Автор |
Сообщение |
Женян
Авто: Ниссан Патрол Y61, ТВ45, лифт 2", 36х12,5 , люстра, навигация; Рено Логан, 1,4 MPI, лифт 30 мм, резина 205/70 r15, навигация, рация.
|
|
Вобщем прошу совета. Ситуация следующая. Есть у меня Патрол 61 кузов, 5 дв, 7 мест, араб, бенз 4,5 л. Едет хорошо, 36 резину тащит без проблем, по ходовым качествам устраивает, в машине комфортно и тепло. Пробег не большой, тех состояние хорошее. Сгнила задняя часть рамы и пороги, ибо 18 лет машине. Собственно вопрос: 1) вкладывать в машину и вылечить данные косяки, доукомплектовать силовыми погорами, бампером и лебедкой, узаконить все доработки и радоваться жизни? 2) продать как есть и купить ТЛК 80 или 70 с дизелем? (при чём сдесь нет уверенности, что найду авто в живом состоянии за вырученные деньги, так как на доплату бабок нет) 3) продать и купить Патриота года 6-8, его доукомплектовать необходимым и узаконить все доп железяки? При чем в Патриота поставить блокировки в мосты, лебедя, бампера, экспидиционник и 33 резину. (с 36 они вроде не едут ни фига).
Просто хочется большой внедорожник, так как передвигаемся семьёй из 4 человек плюс шмурдяк.
Патриот был уже, но его по лесам почти не катал. В основном трасса/город и легкое бездорожье.
|
|
|
|
_________________ Если чё - звоните, пишите, заезжайте в гости, зовите в баню, в лес, на море, отправляйте денежные переводы! 8-904-983-0123
Последний раз редактировалось: Женян (Ср 22 Фев, 2017 21:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Vezdelaz
Авто: УАЗ-"Федя" в постройке, Daewoo Nexia, моцык Фантом-220, трактор КМЗ-12.
|
|
Были бы уазовские запчасти хорошего качества...
А так остаются только первые два варианта. При том, что на доплату ни чего нет, наиболее вероятен остаётся первый.
По собственному опыту, каждую вновь приобритённую машину приходилось капиталить всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван1985
|
|
Женян
На мой взгляд лучше первый вариант. По своей машине знаешь все и не получешь неприятный сюрприз. Ремонт рамы и порогов выйдет не больше 50. Ну а сколько надо вложить в 70 или 80 крузер
|
|
|
|
_________________ Даже если Вас съели, у Вас есть как минимум... два... выхода..
Броня крепка и танки наши быстры!!!
Жаль нет ружья!!!
909 н0ль н0ль три 95 65
|
|
|
|
|
Saher
Авто: KIA Sportagе Рены Фиат Хундай ДТ 75 Yamaha Tiger shark
|
|
Женян
Разве патрол, с крузаком идет в сравнение?
Конечно 1 вар!
|
|
|
|
_________________ Не жизнь такая - Мы такие.
|
|
|
bobka
|
|
Оставь Патруля) Машины сейчас дорого не продаются.
|
|
|
|
_________________ Магазин товаров для активного отдыха http://www.offroadcamp.ru
|
|
|
|
|
leshiy.89
|
|
Да канечно патрол.забудь про патриот вообще, патрол хотя бы резину тащит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раиль
|
|
Патруляху оставь и не парься. Живую 80-ку найти сложнее. Про патриот просто промолчу.
|
|
|
|
_________________ Если ореха нет, значит его кто-то собрал или сожрал.
8-9I2-6O-68-I7O
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
Авто: УАЗ Patriot Чёрная Жемчужина - маленький домик на колёсах.
|
|
Лучше вложись в свою.
По второму варианту, это большая лотерея.
Что до Патриота..... Не стоит он всех вложений. Денег тратиться много, а толку мало.
Уж поверь мне. Сам почти шесть лет его переделываю, но .....
А общем не вариант.
|
|
|
|
_________________ In vino veritas in aqua sanitas
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
|
|
|
|
|
Миха_А
|
|
Лучше Патрола своего доделывать. Про Уаза уже выше всё верно сказали
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
В связи с очевидностью выводов - перенес в раздел Иномарки
С ув., модер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женян
Авто: Ниссан Патрол Y61, ТВ45, лифт 2", 36х12,5 , люстра, навигация; Рено Логан, 1,4 MPI, лифт 30 мм, резина 205/70 r15, навигация, рация.
|
|
Большое спасибо за советы! Ко всем прислушался и буду делать своего Патрола. Дело в том, что достался он мне очень дешево и спонтанно... за день до покупки 80-ки... И вкладывал за 2 года эксплуатации только в допоборудование и ТО. Так, что начну с жопы, точнее с ремонта задней части рамы..
|
|
|
|
_________________ Если чё - звоните, пишите, заезжайте в гости, зовите в баню, в лес, на море, отправляйте денежные переводы! 8-904-983-0123
|
|
|
|
|
юрий21213
|
|
Женя правильно сделал выводы. Твой Патруль фору даст всем крузакам и тем более Патрикам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
Авто: УАЗ Patriot Чёрная Жемчужина - маленький домик на колёсах.
|
|
Женян писал(а):
|
Большое спасибо за советы! Ко всем прислушался и буду делать своего Патрола. Дело в том, что достался он мне очень дешево и спонтанно... за день до покупки 80-ки... И вкладывал за 2 года эксплуатации только в допоборудование и ТО. Так, что начну с жопы, точнее с ремонта задней части рамы..
|
И это, правильное решение.
|
|
|
|
_________________ In vino veritas in aqua sanitas
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
|
|
|
|
|
KOSTAS
Авто: TLC 80 (Аватар)-для покатушек, Веста СВ кросс (Рыжая бестия)-для разъездов, ЛуАЗ (Луноход)-для дачных дел.
|
|
Евген, здорово. Если раму придётся резать, обязательно промой под давлением все внутренние полости, просуши хорошо и обработай внутри и снаружи антикором. С кузовом также, по возможности. Задняя часть кузова у Патролов совсем беда. Вложись и забудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женян
|
|
|
|
|
|
|
Kirill-biba
Авто: 4Runner 130 5vze,33 TSL,Come-Up 12000,шнорк,бодик 6см,лифт подвески 2.5,блокировка ARB
|
|
У меня была такая же дилема,в итоге переварил кузов+сейчас раму купил на замену(тоже сгнила задняя часть)
Не знаю как на патроле,но на сурфе\ранере можно и только заднюю часть переварить
|
|
|
|
_________________ Моторазборка Bibamotor.ru
а он мятежный просит грязи,как будто в грязи есть покой...
|
|
|
|
|
самсон
|
|
не...ну что за люди...имея патруля,думают как бы на какое нибудь ведро поменять....лиш бы не вкладываться...у меня щас патруль 61...был 2.8т...ни о чём...щас 4.2т...песня!до него был 60й..сгнил.вкладывайся и будет тебе уверенность в говнах,а не лотерея...доеду,не доеду..
|
|
|
|
_________________ 89197196222.сергей
|
|
|
|
|
Юра тойлекс
Авто: УАЗ катлетка для спорта. Хенде Санта Фе для работы. Инфинити QX 56 для души.
|
|
|
|
|
Женян
|
|
Юра, конечно знаю... Мне по списку надо : ремонт рамы, смена порогов, изготовление переднего бампера с защитой мотора, площадка и лебедь. Коплю деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра тойлекс
Авто: УАЗ катлетка для спорта. Хенде Санта Фе для работы. Инфинити QX 56 для души.
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|