Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
сержо

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 10 Апр, 2016 16:29  Заголовок сообщения:  приобрету автомобиль Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

всем привет прошу извенить за ошибки Very Happy наверно начну с того что хотелось бы приобрести машину в пределах 100 тр(+-) но не за деньги в в расрочку первую сумму в 50-60 тыс любой техникой из карпорацыии центр(телевизор холодильник стиралку ноутбук и тп)а остольную сумму ежимесечным плотежом на карту можно оформить все через натариуса птс останеть у вас пока не закрою всю сумму... почему не взять кредит и не купить сразу очень просто есть 2кредита уже плочу исправно и по справки 2 ндфл банк не пропускает. есче на один. работы 2 одна офицеально 2 нет могу вам в качестве того что где работаю предоставить справку ( да многие посчитают это смешным но мали ли может стоит без надобности авто) инетересуют авто буханку. головастик. либо газель машина нужна для обустроества сада готов расмотреть любые предложения даже с вечным учетом но чтобы можно было застроховать и передвигаться спокойно не боясь гибдд предложения лучше на почту australiy@mail.ru

ОтключеныЛичная галерея сержоПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
сержо

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 10 Апр, 2016 21:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Shocked не одногопредложения Shocked Shocked

ОтключеныЛичная галерея сержоПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ларин Павел

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 10 Апр, 2016 22:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Если ни чего не найдёшь, то попробую помочь с газелькой тентованой Embarassed

ОтключеныЛичная галерея Ларин ПавелПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Илюхин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 11 Апр, 2016 09:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

есть соболь, 110 тыр - но только наличкой

ОтключеныЛичная галерея ИлюхинПросмотреть профильОтправить личное сообщениеАдрес AIMНомер ICQ
сержо

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Апр, 2016 08:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Embarassed налички нет совсем

сержо

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр, 2016 10:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Sad не кто не поможет Sad

alexik

Камри-черная жемчужина
Вел- GT agressor
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр, 2016 10:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

сержо
так продай технику из "карпорацыии центр". будет наличка, будет авто. Нафига продавцу авто твоя техника? Только лишний гемор. И еще, нафига продавцу вздрагивать как владельцу авто (ведь ПТС остается у него) как ты двигаешься на его авто? А штрафы? а не дай бог ДТП? Че делать то?

ОтключеныЛичная галерея alexikПросмотреть профильОтправить личное сообщение
сержо

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр, 2016 12:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Очень просто если взять в корпорацыии апоротуру и попробывать продать то я очень много потеряю в цене даже если она новая я и так буду перевлачивать потому что в расрачку хотя с хозяином машины по цене продожи магазина это раз птс для успокоения что я не смогу продать или есче что либо сделать насчет дтп собствинник остаеться хозяин а я строхователь и все в случии штрафов тоже просто если есть за мной косяк п ришло песимо счасть то птс у хозяиина и пока я не оплочу он мне его не одаст хотя машина для сада нужна что бы возить матерьал а если уаз то в лес а в нашем городе камер нет

сержо

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр, 2016 12:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Насчет техники есче вдруг ктото решил телик и холодилник купить а денег лишних нет но есть 2 или даже 3 машина которая по какимто причинам не пользуеться и продажи нет почему бы и непоменяться

сержо

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 15 Апр, 2016 12:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Возможна газель котегори :д: из под маршрута

сержо

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 19 Апр, 2016 14:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Question Question Question

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема