Портал
4x4tun.tu - багажники Уникар
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
dvlar

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 06 Июн, 2016 12:21  Заголовок сообщения:  Передний силовик на TLC80 и багажник AIBA WORKS Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Продам силовой бамер для Land Cruiser 80. Покупал себе б/у, но чуть-чуть не подошел из-за массивной штатной лебедки.
В комплекте площадка под лебедку и защита рулевых тяг (для крепления защиты нужны два хомута к раме)
Имеет площадки для хайжека,крючки для намотки троса и крепления для света.
Весит относительно не много. Очень прочный и аккуратно сделанный (делался в Екатеринбургской фирме Дороги урала)
Очищен от старой краски и очагов коррозии, загрунтован и покрашен хорошей акриловой краской на 3 слоя.
Цена 23000

Также продам японский багажник AIBA WORKS
Габариты корзины 160х130 см
На четырех поперечинах. Борта из нержавейки, остальное алюминиевое. Грузоподъемность великолепная. Крепления регулируются по ширине крыши.
Прижимные пластины и барашки не родные. Родные потерялись, пластины сделал новые на заводе из пищевой нержавейки 10 шт, барашки купил тоже новые.
Цена 23000

Екатеринбург, 89022658056, Дмитрий

Багажник 3.jpg
 Описание:
 Размер файла:  137.27 Kб
 Просмотрено:  448 раз

Багажник 3.jpg

Багажник 2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  140.44 Kб
 Просмотрено:  354 раз

Багажник 2.jpg

Багажник 1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  197.77 Kб
 Просмотрено:  345 раз

Багажник 1.jpg

Бампер 2.jpg
 Описание:
 Размер файла:  186.67 Kб
 Просмотрено:  497 раз

Бампер 2.jpg

Бампер 1.jpg
 Описание:
 Размер файла:  180.22 Kб
 Просмотрено:  297 раз

Бампер 1.jpg

ОтключеныЛичная галерея dvlarПросмотреть профильОтправить личное сообщение
dvlar

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 06 Июн, 2016 12:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Еще фото

Багажник 4.jpg
 Описание:
 Размер файла:  180.63 Kб
 Просмотрено:  439 раз

Багажник 4.jpg

Багажник 5.jpg
 Описание:
 Размер файла:  171.3 Kб
 Просмотрено:  332 раз

Багажник 5.jpg

Бампер 3.jpg
 Описание:
 Размер файла:  145.72 Kб
 Просмотрено:  310 раз

Бампер 3.jpg

Бампер 4.jpg
 Описание:
 Размер файла:  139.14 Kб
 Просмотрено:  378 раз

Бампер 4.jpg

jnya

Авто: Patrol y60, подвеска 4" Amada Extreme explorerll(вечно сломаные), 35"зима, 37"лето
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 06 Июн, 2016 14:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Клёвый багажник, взял бы, да чёт все деньги потратились куда то Very Happy

ОтключеныЛичная галерея jnyaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
dvlar

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Июн, 2016 12:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дорого? Или не нужно никому?

dvlar

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 14 Июн, 2016 12:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Подешевело!
Бампер 18000
Багажник 20000

aspupkov

Авто: УАЗ 31512 , Нива 2121 блокир в мостах, лебедь, трапики, тел. 8 982-642-39-94 автомеханик/электрик. Екатеринбург, Г.Щит, Нижние Серги.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 14 Июн, 2016 23:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

dvlar писал(а):
Дорого? Или не нужно никому?

про силовик дороговато (запятой в цене не хватает Smile ) да и вот ещё что :- http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=26923&postdays=0&postorder=asc&start=0
багажник дешевле можно привести, мне не нужен, так просто увидел вопрос в вашей теме, и набрал в поисковике : багажник AIBA WORKS .

ОтключеныЛичная галерея aspupkovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
dvlar

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 15 Июн, 2016 08:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

aspupkov писал(а):
про силовик дороговато (запятой в цене не хватает Smile ) да и вот ещё что :- http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=26923&postdays=0&postorder=asc&start=0
багажник дешевле можно привести, мне не нужен, так просто увидел вопрос в вашей теме, и набрал в поисковике : багажник AIBA WORKS .

Последовал Вашему примеру и набрал в поисковике: багажник AIBA WORKS. Ничего подобного за вменяемые деньги не нашел. С японских распилов во Владивостоке таике багажники продают по 25-30 тысяч + доставка 3-5 тысяч. Напомню, багажник на ВОСЬМИ опорах с бортами из нержавейки - самый грузоподьемный в серии.

Про бампер может и дороговато, выслушаю предложения

Ананташеш

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 20 Июн, 2016 11:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

да не продать на этом форуме такое железо за такие деньги, это надо на крузаковский форум, там есть любители айбы, ну и на бампер кто-нить найдется..
бампер считаю адекват за 18 тыров, учитывая что площадь под лебедь и защита рулевых в комплекте, покраска конечно на вкус и цвет..
а вот айбу почему за такие деньги продают, или всякие джаосы, я реально не в понятках)
да и сама корзина имхо вобще не интересна, сам с 2002ого катаю гавномесы, и реально от корзины понту нуль! борта только мешают, кат на нее в надутом виде не закинуть, бокс туле не повесить, силовая платформа вне конкуренции, да и размер 160см для пятидверок, вобще ниочем..
имхо

ОтключеныЛичная галерея АнанташешПросмотреть профильОтправить личное сообщение
dvlar

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 22 Июн, 2016 12:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У меня этот багажник не перекрывает люк, тем лично мне он и нравится. Корзину удобно пользовать в экспидициях или поездках на природу: навалил все что не очень тяжелое и объемное, накрыл брезентом и багажник свободен для борее важных вещей.
Новые цены:
Бампер 15000
Багажник 18000
Думаю, дешевле подавать я уже не буду...

dvlar

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Июн, 2016 16:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Могу продать отдельно корзину багажника без стоек с перекладинами за 10000 р. Тем, у кого рейлинги, предложение может быть актуально.

Алексей Николаевич

Чёрная Жемчужина - маленький домик на колёсах.
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Июн, 2016 19:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

dvlar писал(а):
Могу продать отдельно корзину багажника без стоек с перекладинами за 10000 р. Тем, у кого рейлинги, предложение может быть актуально.

А вот с этого места по-подробнее Wink
По чем тогда стойки с перекладинами ? Rolling Eyes

СкрытыйЛичная галерея Алексей НиколаевичПросмотреть профильОтправить личное сообщение
dvlar

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Июн, 2016 10:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Pirat писал(а):
dvlar писал(а):

А вот с этого места по-подробнее Wink
По чем тогда стойки с перекладинами ? Rolling Eyes

Стойки с перекладинами пока продавать не хочу. Пока хочу продать корзину или багажник целиком

Алексей Николаевич

Чёрная Жемчужина - маленький домик на колёсах.
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 24 Июн, 2016 17:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тогда, вопрос снят.
Теме ап.

СкрытыйЛичная галерея Алексей НиколаевичПросмотреть профильОтправить личное сообщение
dvlar

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Июл, 2016 12:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В продаже

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема