Автор |
Сообщение |
Sava
|
|
Есть мысль поставить на передний мост дисковые тормоза. Но хочется оставить колесья Боггера`33 на 15 дисках. Внимание вопрос: встанут ли мои расшитые, уазовские диски или им помешает суппорт? если помешает, то есть ли диски на 15 которые встанут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rencom
|
|
Обычные железные не налазят . Это если про комбинацию военных мостов и газелевских суппортов. А литьё с вылетом - 0 налазит .
Но всё равно премерять желательно до покупки ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JiJi
|
|
Расшитые уазовские не встанут Встанут америкосовские штамповки ( ну белые такие дисочки на 15 с вылетом от -19 если не ошибаюсь), ну и литье с отрицательным вылетом, но в любом случае перед покупкой примерять!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Zlo
|
|
КРАМЗ литьё подходят с -25 вылетом, кстати есть суппорта газель подогнаные под уаз с штуцерами под нивовский шланг и планшайбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёж
|
|
Хочу добавить что литьё УАЗовское почти любое встанет.У них у всех вылет!Штамповка обычная не подойдёт я так в лесу окарался!Колёса были литые а запаска штамповка!Не подошла!!!
|
|
|
|
_________________ Плох тот Ёж который не хочет стать противотанковым!!!
|
|
|
|
|
taraktik
|
|
Поставили на хантера обычное литьё 15 (если не ошибаюсь КиК)
Встали почти нормально,токма пришлось балгаркой супорта подровнять ( кады супорта отливают их плохо обрабатывают, короче кромки отливок подточили и углы мал мал скруглили и всё встало как надо). Да ещё шайбы гровера (крышки ступицы) пришлось подшлифовать балгаркой при затягивании их разжимает и литьё не налазиет.
По крайней мере у нас так было.
|
|
|
|
_________________ Что скажешь брат?
|
|
|
|
|
|