Автор |
Сообщение |
Sava
|
|
Вот такой тут возник вопросы: Какие изменения надо согласовывать с ГИБДД? Существует какой-либо нормирующий изменения документы? Что считать изменениями? Считать ли изменнием установку лебедки, второй коробки, дисков отличных от рекомендумых заводом изготовителем, каркаса безопасности? Касательно всех марок авто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saher
Авто: KIA Sportagе Рены Фиат Хундай ДТ 75 Yamaha Tiger shark
|
|
На каждый автомобиль есть Технические характеристики. Любое отличие (заметное визуально), приводит автомобиль в "Неисправное" состояние и делает невозможным прохождение ТО, постановку и снятие с учета. С ЗАМОРышами проще т.к. мало кто из ГИБДДшников знает как данный автомобиль должен выглядеть, какие шли колеса с завода, какой кенгуру и шёл ли вообще. Касаемо лебёдки, если она не выступает за габариты ТС, то всу в норме. Кроме того неодин ГИБДДшник невправе обращать внимание на изменения в конструкции (какими бы они небыли, кроме сверки номеров агрегатов) если есть деёствующий талон ТО.
И ещё хочу вам сказать, как бывший ГИБДДшник, все (почти все) ГИБДДшники нормальные люди, некоторые тоже угорают за офф-роад, и могут закрыть глаза на переделки вашего авто. Так что решайте сами вносить изменения или нет.
Лично я с 1998 года катаюсь на "Конструкторах", зачастую номера агрегатов несовпадали, но ниразу небыло проблем.
|
|
|
|
_________________ Не жизнь такая - Мы такие.
|
|
|
nivatur
|
|
гаишники нормально относятся ко всем изменениям.я имею в виду тех которые стоят на дороге. изменений у меня достаточно много. но обходятсь только проверкой документов.
|
|
|
|
_________________ Тюнинг и ремонт автомобилей НИВА. Мы знаем все о нивах!
Авто-мастерская "НИВА-Мастер" тел. 269-21-21 Косарева 24б.
Мои машины! https://www.drive2.ru/users/nivatur/
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
а переедем-ка мы в Общие вопросы
С ув., модер
|
|
|
|
|
|
|
|