Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
regionuaz

СообщениеДобавлено: Сб 21 Фев, 2009 11:11  Заголовок сообщения:  Праздновать 23 февраля предлагаю Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Праздновать 23 февраля предлагаю на малом Щучьем на Эльмаше, где праздновали в прошлом годе. Несколько народу уже набирается. Покатаемся по льду, попьем чаю и водки. Шашлык в силу кризиса предлагаю из сосисок. Завтра 22 февраля собираемся туда приехать к 12 часам пополудни. Всем желающим-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! проехать:
К акогольному заводу Звезда (что между Шефской и Новоберезовским), там сворачиваете к банному комплексу и фигарите мимо родника, садов и пр. прямо. Упретесь в застывшее болото-объезжаете его справа. Надоело мне писать итак все знают все. Дальше можно и по следам доехать. ВСЕ НА ПРАЗДНОВАНИЕ ДНЯ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!! Razz

ОтключеныЛичная галерея regionuazПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Вован(Екатеринбург)

blank.gif
СообщениеДобавлено: Сб 21 Фев, 2009 13:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

там будите с ночевкой с 22 на 23 ? если да то могу присоединиться после 18 00 часов 22 февраля

ОтключеныЛичная галерея Вован(Екатеринбург)Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев, 2009 02:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Покататься по льду не получиться-были сегодня там оченнь много воды Sad После машины колея наполняется водой сантиметров на5 Shocked

ОтключеныЛичная галерея SWПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
regionuaz

СообщениеДобавлено: Вс 22 Фев, 2009 10:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ночевать не будем.

ОтключеныЛичная галерея regionuazПросмотреть профильОтправить личное сообщение
DEZzZ...

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 23 Фев, 2009 17:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Чет я вас не нашел там....

ОтключеныЛичная галерея DEZzZ...Просмотреть профильОтправить личное сообщение
SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 24 Фев, 2009 13:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

DEZzZ... писал(а):
Чет я вас не нашел там....
Я уехал около 17ч

ОтключеныЛичная галерея SWПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
DEZzZ...

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 24 Фев, 2009 18:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А я никого не встретил да так просто покатался в свое удовольствие...
Какой-то там гараж видел типа землянки...??? Зачем он там? по-среди леса? А снег уже тяжелый становится...

ОтключеныЛичная галерея DEZzZ...Просмотреть профильОтправить личное сообщение
SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 24 Фев, 2009 19:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

DEZzZ... писал(а):
А я никого не встретил да так просто покатался в свое удовольствие...
Какой-то там гараж видел типа землянки...??? Зачем он там? по-среди леса? А снег уже тяжелый становится...
раньше там стрельбище было,пушки стояли!

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема