Портал
Русская Артель: арки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек, 2003 18:51  Заголовок сообщения:  ну типа отчет Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

пока Багров молчит....

Сбор 9 утра будильник, первая мысль какой дурак придумал в такую рань собиратся....
Ладно проснулся Nivik собрала манатки поехали за Димоном и Димоном Smile
Приехали на заправку- место сбора, Заслуженные укоры во взглядах (опоздали просто чуток Wink ) заправка, карта. Леха предложил через песчаное и дальше на чертово городище понимаю, что этого мало ищу более длинную дорогу. Как потом выяснилось димон слыша борывки фраз ага, вот тут по болоту... вот до этого брода... суда под лэп туп по просеке и т.п. недоверяя моим маньятским наклонностям (я же как получается хочу всех в лесу уморить Wink ) позвал Нивика разбиратся Very Happy но опоздал, мы уже прияли решение и погнали. Сначала вел Алексей с женой, северка, грейдер и вот уже лес.. сворот с дороги по целине и дальше в лес уходит тракторная колея... Леха садится выезжает снова садится его дергает дайхуцу (так вроде ), скромно предлагаю пойти вперед делать колею..

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек, 2003 19:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

идем по тракторной колее теперь уже садится дайхуцу, дергает шнива и едем дальше вылетаем на поле и прем по снежной целине. Кое где попадаются пеньки Question (в поле-то?) Заметив парочку под снегом объезжау но вот очередной не заметил - смотрел где река течет и река ли это. Машину сильно бросило вверх и перелетев через пень она приземлилась на него порогом только уже у самого заднего колеса... Sad Shocked Хайджек и вскоре машинку сняли.... Но ехать дальше нельзя от страшного удара погнуло диск восьмеркой и отогнуло край в месте удара..... Сняли коесо и тут на арену вышел Василич.... Very Happy Размахивая кувалдой он отогнал всех зевак и профессиональными ударами за минуту вернул диску почти первоначальный вид, но из-за восьмерки колесо всеж пришлось поменять с задним. Ладно фигня, хорошо хоть машина подготовленная, только сошку чуток загнуло... Едем дальше.... Стоп а куда дорога ухолдит влево а нам надо прямо... А прямо только лыжня чья-то.... Very Happy

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек, 2003 19:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну чем мы не лыжники прем прямо не разбирая дороги и тут я деляю ошибку, не учитываю что просвет у меня больше на минимум на 7см и иди пропуская лыжню между колес, вскоре начинается откровенное болото с кочками, стоп остальных-то не видно... Иду пешком смотреть что к чему.... Картина маслом Багров сидит мостами на лыжне (кстати лыжники какие-то толстые Evil or Very Mad так трамбуют хорошо что нива сдвинуть не может Very Happy ) за ним дайхуцу, Василич как всегда занял выжидающую позицию Стас медленно переодически подсаживаясь пробивается с помощью нескольких человеческих сил дальше. Ладно, всех вытолкали и поехали дальше но уже рядом с колеей.... Вскоре на болоте Стас опять садится...
И в этот момент из леса появляется лыжник.... Надо было видеть его выражения лица Very Happy "дык тут только на лыжах ходют..." сказал он и в полном замешательстве побрел дальше.... Толкаем Стаса и прем дальше. выходим на лесовозную колею и вскоре Стас, который выполнял на целине функции грейдера для остальных, проваливается в глубокую лесовозную колею.

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек, 2003 19:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

всем весело, все пьют водку.... Wink Laughing Дергаем Стаса и едем дальше.... Погнутая сошка дает о себе знать машину бросает как .... Ну сильно короче...
Переодически обсуждаем с Нивиком (главным штурманом) где находимся. Иногда останавливаемся чтоб обсудить это со всеми (ну тренировка же Wink ) вылетаем на ЛЭП, хоп а дороги под ней нет... Димон (который другой Димон Smile ) спрашивает а она нам ваще нужна? но посмотрем на пни и коряги под опорами и вспомнив про сошку и то, что нормальных колес осталось только 3 подумал что нужна, едем обратно и сворачиваем в пропущенный поворот.... Чудесное зрелище еловый лес в иние... Поворот еще поворот Багров говорит О! я знаю эту дорогу это опять в северку ведет. А зачем нам опять в северку поворячиваем на 180 и едем дальше предварительно сняв Стаса с камня Very Happy ... дорога плавно переходит в снегоходные следы, Дима предлогает ехать на какой-то дальний кардон... Very Happy Все пьют водку... Пара кадров на память и едем дальше

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек, 2003 20:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Отрываюсь но вскоре проваливаюсь в колею, эка невидаль, вот только машина все больше и больше кренится на левый бок откуда-то сверху на меня падают разные предметы и Нивик Very Happy Very Happy собака ошалев разместилась на боковом стекле (вот бесполезное в трофи животное даже откренивать не хочет Very Happy ) уф пронесло -проехали выхожу смотрю а на снегу на той части что паралельно линии горизонта четко отпечатался весь боковой профиль нивы Shocked Very Happy А еще говорят что машина не устойчивая....
Стас сначала хочет повторить но подумов всеж принемает правильное решение аккуратно проехать поверху и уж по его следам все остальные...
Показались какие-то безымянные камни на горе....
Кто-то слазил посмотрел мы даж на самый верх залезли...
Едем дальше и вот еще более живописные скалы на горе и какой выд от туда....
Километр еще, еще и вот уже горнолыжная гора на Исете.

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек, 2003 20:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

тут наши ряды поредели Sad
Вскоре выяснилось что народ и кататься-то не будет Sad Ну и фиг с вами еще откроем сезон.... Evil or Very Mad
Вместо лыж решили ехать на чертово городище жарить сосиски. Опять повел Леха, а перед самым подемом к стене пустил меня, да уж сложный подъемчик но с нескольких попыток мы все его взяли..... Very Happy
Начало темнеть.... Со скалы падали братья туристы и шли кушать к своей палатке где весело плясал огонек.... А мы все разводили и разводили костер Very Happy
Да уж видимо это и в самом деле сложно (хотя я понимаю что сухих дров там в большом радиусе нет но всеж) Ладно я не вмешивался типа проверку делал.... Wink Выходит что можете вы костер разжечь! Значит на паутине не проподете Very Happy

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек, 2003 20:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ладно жарим кушаем пьют, немнота лес скалы снежок - лепота!!!
Но все хорошее кончается Sad Надо двигать домой....
Что называется до скорых встречь на паутине!!!! Very Happy

stas

albania.gif
СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек, 2003 22:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну типа молодец Smile
спасибо за отчет
было очень здорово, в лесу просто супер... елочки под снегом действительно изюмительные - словами не передать Smile
ждем фотки
пс снега почти нет Very Happy

ОтключеныЛичная галерея stasПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек, 2003 22:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

stas писал(а):

Дак надо ещё на недельку паутину отложить... Very Happy Very Happy Very Happy

ОтключеныЛичная галерея !НаблюдательПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMYahoo MessengerMSN MessengerНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек, 2003 23:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

-Наблюдатель- писал(а):
stas писал(а):

Дак надо ещё на недельку паутину отложить... Very Happy Very Happy Very Happy

Это он так шутит, конечно хорошо когда тебя пать мужиков толкают можно даже на газ не давить Very Happy

kenzoChka

СообщениеДобавлено: Вт 16 Дек, 2003 02:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

"горнолыжная гора на Исете" (с)
Народ!! просветите темную.. ШтО ЭТО? Shocked
Laughing Laughing Laughing

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Вт 16 Дек, 2003 02:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Leech писал(а):
"горнолыжная гора на Исете" (с)
Народ!! просветите темную.. ШтО ЭТО? Shocked
Laughing Laughing Laughing

Горка такая есть Мотаиха зовется хороша для начинающих и фристайла, не очень обжитая, но зато народу мало и тихо - в глубине леса потому что....
Для профи не очень интересна, хотя как я уже сказал есть своя прелесть в кочках....

kenzoChka

СообщениеДобавлено: Вт 16 Дек, 2003 09:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Very Happy Very Happy Very Happy
Исеть в глубине леса, гыыы)))
так вот, Исеть ПЛОХА для начинающих, плоха для фристайла, плоха для всего и всех, кроме могульщиков а также стУдентов, которые могут пригнать туда на электроне и заплатить не кучу баблосов как на пиле, например, а сотенку за скипас на весь день))
первый сезон я сама такой была, потом появилась машинка и пошло-поехало Cool
так-то стеб был не об этом ну да фик с ним Very Happy

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Вт 16 Дек, 2003 10:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да уж все было просто замечательно, погода супер, лес прелесть это я вас уверяю, мои впечатления были самыми полными потому как после первой засады
я был "выброшен" своим экипажем как баласт на задний бампер Very Happy .
Все дорогу так и ехал держась за балку багажника на крыше, несмотря на все усилия своего экипажа, стрехнуть меня от туда им не удалось Razz .
Советую каждому, на скорости около 40км/ч любуешься сказочным лесом, в тоже время мотаешь башкой чтоб тебя какой-нибудь веткой не опракинуло на панцирь
и амортизируешь ногами на кочках шоб не выбросило в сугроб глубиной с метр,
короче клево. Надо было видеть взгляды горнолыжников, смотрящих на колонну Нивок с бесбашенным придурком стоящем на заднем бампере с бутылкой пива в горнолыжных очках Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Вт 16 Дек, 2003 10:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Фотки уже видела Razz Прикольно съездили, молодцы!
А некоторым , кстати, мой большой Very Happy кулак!!!!!!!!

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Вт 16 Дек, 2003 10:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Фотки уже видела Razz Прикольно съездили, молодцы!
А некоторым , кстати, мой большой Very Happy кулак!!!!!!!!

Shocked Я тож хочу фотки, скинь на мыло а Smile Wink

Fialochka

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Дек, 2003 11:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Киньте мне тоже... я тоже хочу посмотреть.... Laughing Laughing Laughing office@10channel.ru

ОтключеныЛичная галерея FialochkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
stas

albania.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Дек, 2003 19:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

так где фотки то? Confused

ОтключеныЛичная галерея stasПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 17 Дек, 2003 11:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да, да! Где же фотки? Twisted Evil Twisted Evil

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Ср 17 Дек, 2003 12:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Да, да! Где же фотки? Twisted Evil Twisted Evil

У меня на мыле есть Razz

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема