Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
redfield

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 15 Фев, 2016 13:30  Заголовок сообщения:  Продано. Suzuki Grand Vitara 2.0 турбо-дизель 2001г Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вкратце о машине: 2 турбодизельных литра (109 лошадей и 250 Нм), механика, парт-тайм, рама, сзади мост.

Техническое состояние для 15-летнего ведерка - отменное и полностью соответствует 118000 километрам пробега. Железо все целое и в родной краске, есть неглубокие царапины от веток на ЛКП и несколько глубоких на пластиковом обвесе. Салон чистый, непрокуренный (на всех сиденьях чехлы — под ними заводская обивка в первозданом виде). Двигатель в хорошем состоянии, очень тяговитый (250 Нм с 1700 оборотов) и экономичный (город 8- 9 л/100км, трасса 6- 7). ЕГР заглушен, катализатор выбит, летом заглядывал в интеркуллер — масла и грязи нет. Новый мощный аккумулятор, сигнализация с автозапуском, практически новая зимняя резина (Toyo шипованная).

Цена: 350 000 рублей.
Телефон: +7 904 306 74 восемь три (Павел)

На данный момент никаких телодвижений и вложений не требует. Из неработающего: противотуманки (лампочки) и АБС (мертв передний левый датчик, мне никак не мешало).

Машина в Челябинске. Пишите, звоните, спрашивайте =)

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Последний раз редактировалось: redfield (Сб 27 Фев, 2016 15:25), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея redfieldПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Женян

Авто: Ниссан Патрол Y61, ТВ45, лифт 2", 36х12,5 , люстра, навигация; Рено Логан, 1,4 MPI, лифт 30 мм, резина 205/70 r15, навигация, рация.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 15 Фев, 2016 20:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тесть такую ищет. Но он на дизелях не ездил и их по-этому боится. Рассматривает бензиновый 2,5 литровый вариант. Я с сузуками не связывался. Расскажите, по чему дизель брали и как он в обслуживании?

ОтключеныЛичная галерея ЖенянПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Dimarik

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 15 Фев, 2016 21:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А с мордой лица что было?

СкрытыйЛичная галерея DimarikПросмотреть профильОтправить личное сообщение
redfield

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 15 Фев, 2016 21:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dimarik писал(а):
А с мордой лица что было?

С мордой лица была шальная шестера. К счастью отделался одним пластиком - треснул бампер и решетка радиатора, даже фарам не попало. Бамер запаял и покрасил, решетку купил новую, хотел тоже покрасить по низу как было, но что-то чисто черная больше понравилась, так и оставил.

redfield

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 15 Фев, 2016 22:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Женян писал(а):
Тесть такую ищет. Но он на дизелях не ездил и их по-этому боится. Рассматривает бензиновый 2,5 литровый вариант. Я с сузуками не связывался. Расскажите, по чему дизель брали и как он в обслуживании?

Я тоже до нее на дизелях не ездил и тоже боялся ее брать =) А купил потому что это была единственная живая витара на тот момент за вменяемые деньги. И, судя по другим объявлениям, ничего с тех пор не изменилось =)

Дизель оказался не так уж и страшен на деле. Заправлялся всегда на крупных сетевых заправках, ни разу с топливом проблем не было. В начале первой зимы естественно огреб немного "радостей дизелевода", но исключительно по собственной глупости. Поменял все свечи накала (2 были мертвы), поставил новый аккум и больше бед с запуском не знаю. Сам двигатель очень распространенный и ставился на хренову тучу автомобилей концерна PSA, с запачстями на него проблем нет. По отзывам считается надежным. Собственно у меня с ним тоже никаких проблем небыло.

redfield

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 15 Фев, 2016 22:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Женян писал(а):

Кстати, эти бензиновые 2,5-литра - далеко не самые беспроблемные движки. Там 3 цепи в ГРМ и целый вагон успокоителей/натяжителей и все это имеет привычку стабильно умирать каждые 100-150 тыщ пробега. Я когда сам покупал искал 2-литровый, там тоже цепь, но одна и с ней проблем нет. Но он, конечно, крайне уныл по сравнению с 2,5 или с моим дизелем.

Женян

Авто: Ниссан Патрол Y61, ТВ45, лифт 2", 36х12,5 , люстра, навигация; Рено Логан, 1,4 MPI, лифт 30 мм, резина 205/70 r15, навигация, рация.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 15 Фев, 2016 22:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Спасибо за информацию! Скажу ему. в Екб бываете?

ОтключеныЛичная галерея ЖенянПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 15 Фев, 2016 23:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Рекомендую продавца и машину. Обоих знаю лично Very Happy

ОтключеныЛичная галерея АсунычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Dimarik

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Фев, 2016 00:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Обмен интересует?

СкрытыйЛичная галерея DimarikПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Artem174

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Фев, 2016 08:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Асуныч писал(а):
Рекомендую продавца и машину. Обоих знаю лично Very Happy

Поддержу.

Моб. 8-9нуль8-826-32-4нуль

ОтключеныЛичная галерея Artem174Просмотреть профильОтправить личное сообщение
redfield

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Фев, 2016 08:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Женян писал(а):
Спасибо за информацию! Скажу ему. в Екб бываете?

Нет, к сожалению не бываю, но если надумает смотреть, можно договориться где-нибудь "посередине" встретится, если до Че проблемно доехать.

redfield

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Фев, 2016 08:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dimarik писал(а):
Обмен интересует?

Покупаю дом, нужно денег как можно больше, поэтому обмен только на самый крайний случай. Т.е. только с очень большой Вашей доплатой (от 200 тысяч).

Scout66

был logan'07
nissan note '12

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Фев, 2016 10:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Исключительно из любопытства: большой аккумулятор - это сколько?
А то есть у меня подозрения, что мой теперешний больше )

ОтключеныЛичная галерея Scout66Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
redfield

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Фев, 2016 11:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Scout66 писал(а):
Исключительно из любопытства: большой аккумулятор - это сколько?
А то есть у меня подозрения, что мой теперешний больше )

Не большой, а мощный =) 85 А/ч, 800А пускового тока (с завода должен стоять 90А/ч и 780А). У меня пробеги небольшие и по городу, аккум большей емкости постоянно от недозаряда страдалбы.

Женян

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Фев, 2016 21:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Про встречу "по середине" понял. Тестю сказал - думает.

redfield

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 18 Фев, 2016 13:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кстати, торг никто не отменял Wink

boozz

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 18 Фев, 2016 17:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

рамный внедорожник, элементарный японский двигатель=)))

Ну а пока там, где вечер-туман ставит на дальний свет
Я лечу по своей земле, дороге, которой нет

ОтключеныЛичная галерея boozzПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Scout66

был logan'07
nissan note '12

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 19 Фев, 2016 10:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

boozz писал(а):
Это ирония или где? Движки PSA вроде никогда японскими не были.
Хороший машин.
З.Ы. у мну аккум 75ач 750а. А на сайкике 55 или чуть больше стоял.

ОтключеныЛичная галерея Scout66Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Scout66

был logan'07
nissan note '12

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 19 Фев, 2016 10:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

boozz писал(а):
Это ирония или где? Движки PSA вроде никогда японскими не были.
Хороший машин.
З.Ы. у мну аккум 75ач 750а. А на сайкике 55 или чуть больше стоял.

redfield

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 19 Фев, 2016 10:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

boozz писал(а):

Scout66 прав, у сузук никогда не было (и по сей день нет) собственных дизелей. На сузуки для европейского рынка ставились дизеля или мазды или PSAшные. И те, и другие ничем плохим не отличились. На моей именно PSAшный - RHZ.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема