Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 01 Мар, 2009 14:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
В целом все поняли и не поедете в следующий раз, ну или большенство из вас.

Поедем, поедем.. .
коней готовь, и велики.. Very Happy

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
зануда (жмурик)

Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 01 Мар, 2009 17:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
Не боись все держиться на людях а мы всем коллективом дикие интузиазисты своего дела Все получиться ведь нам всего полтора года фактически

голым интузиазмом сыт не будешь, съездите в челябинские парки для обмена опытом, только не берите пример с Оленьих ручьёв...
TrophyMan писал(а):
Но сколько уже сделано?

если чесно кроме запретов ничего на себе не ощутил... н надеюсь что это поерхностно

Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!

СкрытыйЛичная галерея зануда (жмурик)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Вс 01 Мар, 2009 17:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[quote="Re:"]
TrophyMan писал(а):

крайне обидный, Антоха ,пример..

Да ладно, Миха. Не все даже среди породистых ниверов такие ангелы. Хотя справедливости ради признаю, эту фразу надо читать с кавычками "ниверы" Но смысл то вполне справедлив.

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Вс 01 Мар, 2009 17:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Жмурик писал(а):
голым интузиазмом сыт не будешь, только не берите пример с Оленьих ручьёв...

Деньги-то область выделяет Smile Кризис канечно подвел, (или саммит Confused ) но это явление проходящее Smile
А с оленьими ручьями у нас разные пути развития в плане реализации но общие в плане идеи Smile

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Вс 01 Мар, 2009 17:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[Lion] писал(а):
Хм... это ты на себя намекаешь? Smile))
когда у тебя выходной???? Smile)))))

Нет это был Окаров на легковой машине, правда он был не савсем трезвый Smile

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Вс 01 Мар, 2009 17:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Парижанка писал(а):
У нас на следующие выходные уже с десяток машин есть на Хрустальный...
Так что, Антон, озвучь, пожалуйста, место, дату и время встречи!

Ну давайте пока говорить предварительно.
Место встречи 11:00, деревня Кашино, у деревянной церкви на въезде.
8 марта, ибо 7 у нас мероприятие Сугроб Game. А вообще лучше бы канечно перенести на неделю а вашим у кого есть снегоход поучаствовать в игре.

Парижанка

france.gif
СообщениеДобавлено: Вс 01 Мар, 2009 21:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
Место встречи 11:00, деревня Кашино, у деревянной церкви на въезде. 8 марта, ибо 7 у нас мероприятие Сугроб Game.

Антон, у нас есть возможность собраться 9 марта в понедельник, это будет выходной день... 8 марта многие экипажи не смогут поучаствовать, а хотелось бы....
и переносить поездку на неделю тоже не хочется, так как люди уже настроились.... Smile

ОтключеныЛичная галерея ПарижанкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Dimon_ekb

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 01 Мар, 2009 21:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[quote="TrophyMan"][quote="Dimon_ekb"]
ЗЫ: Антон! по квадро-снегоходной трассе можно (летом ессно) на вндорожничке поехать?[/quote]

Еще раз повторюсь:
...на всей территории Парка запрещается...
17.4 «движение и стоянка транспортных средств вне дорог общего пользования, за исключением техники, используемой для охраны Парка, сельскохозяйственных и противопожарных мероприятий, а также снегоходов и квадрациклов по специально оборудованным для этой цели туристским маршрутам при строгом соблюдении скоростного режима, направления движения и габаритов маршрута, руководствуясь правилами, действующими на каждом техническом маршруте;»
т.о. по трассе можно только квадриком.[/quote]
Антон! Я понял всё прекрасно ещё на поляне у ТК. Просто я имел ввиду, что у меня машина - тот-же квадрик, только с крышей. Very Happy

ОтключеныЛичная галерея Dimon_ekbПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 01 Мар, 2009 22:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dimon_ekb писал(а):
у меня машина - тот-же квадрик, только с крышей

только в 2 раза больше весит Wink даж я на самурае под квадрата косил крайне безуспешно Very Happy Very Happy

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
nsv

СообщениеДобавлено: Вс 01 Мар, 2009 22:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Антоха, если и у тебя в парке лес рубят, ну я тогда не знаю... Они уже весь лес в окрестностях порубили, сплошные делянки. Хоть-бы посадки делали, ан хрен там. Не ваше ли министерство им всем добро дает на этот беспредел?

ОтключеныЛичная галерея nsvПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Dimon_ekb

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 01 Мар, 2009 22:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ладно! Пошутил про квадрик. Хотя пока не т доп. информации, согласен, что спокойная езда на не боевой машине по квадро-трассе.......
2Антон: Эт я так, для флуда. Тема закрыта.

А про делянки, как я понял, у них лицензии на выруб выданы раньше, чем парк основан. И пока лиц. действуют работники парка могут их держать "в рамках лицензии". А кагда кончаться лиц. тогда их всех и погонят.

ОтключеныЛичная галерея Dimon_ekbПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар, 2009 00:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

уууу блииин.. ну делааа..
почитал немного, карту посмотрел.. впечатлений много и разных..
Начнем с хороших Smile
1. Антон! рад тебя видеть! пусть хотябы и здесь.. так сказать в буквенном формате, последний раз виделись году в 2005-м на "Семи Ключах" Илюхиных, да и меня ты наверно не помнишь(не знаешь) это не суть важно, главно жив здоров и теперь боле мене понятно чем занимаешься.

собственно на этом хорошие впечатления заканчиваются Smile

все плохие впечатления или их большинство основаны скорее на слухах нежели на фактах.. но все же.
Нашу Рашу смотрели наверно.. эпизод про депутатов.. "золотой ты человек ктототам бенедиктович.. не бережешь ты себя, все о Росии думаешь" (с) ну и далее в том же духе..
идем дальше..
Сысертский район Свердловской области по местным масштабам это чтото типа Московской Рублевки (непроверенные слухи)
и тут ни с таво ни с сево бах и некий парк причем нехилый по размерам так то.. д. Космакова в аккурат на краю того парка.. а по моему личному мнению Космакова непростая деревня а неплохие такие котеджи там выросли за высокими заборами
далее смотрим - Верхняя Сысерть чето внутри парка - это в честь чего так? и по дороге ехай к ней и уже в лес не сверни? а базы отдыха на верхнесысертском пруду как? туда теперь пешком ходят?
и самое прекрасное на той территории куда мне запретили появляться вход платный! за-ме-ча-тель-но!!! сначала ставят забор с калиткой - а хочешь зайти - плати, мол там у нас трава растет необычная в красную книгу занесенная..
а про Космакова я наслышан - зимой оттуда ребяда на снегоходах с карабинами гоняют и сам черт им не брат, весной летом на квадратах гоняют (может и пожарчики устраивают) недалее как в 2008-м весной горело в тех краях неплохо и в сторону ЗАТО г. Снежинска пожар шел.. батя у меня каждый день вылазил в леса смотреть оперативную обстановку, мало того с сысертскими лесниками бодался, мол ребята проверьте там и там.. оттуда идет.. чуть не с дракой проблему решали чтоб нормально потушить - никому там ниче не надо по большому счету (лично мое мнение)
вобщем интересный такой райончик.. занимательный..
Антон. ради бога без обид, чесс слово ничего личного, просто куча вопросов.. некий опыт работы есть пусть даже совершенно в другой области, но суть такая, что рядовой исполнитель может даже и не представлять, а зачастую и не представляет и не должен представлять на какую цель он работает. исполнителю выдаты конкретные исходные данные и направление куда ехать а тот и поехал..
чето както сомневаюсь я что все это ну прям таки ради меня и моих детей..
да и прикольно тоже "план по протоколам" это как? начальник парка с утра разгоняет инспекторов по квадратам своей территории и мол 10 протоколов а иначе плохо будет.. прям как у ГАИ-шников..

я согласен да! природа в наших краях красивая! местами даже удивительная.. но почему решается таким путем? хотя и формулировать надо не так наверно..
и нормально так.. граница парка 8 км по трассе Екб-Челябинск.. супер.. шум от машин на пару км в лес точно долетает, как же зверики?
и оз. Багаряк чем понравилось? ну вот нельзя было берег один оставить со стороны трассы свободным.. не факт конечто что я туда поеду рыбачить или еще чегото, просто сама мысль что туда уже НЕЛЬЗЯ както тяготит..

а если смотреть филосовски Smile не ошибается тот кто ничаво не делает.
Антон, желаю успехов в работе и надеюсь что не свершится такой ошибки которой потом нельзя будет исправить.. жалко конечно что ограничивается "свобода передвижения" которую в прямом смысле дает ощутить авто 4х4 с лебедкой Wink

п.с. сразу говорю, что никого не хотел обижать унижать и прочее в том же духе, а ежели таковое произошло то прошу прощения с нижайшим поклоном Smile

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар, 2009 13:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

nsv писал(а):
Антоха, если и у тебя в парке лес рубят, ну я тогда не знаю... Не ваше ли министерство им всем добро дает на этот беспредел?

На ше министерство и выдает. Тут дело очень сложное... С одной стороны лес нуже в виде пиломатериалов? Каждый у кого есть дом дача сад это очень хорошо знает Smile С другой стороны лес нужно беречь... Это все говорят. Что делать в такой взаимоисключающей ситуации?
Лес это ВОЗОБНОВЛЯЕМОЕ сырье. Это сырье уникально. В советские времена была отличная отлаженная система с лесами. Потом ее развалили корумпировали и т.п. Сейчас как обычно пытаются востановить... Процесс этот крайне длительный и очень болезненный... Лесной бизнес очень доходный и на столько же криминальный. Сейчас уже все схвачено. Лесники на местах кормятся от лесорубов и закрывают глаза на все... Министерство пытается навести порядок но сами понимаете разваливали все много лет сразу все не исправить Sad
На арендаторов сейчас очень много требований возлагается, и если они это будут все выполнять то и с лесами все будет нормально, вопрос в том кто за этим будет следить. Ладно в парке мы этим занимаемся... Через войны конфликты и прочее но смотрим да и то туго... А вот в других районах не знаю... Тут в росприроднадзоре общался они тоже за лесами смотрят так там мужики смеються как новый кодекс в силу вступил арендаторы звонят после первых же проверок и с удивлением спрашивают, а что мы еще и лес должы теперь сажать? Smile Evil or Very Mad
а по делянкам в парке Dimon_ekb правильно сказал ждем когда сроки договоров истекут Sad Или миллионные неустойки платить Evil or Very Mad

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар, 2009 13:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Парижанка писал(а):
Антон, у нас есть возможность собраться 9 марта в понедельник, это будет выходной день...

Тогда 9 марта и далее по списку Smile
А где у вас это обсуждается? может я туда загляну чтоб тут не отходить от темы

Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар, 2009 13:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
ждем когда сроки договоров истекут

срок истекает - фирма ливидируется (банкротится) и открывается иная, это всяко дешевле чем
TrophyMan писал(а):
миллионные неустойки платить

или лес рекультивировать.

Я очень уважаю тебя лично, и ценю то, что ты делаешь, но это больше похоже на попытку вычерпать ладошками реку - часть воды ты выкинешь, остальное...

выход? честно говоря, короме как массовых расстрелов, других уже не видится. совесть народ потерял давно, а теперь потерял и страх...

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар, 2009 13:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Яр писал(а):
Антон! рад тебя видеть! да и меня ты наверно не помнишь

собственно на этом хорошие впечатления заканчиваются Smile

Привет увидимся вспомню Smile
Ты правильно подметил суть территории, только все поставил с ног на голову...
Именно потому что этот район очень нагружен в рекреационном смысле да еще и всякими отморозками и нужен парк.
Да с космакова гоняют с карабинами да на верхсысерти рублевка2 и т.п. Но мы то для этого и патрулируем для этого и создан режим территории чтоб не убили памятники природы и лес. И нам это никто не запрещает наоборот нас только поддерживают! За что отдельное спасибо Министру природных ресурсов, кстати.
Так что не все начинания нашей власти есть зло для народа бывают и исключения. Опять же все зависит от людей. канечно ни что не вечно и может когда-то придет другой директор, кто найдет общий язык и с лесорубами и с браконьерами, наберет соответствующую команду отморозков. Построит себе коттедж и будет гонять лосей в волю. Много таких примеров у нас тут на местах в сысерти. Но пока мы тут, пока в правительстве есть люди кому все это не безразлично и даже нужно, будем жить Smile А поверьте они есть. Если министр сам в одного выходит к пьяной толпе в лесу, кто утром поставил сеть, и просит их ее забрать... Smile Если диретор департамента охоты в одного выходит на вооруженного человека. Если в аппарате министерства есть люди кто не боиться пойти на перекор чиновникам, если инспектор фитонадзора не боиться ни ментов ни прокуроров и т.п. Может что-то оставим после себя полезное, а не только ценник на входной билет в размере 30р Smile

Парижанка

france.gif
СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар, 2009 13:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
Тогда 9 марта и далее по списку
А где у вас это обсуждается? может я туда загляну чтоб тут не отходить от темы

http://offroad.autokvartal.ru/forum/2217/11672/page_1.html
10 авто уже железно есть, но это лишь 1\3 часть от постоянного коллектива... я думаю, за неделю наберем еще людей! Smile

ОтключеныЛичная галерея ПарижанкаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар, 2009 13:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Raid писал(а):
срок истекает - фирма ливидируется (банкротится) и открывается иная

Не, Леха, тут все сложнее они если не будут убирать каждую делянку, востанавливать дороги и тушить пожары потеряют право на рубку... А главное что если фирма закроется то все равно другой уже в парке рубить не дадут Smile
Это понятно что реку вычерпываем но надо же с чего-то начинать...
И в войну люди ходили в тельняшке на танк или амбразуру но выйграли же!
Конечно трудно бороться с махиной и зачастую мы проигрываем особенно с лесом, но это пока. А бояться мы уже постепенно учим Smile

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар, 2009 13:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Парижанка писал(а):

10 авто уже железно есть, но это лишь 1\3 часть от постоянного коллектива... я думаю, за неделю наберем еще людей! Smile

там столько мусору нет Smile Вашими то руками можно целые свалки вывозить Smile

Парижанка

france.gif
СообщениеДобавлено: Пн 02 Мар, 2009 14:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
там столько мусору нет

Smile ну значит быстрее приберемся и начнем осматривать достопримечательности! вот проблема-то! Smile

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема