Портал
4x4tun.tu - багажники Уникар
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Опрос :: ??? ?? ?????????? ? ???????? ???????? ???????????? ??? ?? ???????

Именно так и надо поступить
30%
 30%  [ 3 ]
Точно. Я как раз об этом подумал
10%
 10%  [ 1 ]
Было бы не плохо...
0%
 0%  [ 0 ]
По-моему это слишком затянется
60%
 60%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 10

Автор Сообщение
!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек, 2003 22:40  Заголовок сообщения:  Есть предложение перенести "Снежную паутину" ещё н Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Снега я как понял в лесу ещё мало. С рациями (ракетами?) тоже вроде не успеваем... Да и потренироваться ещё можно (кто не успел Wink )...

ОтключеныЛичная галерея !НаблюдательПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMYahoo MessengerMSN MessengerНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек, 2003 23:27  Заголовок сообщения:  Re: Есть предложение перенести "Снежную паутину" е Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

-Наблюдатель- писал(а):
Снега я как понял в лесу ещё мало. С рациями (ракетами?) тоже вроде не успеваем... Да и потренироваться ещё можно (кто не успел Wink )...

Может ее ваще отменить???? Evil or Very Mad
Снега хватит
Вчера я в этом убедился Smile

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Пн 15 Дек, 2003 23:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
Вчера я в этом убедился

Хватит так хватит... Да я так просто... Нет так нет... Very Happy

ОтключеныЛичная галерея !НаблюдательПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMYahoo MessengerMSN MessengerНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Вт 16 Дек, 2003 09:50  Заголовок сообщения:  Re: Есть предложение перенести "Снежную паутину" е Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

-Наблюдатель- писал(а):

Cнега в лесу достаточно чтоб покапаться до утра Wink С рациями и ракетами и через неделю народ не поставит. Как я понял тренироваться для езды в снежном лесу бесполезно, когда снега кое -где почти по пояс Smile

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Fialochka

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 16 Дек, 2003 11:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мне кажется это ваще на долго отложится если перенести... Там же впереди НГ, а потом рождество и все такое.. ...

ОтключеныЛичная галерея FialochkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
ВАСИЛИЧЯ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 16 Дек, 2003 13:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я против переноса соревнований Laughing

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема