дороги не нашел даже лесовозной. А те что есть, лесовозные так там такая колея что даже со спутника страшно))). Погнали не сцы) Wink

Вот вроде тут: http://wikimapia.org/#lat=58.0198961&lon=59.8781919&z=16&l=1&m=s&v=2&search=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C

rencom

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 26 Мар, 2009 21:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

К самому Медведь камню проехать сложно .
А вот на противоположный берег без проблем .

ОтключеныЛичная галерея rencomПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Xtreme

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 27 Мар, 2009 00:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

rencom писал(а):
К самому Медведь камню проехать сложно .
А вот на противоположный берег без проблем .

rencom

ОтключеныЛичная галерея XtremeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
rencom

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 27 Мар, 2009 08:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да не ... Там когда сухо на легковой можно . Very Happy

По ссылке выше уменьшив масштаб можно увидеть шашлычную Медведь - камень. От неё дорога идёт .

ОтключеныЛичная галерея rencomПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Иштар

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 27 Мар, 2009 10:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У кого посадочные места есть? Я чего-нибудь вкусненького возьму Wink

ОтключеныЛичная галерея ИштарПросмотреть профильОтправить личное сообщение
zserg7

Авто: TLC 80 лифт 3', Goodrich AT 33', штат. мех лебедка. НО!!! Пока стоить...
BMW X3 3.0si - пуля не для говен...
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 27 Мар, 2009 10:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Былоб ближе - поехал бы.
Блин нету щас свободных средств что бы по трассе полтинник соляры сжечь Sad
А покататься по последнему снежку жуть как хоца.
Может в след выхи кто что поближе придумает, то я +1

ОтключеныЛичная галерея zserg7Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 27 Мар, 2009 11:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Иштар писал(а):
У кого посадочные места есть? Я чего-нибудь вкусненького возьму Wink

Например КОНЬЯЧОК? Smile

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Евгений Е-бург

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 27 Мар, 2009 11:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

bobka писал(а):
Погнали не сцы)

Да я и не сцу,просто якорем не хотелось бы быть.
А так то у меня тут немножко обстоятельства поменялись ,но всёравно процентов 90 я еду.

zserg7

Авто: TLC 80 лифт 3', Goodrich AT 33', штат. мех лебедка. НО!!! Пока стоить...
BMW X3 3.0si - пуля не для говен...
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 27 Мар, 2009 12:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[quote="Saher"]
Иштар писал(а):

Например КОНЬЯЧОК? Smile

Ога и сам его выпью, ведь пилоту за штурвалом низя!
ну ты жжешь ацки просто Laughing
100 баллов

ОтключеныЛичная галерея zserg7Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Мельник

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Пт 27 Мар, 2009 14:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прошу не обращать внимание на авитарку хозяина сообщения т к пишет вам (SW) Сергей я сегодня по непонятным причинам не смог войти на нивер под своим ником Sad ЕДЕМ ЕДЕМ ЕДЕМ-завтра (суббота 28марта)на МЕДВЕДЬ КАМЕНЬ под Тагил Smile Примерно 160км по асфальту и 7км по лесовозке с большими колеями поэтому соизмеряйте возможности Very Happy Собираемся к 8 утра на серовском тракте на заправке около поворота на Шувакиш Exclamation Кому удобно ехать с уралмаша могут ждать нас около кафешки на развилке где сходятся серовский тракт с уралмаша и с в.Пышмы Very Happy Мой тел.268 76 04 Сергей Smile Сусанина знающего дорогу в этот раз с нами нету Sad есть только точка на карте с обьяснениями человека бывавшего там Very Happy Ждём завтра всех жилающих но постарайтесь что бы моя жёлтая была самая пузатёристая Very Happy С уважением SW Very Happy Р. S. Миша верни меня на форум я больше не буду Very Happy

ОтключеныЛичная галерея МельникПросмотреть профильОтправить личное сообщение
SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 27 Мар, 2009 14:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я вернулся -Спасибо великий RE Very Happy Завтра едем Exclamation

ОтключеныЛичная галерея SWПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Mashuta

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 27 Мар, 2009 14:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мельник писал(а):
поэтому соизмеряйте возможности Very Happy

тогда такой вопрос! Джимник стоковый проедет??? Очень хочу поехать, ну и ничего не потерять по дороге))) Если есть у кого-нить свободные места, то и пассажиром не откажусь Wink

ОтключеныЛичная галерея MashutaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
АнтошкА

japan.gif
СообщениеДобавлено: Пт 27 Мар, 2009 16:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кстати тоже Пассажиром не отказался бы сгонять с кем нибудь,могу толкать могу копать а могу и не копать Very Happy взял бы пожрать побольше а можно и коньячок Very Happy Razz

89090018510

ВНИМАНИЕ
Сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!

ОтключеныЛичная галерея АнтошкАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема