Портал
Русская Артель: арки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
1000slov

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар, 2009 22:58  Заголовок сообщения:  Кто нить в S.T.A.L.K.E.R. хочет поиграть? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

не реклама, тк сам участвовать буду. тутт выкладываю ибо думаю что заинтересует.

Re, пригоняй полюбому))))

о игре:
"В общем наверное всепредстовляют что такое сталкер? вот то то и будет.

Итак, вот что известно на данный момент. Для того чтоб отправится в рейд, нужно получить информацию о нём, а как это сделать, знают только старожилы зоны, да и то это больше похоже на легенду..... Мне расказали, я вам передам....
" В городе Е , 1 марта каждого года, в одном аномальном месте появляется радиоактивный след- надпись S.T.A.L.K.E.R. и вот если под ней или рядом в течении 15 дней написать свой е-майл , то туда придёт письмо , с разьяснениями что да как" и вот я решил- настанет март, я найду стену- удостоверюсь, проверю что да как , и вам скажу где находится........ Ну а вы уж сами решайте - писать своё имя или нет.........

Итак, март наступил, и надпись проявилапсь- поясняю для тех кто не понял что нужно делать. Для того чтоб учасвтовать в рейде ( собственно игре) вам необходимо найти надпись S.T.A.L.K.E.R. ( зелёным цветом на бетонном заюоре) в самой известной аномальной зоне, напротив сооружения №201 , и в течении внести своё имя в список рейда - написать рядом с надписью свой е-майл- на который в течении некоторого времени придёт письмо с указаниями! Вписать себя можно до 15 марта 23-00. "

я уже нашел это место, это так называемый бермудский треугольник из ЖД путей на улице ольховской.

я с собой беру обычно на подобное :

-рации
-фонари
-ноут бук с картой
-запас бензина
-телефон
-еду
-Носимый Аварийный Запас

кто заинтересовался- отмечайтесь. можно будет большой толпой машин поучаствовать.

связь тут держим)
мб постараюсь на слет ниваклуба пригнать, там тоже обсудить можно будет

ОтключеныЛичная галерея 1000slovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар, 2009 23:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

орги кто? Уж года 2 наверно не играл в Игры...

Если кто заинтересовался - потеха весьма специфическая, общий смысл - ночные нелегальные гонки. Как правило по асфальту. Но не все так просто - это некий набор загадок, которые нужно отгадать. чтоб таки появится в нужном месте. Кто думает долго или вааще не в теме - того может вывезти скорость, теоретически Wink по идее канеш офф полный, но давно тому назад объединенная команда Ниваклуба на этапе чемпа по таким играм заняла второе место, и вообще бренд Ниваклуб среди игроков весьма уважаем, в том числе и благодаря моим скромным усилиям, ну было время когда это время было Smile

Миш, давай максимальные подробности, на тусе бывают далеко не все Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
1000slov

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар, 2009 01:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Орги - Андрей (на форике который был раньше)- орг хороший.

а игра сталкер проводиться не в городе, а зе его пределами, во всяких брошеных колхозах и подобных местах, тем более 21 марта весна,и я думаю что говны будут хорошие, так что жыпам как раз порезвиться самое то.

для того чтобы полные подробности узнать надо свое мыло написать на бетонной стене с надписью СТАЛКЕР напротив гаража номер 201-я выше указывал как его найти

полных подробностей не знаю, тк сам тока седня написл свое мыло.

Greengo

Авто: Шевроле-Нива [url=http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus/H270BK00.png[/img][/url]
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар, 2009 13:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

заинтересовало но если для этого нужен тока внедарожник то я не в теме

ОтключеныЛичная галерея GreengoПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
ramz_ekb

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар, 2009 21:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Координату дай? Или подробнее о месте с надписью?

ОтключеныЛичная галерея ramz_ekbПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар, 2009 22:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Алексей 2131 писал(а):

тебе и так чек полностью слили - открой 2гис и пробей ольховскую - увидишь там треугольник, вот там типа гаражи и ищи номер 201, тупа и просто Smile

Хы, а чо, может реально сколотим банду? Cool давно не брал я в руки шашки Twisted Evil

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Garfild
НЕолкач)))

ATV CF500 2A
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар, 2009 22:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Алексей 2131 писал(а):

тебе и так чек полностью слили - открой 2гис и пробей ольховскую - увидишь там треугольник, вот там типа гаражи и ищи номер 201, тупа и просто Smile

Хы, а чо, может реально сколотим банду? Cool давно не брал я в руки шашки Twisted Evil

Rolling Eyes Rolling Eyes ну да можно

ремонт и подготовка....

8950шесть4шестьшесть42шесть

56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
Image

ОтключеныЛичная галерея GarfildПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
1000slov

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар, 2009 23:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

джип не обязательно- мы ездим на бмв 520 ))
но!- скорость не важный фактор, игра заключается в максимально интересной реализации мест.
конечно собирайтесь)))

Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар, 2009 23:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Может заслать одного художника, пусть он всех желающих мыло да наваяет. А почему решили, что это именно то место, мало-ли что на заборе или гараже написано?

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
1000slov

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар, 2009 23:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

там знак опозновательный: зеленая надпись СТАЛКЕР ))
и я там уже свой адрес указал. сегдян заезжал посмотреть адресов все прибавляется

Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар, 2009 23:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher писал(а):
А почему решили, что это именно то место, мало-ли что на заборе или гараже написано?

ну орг вполне знакомый, если праильно поставить вопросы - то можно услышать ответы Smile

много адресов не надо - это почти официальная заявка. Ездить надо экипажем, то есть несколько чел машине. Hpuflfnm загадку и доехать до места - это мало. надо на месте найти то-низнаю-что. а еслит отгдка неверна? Wink кароч нада объединицца и покумекать чодакак.

Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар, 2009 23:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Поехали.

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
eva

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар, 2009 23:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ия хачу Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея evaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
DEZzZ...

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Мар, 2009 23:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Че-то типа НОЧНОЙ ДОЗОР???

ОтключеныЛичная галерея DEZzZ...Просмотреть профильОтправить личное сообщение
1000slov

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 04 Мар, 2009 00:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я так и думал что люди заинтересуются))
ну я так понимаю что одно мыло надо указывать на один экипаж) (автомобиль)

1000slov

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 04 Мар, 2009 00:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

не, это лучше дозора. дозор не интересен (ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ)

Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 04 Мар, 2009 00:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

1000slov писал(а):
это лучше дозора

+ много.. но общая примерная суть примерно подобная, но ньюансов много Wink

1000slov

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 04 Мар, 2009 01:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

уровень организации, сюжета, да и вообще ВСЕ на мой взгляд на порядок лучше.

кстати, по теме: у кого какие карты окрестностей города в радиусе 200-300 км есть?

Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 04 Мар, 2009 09:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

1000slov писал(а):
карты окрестностей города в радиусе 200-300 км

уясе окресности! Shocked челябинск, пермь, тюмень, серов

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)

papuanewguinea.gif
СообщениеДобавлено: Ср 04 Мар, 2009 10:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Так то прошлый раз прикольно было, эх, повторить бы)) Crazy

ОтключеныЛичная галерея ДмитpийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема