Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Ср 17 Дек, 2003 11:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

И откуда он всё знает? Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Dimus

zimbabwe.gif
СообщениеДобавлено: Чт 18 Дек, 2003 13:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А мы вчера с сынулькой таки откатались 3,5 часа Razz
В сноупарке - это левая трасса. На подъемнике - никого ,склон гораздо более жесткий.
2 Мах77 - больше 180 градусов не получается - места мало по ширине - елки рядом с носом Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея DimusПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Чт 18 Дек, 2003 16:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dimus писал(а):
А мы вчера с сынулькой таки откатались 3,5 часа Razz
В сноупарке - это левая трасса. На подъемнике - никого ,склон гораздо более жесткий.
2 Мах77 - больше 180 градусов не получается - места мало по ширине - елки рядом с носом Rolling Eyes

Молодцы какие Very Happy

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
брат Александра А.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 18 Дек, 2003 16:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dimus что именно не получается больше 180 Question

Dimus

zimbabwe.gif
СообщениеДобавлено: Пт 19 Дек, 2003 11:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

брат Александра А. писал(а):
Dimus что именно не получается больше 180 Question

Дарофф ,Алекс!
Не получается фанкарвинговое колечко писануть - 180 градусов пожалуйста ,а как вверх по склону ехать - так скорость и кончилась, потому как в районе 150 градусов ее уже гасить приходится - склон узкий.

ОтключеныЛичная галерея DimusПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
TVStar(лень)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 19 Дек, 2003 12:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А я б и в выходные кому-нибудь на хвост упал... Звоните, если что.

Dimus

zimbabwe.gif
СообщениеДобавлено: Пт 19 Дек, 2003 13:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TVStar(лень) писал(а):
А я б и в выходные кому-нибудь на хвост упал... Звоните, если что.

Сышь, Хвостопад, типа завтра в 8-00, хвостов море буит.

kenzoChka

СообщениеДобавлено: Пт 19 Дек, 2003 13:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димус и TVSтар!
вы к 10оо на горке будете?
В общем предложение там, на горке встретися\пересечься - пообщаться и фрагментально вместе покататься \позырить на Елизарова на сноуборде))) кстати-неисключено у меня их завтра будет два )) \

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
Dimus

zimbabwe.gif
СообщениеДобавлено: Пт 19 Дек, 2003 13:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Таня, я про паутину. в 8-00 у Белого дома.

kenzoChka

СообщениеДобавлено: Пт 19 Дек, 2003 15:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Жаль! Sad

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Дек, 2003 14:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну что на счет традиции? кто-нить собирается завтра ехать?

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
TVStar (пока еще)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 23 Дек, 2003 17:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я б съездил с удовольствием, вот только не знаю, как со временем получится... Лион, давай завтра созвонимся? Wink

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Дек, 2003 17:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ок. по времени я сам правда еще не в курсе.. да и по состоянию..

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
TVStar (пока еще)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 24 Дек, 2003 09:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я сегодня никак, точно. На работе предновогодняя засада... Shocked Может, отложим на пятницу тогда, если кто в четверг потусоваться желает? У меня это просто скорее всего последний шанс на гору попасть в этом году... Embarassed

Dimus

zimbabwe.gif
СообщениеДобавлено: Ср 24 Дек, 2003 10:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сегодня ноль - что-то неохота по каше ерзать... Подождем? (мою маму)

TVStar (пока еще)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср 24 Дек, 2003 19:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Подождем, твою мать... А можеть, вообще в субботу? при ясном солнышке...

Dimus

zimbabwe.gif
СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек, 2003 16:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я предлагаю в субботу на Волчиху - там открытие будет. Хотя, не знаю шо там с прокатом - дадут-ли Елизарыч тебе борд - х/з.

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек, 2003 17:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dimus писал(а):
Я предлагаю в субботу на Волчиху - там открытие будет. Хотя, не знаю шо там с прокатом - дадут-ли Елизарыч тебе борд - х/з.

а лыжи?

TVStar (пока еще)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 25 Дек, 2003 17:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да блин опять хз... У меня в субботу только первая половина дня свободна. Так что если только с утра съездить... Embarassed Часа в два мне уже нужно быть в городе, причем свежим и трезвым... Shocked

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Вс 28 Дек, 2003 11:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Традиции традиции, мы вот вчера собрались вечером и покатались в составе - я Nivik, TrophyMan. Ежовая вобщем рулит особенно когда народу нет. Очень удачно я считаю открыли сезон. Very Happy

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема