Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Михалыч

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Июл, 2016 11:10  Заголовок сообщения:  Форд Бронко Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Форд Бронко 1994 г.в., машина полностью на ходу, эксплуатируется по выходным.
цена 600 000 рублей.
лисапед не мой.
8-919-37-67-11 Кирилл

image (1).jpeg
 Описание:
 Размер файла:  1.65 Mб
 Просмотрено:  392 раз

image (1).jpeg

image.jpeg
 Описание:
 Размер файла:  1.9 Mб
 Просмотрено:  383 раз

image.jpeg

ОтключеныЛичная галерея МихалычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Михалыч

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Июл, 2016 11:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

тел не правильно написал 8-919-37-67-111

ОтключеныЛичная галерея МихалычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
нива_Володя
Предупреждений: 1

MMC delica

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Июл, 2016 13:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Красавец

ОтключеныЛичная галерея нива_ВолодяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
сега-бездорожник

Авто: GW Safe 2007(Simex Extrim Trekker 33", блок заднего моста, лебедка, шнорхель, короче: все как у всех) и нива 2121(продал),89049873349
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Июл, 2016 14:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

конечно красавец!, поди еще и блоки в обоих мостах?

ОтключеныЛичная галерея сега-бездорожникПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Михалыч

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Июл, 2016 14:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

все блоки. катал с ним - ему грустно было. прет как танк. недавно коробку с раздаткой поменял. у него там еще колес всяких разных валяется. думаю отдаст с машиной!

Dr.Den

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Июл, 2016 15:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

На Патриот с моей доплатой поменяет?

ОтключеныЛичная галерея Dr.DenПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Михалыч

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Июл, 2016 15:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

звоните! не в курсах! мопед не мой! но очень самому хочется))) насколько знаю он себе чего то другое с америкосии тащит. пока не колется чего))) патриот то всяко полегче продать можно.

Exodus

Авто: Для дома и семьи MAZDA CX5, для спорта и души УАЗ 31514
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Июл, 2016 16:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dash2

ОтключеныЛичная галерея ExodusПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Июл, 2016 20:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Михалыч писал(а):
насколько знаю он себе чего то другое с америкосии тащит. пока не колется чего))

Лисапед шикарен, как и ценник на оный Very Happy
Может он Блейзер К-5 тащит? Мячта Rolling Eyes

К5.jpg
 Описание:
 Размер файла:  15.04 Kб
 Просмотрено:  296 раз

К5.jpg

ОтключеныЛичная галерея АсунычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Михалыч

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 14 Июл, 2016 09:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

насколько знаю, что то из фордов. аппарат реально отменный. сколько их видел - у этого одного все работает! и едет отменно! он его одно время на спарке эксплуатировал! думаю все причиндалы для этого остались!

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема