Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
nik.ivanov.

(легендарный пегас р38)
джип чероки 3х дверка 4.0 42" колесики
21093(пиленый двиг,безтрамлерка,шнорик) на 25" клиренс 37см
хочу на нее резину от квадра
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар, 2009 19:15  Заголовок сообщения:  пожалуйста подскажите Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

машинка м412 продана по генералке лет 6 назад , копию генералки не сделали и нотариусы переехали и т.д. вобщем концов не найти ,а налог каждый год приходит ,в гаи и налоговой говорят без копии генералки можете и не приходить Surprised Surprised

ОтключеныЛичная галерея nik.ivanov.Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
rencom

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар, 2009 22:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А ты не говори что она продана . Скажи стояла в сарае , сарай сгорел , машина и номера вывезли в металлолом 10 лет назад .
Документы сгорели вместе с машиной .

Для снятия в утиль вообше никаких документов не надо

ОтключеныЛичная галерея rencomПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар, 2009 23:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Точно. Даже машину показывать не надо. По докам пишешь заяву "утеряны, факт хищения исключаю" и все Smile Только выписку из базы данных не забудь забрать, что машина списана, чтобы, если что, ей перед налоговиками махать Smile

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.

australia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 24 Мар, 2009 23:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да никаких проблем нет, в областной Гаёвне берёш справку о том какие машины висят на тебе, там же и написано какую когда ты кому продал. Потом несёш в налоговку если не лень.

ОтключеныЛичная галерея поручикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Георгий

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 25 Мар, 2009 08:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Идешь в ГАИ. Говоришь -мне надо списать машины. Пиши заявление что авто в результате естественного износа авто было сдано в утиль в месте с госномерами. а документы были утеряны в квартире в результате ремонта, факт хищения отвергаю. Машины списывают тебе дают справочки. несешь в налоговую и все.
Я сам 2 машины так списал, надоело платить. И в следующий раз не применяй фиктивные продажи Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ГеоргийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Киря

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 25 Мар, 2009 17:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

да списание машины оптимальный путь!

НО у тебя никакой продажи не было - генеральная доверенность это удостоверение твоего доверия на управление и прочее прочее прочее другому человеку - это не сделка купли продажи!

вот снимешь машину с учета -вот тогда продал !

распространенное заблуждение , если генералка то продал!

списывай в утиль и неси в налоговую сам справку у них все теряется!со справки копию сними и с письмом под роспись что получили, тк постоянно варианты , принес справку а тебе на след год опять налог идет!

хотя ГАИ обновленную базу раз в месяц налоговикам отправляет - у них в ИМНС бардак полный!

ОтключеныЛичная галерея КиряПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.

australia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 25 Мар, 2009 18:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Что бардак это точно. Я забил на эти разборки.
Мне даже приставы однажды звонили, мол почему налоги не платишь? Very Happy Душевно так пообщались, причём по телефону, на предмет того что машины уже давно проданы и я тут не при делах. И бегать доказывать что я не пингвин у меня нет никакого желания. Раз больше не звонят значит самостоятельно пробили.
А недавно с налоговой опять бумажка на мёртвые души пришла Surprised

ОтключеныЛичная галерея поручикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
nik.ivanov.

(легендарный пегас р38)
russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 28 Мар, 2009 10:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

всем спасибо попробую на неделе

ОтключеныЛичная галерея nik.ivanov.Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
andrei

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 30 Мар, 2009 08:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Киря писал(а):
....списывай в утиль и неси в налоговую сам справку у них все теряется!со справки копию сними и с письмом под роспись что получили, тк постоянно варианты , принес справку а тебе на след год опять налог идет!!

Люди!, не ходите Вы в налоговую - нечего там делать!!!!! Лучше пишите им письма - заказное с уведомлением и туда копию бумажки с ГАИ и заявление на имя нач. налоговой в произвольной форме типа вот вам бумажка и отметьте у себя, что на мне машинка не числится..... В течении месяца они обязаны будут дать письменный ответ, в котором напишут что всё в порядке.

ОтключеныЛичная галерея andreiПросмотреть профильОтправить личное сообщение
nik.ivanov.

(легендарный пегас р38)
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 24 Июн, 2009 20:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

всё машинка ушла в утиль всем спасибо темку можно закрыть

rv3dll

1875см3, 48мм, разрезная шестерня, мегасолекс, спорт трамблёр, нулефильтр prosport, атоматический октан корректор АСТРО-ПЕНЗА.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 05 Июл, 2009 13:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Хорошо чтобы не всплылаSmile машина то у другого. у меня друг зверям продал волгу по генерал а когда так списал еще и в суд вызвали она жива оказалась! А на перереге генералки подпись подделывали больше 10 лет

ОтключеныЛичная галерея rv3dllПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
зануда (жмурик)

Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 05 Июл, 2009 19:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

поручик писал(а):
И бегать доказывать что я не пингвин у меня нет никакого желания

в налоговом законодательстве нет призумци невиновности, если сказали платить значит или платишь, или доказываешь что платить не обязан, а если нет дказательст значит плати! Wink
nikivan писал(а):
машинка ушла в утиль

rv3dll писал(а):
на перереге генералки подпись подделывали больше 10 лет

если генералка с правом передоверия, то её можно передоверять безконечное кол-во раз Very Happy главное возить с собой всю цепочку доверенностей...

Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!

СкрытыйЛичная галерея зануда (жмурик)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 05 Июл, 2009 19:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Жмурик писал(а):
можно передоверять безконечное кол-во раз

Так оно, только доверить на больший срок, чем срок, на который тебе доверили, нельзя.

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
nik.ivanov.

(легендарный пегас р38)
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 06 Июл, 2009 22:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

если подписи поддельные то старый хозяин уже ни при чём, вот допустим я пишу доверку на три года с правом продажи, непродали или невернули это их проблема,а так как мне эта тачка не нужна я просто её списываю в утиль и то что кто то на ней ездит дак это уже нелегальное воскрешение списанной машины с их стороны

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема