Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Димаzzzzz

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 26 Фев, 2016 20:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

http://auto.e1.ru/car/used/nissan/terrano_ii/7144043?remove_session=42fab3a701ef88b538d13dcfafdc2b45

ОтключеныЛичная галерея ДимаzzzzzПросмотреть профильОтправить личное сообщение
пажэровод

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 27 Фев, 2016 15:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

На таком по городу не покатаешся, хочется что то универсальное и город и лес, вот и думаю черокез как раз подходит

ОтключеныЛичная галерея пажэроводПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Сб 27 Фев, 2016 17:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

пажэровод писал(а):
На таком по городу не покатаешся, хочется что то универсальное и город и лес, вот и думаю черокез как раз подходит

Эххххх, а я бы лучше знаял денех и взял бы второй машиной. Упакованный Теран по цене Нивы. Кстати встречались с ним на Шихане, в 15 году что ли. Интересный зверюг.
Все ИМХО.

ОтключеныЛичная галерея АсунычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
пажэровод

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 27 Фев, 2016 21:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

http://m.auto.e1.ru/car/used/ford/explorer/7526978 что скажете про зверька

ОтключеныЛичная галерея пажэроводПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
K703
Предупреждений: 1

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 27 Фев, 2016 21:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

пажэровод писал(а):

блин!!!ты ж в Екб. живешь,давно бы уж сгонял и посмотрел вживую!! а так что толку по фото гадать... Razz
я когда себе жипа искал и в Тюмень,Тагил,Екб.... короч всю округу объехал,. на картинке - конфетка, продаван божится - мой машин самый лучший... а приедешь - там корыто или двиг весь в соплях или перекрашен даже не в цвет, или ... Surprised

ОтключеныЛичная галерея K703Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Сб 27 Фев, 2016 22:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

пажэровод писал(а):

Бегемоты классные, но в бездорожье это все же бегемоты. Слишком бегемоты.
Кстати K703 прав

ОтключеныЛичная галерея АсунычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
пажэровод

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 27 Фев, 2016 22:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Так я же езжу смотрю, не только картинки смотрю, пока ничего путнего даже не нашел, это я не про состояние кузова говорю, а у вас прошу совета как у знающих людей

Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Сб 27 Фев, 2016 23:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

пажэровод писал(а):
Так я же езжу смотрю, не только картинки смотрю, пока ничего путнего даже не нашел, это я не про состояние кузова говорю, а у вас прошу совета как у знающих людей

Тогда для начала определись по маркам/моделям.
Исходя из:
1) Финансов
2) Потребностей
Прикинь за сколько км ты готов мотнуть за авто. Я себе очертил 2 000 км.
Возьми яндекс, авито, Е1, Дром и посмотри что попадает в твой бюджет в этом круге.
Отсортируй по потребностям. Например убери трехдверки или наоборот оставь только трехдверки. АКПП или МКПП и т.д.
Почитай/поспрашай за модели и убери все ненужное.
Сгоняй на авторынок, посмотри отобранные машинки в живую. Посиди в них. Бывает продавцы дают прокатится. Потрать выходные.
Но после этого у тебя останется 5-6 моделей, на которые ты и будешь ориентироваться.
Садишься на профильные и читаешь, читаешь, читаешь. Мониторишь продажу авто. Рано или поздно что то всплывет. твое, индивидуальное.
Короче Блейзеры и подобные мастодонты в лесу очень тяжелы и ниедут. Да шикарные АКПП и ДВС, но длинна и масса это атас.
Бюджет 250,0 по многолетнему опыту это
1) Сюрф/Форанер в 130 кузове
2) Террано/Мистраль в 21 кузове (может повезет в 20-м)
3) Паджеро/Монтеро и их корейский клон Галлопир
4) Ссанг Ёнг Муссо и Корандо/Тагазовский Тагер
5) Чероки XJ и ZJ
6) Сузуки Витара/Гранд Витара и Шевроле Треккер. Джиммини.
7) Нива/УАЗ
Это самые распространеные.
Есть "экзоты" Исудзу Бигхорн/Опель Монтерей, Опель Фронтера/Исудзу .....забыл как его там.
Но не любят их ни в сервисах, не з.ч к ним возить.
Есть тяжи - Форды, Шевроле Блейзеры, Тахи, Субурбаны и ещё чего.
Но они для бездора не айс, хотя шикарны на трассе.
Твой выбор это первые 7 пунктов. Там уже фломастеры. Кому что. Посиди в каждой, жопкой пощупай.
Если интересно и я не зря распинаюсь, могу самые очевидные плюсы/минусы расписать. Но это опять фломастеры. Мои могут быть вкуснее и зеленее чем твои.
Можешь в аську мне стукнуть 330-111-851, что бы форум не засорять.
И самое главное-обмен это практически утопия. Наличка рулит и то поиски могут затянуться на долгие месяца.
Мы вот Муську тут искали четыре месяца человеку с Нивера, так и не купили. Посмотрели две машинки в Челябе и одну в Уфе, помимо Ёбуржских.

vd66

mongolia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 28 Фев, 2016 16:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Асуныч Соглашусь на 90%. Кстати Опель Фронтера/Исудзу Родео. Вроде машины одинаковые ,но Опеля гниют безбожно.Знаю по форуму Исудзу&Опель ,я там с 2010 года. За наличку продать практически не возможно,если только цену скидывать. А так то тема интересная. Я кстати сначала Патролом вообще "болел",потом ничего - прошло. Smile Только я придерживаюсь мнения ,что "бездор" это дорогое хобби. Поэтому гоняю по городу на MB Vito, а для покатушек,рыбалок Форд. Если рассматривать покатушно- городской вариант ,то выбор очень большой. Просто нужно определиться для каких целей тебе авто нужно, выбирать легче будет.

ОтключеныЛичная галерея vd66Просмотреть профильОтправить личное сообщение
пажэровод

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 28 Фев, 2016 16:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

vd66 писал(а):
Асуныч Соглашусь на 90%. Кстати Опель Фронтера/Исудзу Родео. Вроде машины одинаковые ,но Опеля гниют безбожно.Знаю по форуму Исудзу&Опель ,я там с 2010 года. За наличку продать практически не возможно,если только цену скидывать. А так то тема интересная. Я кстати сначала Патролом вообще "болел",потом ничего - прошло. Smile Только я придерживаюсь мнения ,что "бездор" это дорогое хобби. Поэтому гоняю по городу на MB Vito, а для покатушек,рыбалок Форд. Если рассматривать покатушно- городской вариант ,то выбор очень большой. Просто нужно определиться для каких целей тебе авто нужно, выбирать легче будет.

Ну предложи что то покатушно городское

vd66

mongolia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 28 Фев, 2016 17:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тут ведь приорететы у каждого свои. Мне нравятся большие машины,с мощными моторами. Я когда брал бегемота знал,что у двиг 4.0 и 207 л.с. и после этого не удивлялся за расход. Просто я к этому был готов. У жены Исудзу Аксиом (китайцы с него Ховер слизали) тоже вроде АКПП геморрой, но она ездит нормально и ей нравится. Кстати расход в городе тоже приличный. Все кто говорит,что старая машина,с двигом более 4.0 л ест чуть-чуть ,скорее всего врут. Я кстати тоже вначеле, очень Исудзу хотел,но ничего перехотел. Но если стоящий вариант подвернется,то возьму. А что предлагать, если у тебя деньги на руках,забивай в поиск авто на сумму. А если на обмен,то рой в инете по этой машине все. Но все равно как писал Асуныч рой профильные форумы по маркам какие нравятся.

Zavhoz

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 28 Фев, 2016 22:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ТС прав про выбор авто , мы за субботу посмотрели 5 авто , на круг получилось 800 км, и такие дрова в жизни не видал. При чём , внешний вид вообще не важен был. Даже сильно дорогие для грандов смотрели , и всё равно хлам. Люди умудряются снимать не только передний кардан , губительно для 2 из 4 видов раздаток. Но и задний что убивает любую раздатку . И по телефону все все врут, приезжаешь а тааааааам пипец(((( грусть тоска. Из Москоу тачки мертвые приходят , две были с пропиской Москва, там даже ланжероны сгнили. И еще одна тенденция , чем дальше тачка от крупного города тем она хуже , и колхознее. Это только гранд чероки смотрели от 95 года.

ОтключеныЛичная галерея ZavhozПросмотреть профильОтправить личное сообщение
vd66

mongolia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 28 Фев, 2016 22:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Так то да. Получается взять по дешевке убитое авто и довести до ума проще,чем искать живой вариант.

Zavhoz

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Фев, 2016 07:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ещё ТС, на джип форуме оформи тему норм, а то они там повернутые на правильном оформлении

ОтключеныЛичная галерея ZavhozПросмотреть профильОтправить личное сообщение
IVAN 66

Авто: УАЗ патриот, лебедка передний силовой бампер, резя МТ 31"
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Фев, 2016 20:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У моей сестры муж держит гранда 93 г. 5.2 в принципе я бы не сказал, что сильно дорого на обслугу и ремонты в год 30-50 тыр, в основном ходовка по кузову, двиглу акпп нормальный попался, брае его за 200 года три назад, жрет если аккуратно 90-100 по трассе 13-15 литров, по городу где то 30, ходовка у них какая то хиловатая (рычаги) хотя есть какие то усиленные

ОтключеныЛичная галерея IVAN 66Просмотреть профильОтправить личное сообщение
IVAN 66

Авто: УАЗ патриот, лебедка передний силовой бампер, резя МТ 31"
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Фев, 2016 20:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Может щниву взять как раз универсально и в бюджет уложишся, и по ней понятно все

ОтключеныЛичная галерея IVAN 66Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема