Портал
4x4tun.tu - багажники Уникар
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
СлаваФ.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 12 Дек, 2003 03:48  Заголовок сообщения:  Я заявку только подал Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Антон допустил меня. Так что буду месить с вами а то так соскучился просто жуть. В данный момент автомобиль практически не отличается от серийной (а отличия не имеют особо преимуществ если вообще имеют) и имеет обычную зимнюю резину. Иначе мне просто самому было бы не интересно ехать. Ой как мне нетерпится посоревноваться я просто не могу. До соревнований я не смогу машину показать т.к. мне новый двигатель пришел и я его сейчас устанавливаю. Еще бы успеть его установить и испробовать Smile
Кстати я не появлялся в четверг и вообще не объявлялся потому что вдруг откуда ни возмись появился у меня гастрит и я в больничку загремел. Сейчас стал к пище по-другому относиться.

Вован(Екатеринбург)

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 12 Дек, 2003 14:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

привет. не 5 l ли устанавливаешь Wink а старый куда Question

ОтключеныЛичная галерея Вован(Екатеринбург)Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
СлаваФ.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек, 2003 02:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Привет, если интересно про разницу между 5l и 3l то внешне они абсолютно ничем не отличаются, ну просто ни чем, скорее всего там коленвалы по ходу отличаются только.
А куда можно деть старый??? Продал конечно, точнее меня уговорили продать его, а я с небольшой доплатой купил другую движку.
А почему тебе так интересно? Тоже дизель что ли хочешь? На следующий сезон будет еще пополнение дизельных УАЗиков.

Вован(Екатеринбург)

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Дек, 2003 00:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

у меня не уаз а ГАЗ-69 прошу не путать Laughing да хочу поставить Cool

ОтключеныЛичная галерея Вован(Екатеринбург)Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Дек, 2003 16:48  Заголовок сообщения:  Re: Я заявку только подал Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

СлаваФ. писал(а):
Антон допустил меня. Так что буду месить с вами а то так соскучился просто жуть. В данный момент автомобиль практически не отличается от серийной (а отличия не имеют особо преимуществ если вообще имеют) и имеет обычную зимнюю резину. Иначе мне просто самому было бы не интересно ехать. Ой как мне нетерпится посоревноваться я просто не могу. До соревнований я не смогу машину показать т.к. мне новый двигатель пришел и я его сейчас устанавливаю. Еще бы успеть его установить и испробовать Smile
Кстати я не появлялся в четверг и вообще не объявлялся потому что вдруг откуда ни возмись появился у меня гастрит и я в больничку загремел. Сейчас стал к пище по-другому относиться.

Ну гастрит не язва жить будешь Smile Боржом пей. Зимняя резина у тебя какая размером? А серьезно какой двиг?

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Вован(Екатеринбург)

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 18 Дек, 2003 00:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

слава интересует как подключить питание компа, как у тебя подключено?

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Чт 18 Дек, 2003 00:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вован(Екатеринбург) писал(а):
слава интересует как подключить питание компа, как у тебя подключено?

Дык продают же за 1 тыс рублей переходник 12-220в в него и втыкать

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Вован(Екатеринбург)

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 18 Дек, 2003 00:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

дак я сегодня такой видел за 45 уе но он блин не защищен в него вода и ему хана он как комп с вентилятором, а нельзя через какойнибудь стабилизатор прямо 12 в у него вход на 15.1в Question Слава а карты где брал Question

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Чт 18 Дек, 2003 00:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Можно, ноэто надо к электронщику грамотному идти, чтоб все скочки и т.п. не проходили... А че эту хреновину как обычно на крышу и герметиком, герметиком Smile

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Вован(Екатеринбург)

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 18 Дек, 2003 00:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

дак он сильно греется и для вентиляции там окошечки и+вентилятор Mad

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Чт 18 Дек, 2003 00:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вован(Екатеринбург) писал(а):
дак он сильно греется и для вентиляции там окошечки и+вентилятор Mad

дык все схемы подобные грется будут. Пусть жужит своим вентилятором ты же по крышу тонуть не будешь? Разбираешь коробку пролил все лаком густо и пусть туда вода брызгает...

Вован(Екатеринбург)

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 18 Дек, 2003 00:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

блин как то это не так --- по крышу не собираюсь но вдруг как то получиться Laughingнадо всетаки гермитично Cool надо просто узнать как у людей стоит и не изобретать просто я до сего дня думал что он подсоединяеться как рация, магнитофон ,гпс-- а оно окозалось нет --хоттел подцепить и задумался что то не так Wink

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Чт 18 Дек, 2003 00:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Есть тут Александр и Alex213 они в электронике шарят, тряси их помогут если захотят

Александр

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 18 Дек, 2003 15:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Короч, давайте техзадание... Вход если я правильно понимаю то вход= "+12...+15В", что на выходе? Какой ток?
Решетниковунадо было выход- "+10В", ток "2А"... цена этой приблуды - 20р(!!!)

ОтключеныЛичная галерея АлександрПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Вс 21 Дек, 2003 13:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Слава ну ты чего? Почему не приехал? Машина или здоровье?

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема