Портал
4x4tun.tu - хабы РИФ и AVM
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек, 2008 10:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher писал(а):
ACD хотел вас догнать, но я его остановил. Так-что все притензии прошу ко мне

Когда идет покатушка-замес, то один из главных залогов успешности и получения удовольствия - четкость в договореностях. Даже сли решение ошибочно - все равно нужно доехать до оговоренного пункта, встретится, обсудить и выбрать новый маршрут. Ессно машины разные и скорость преодоления препятствий так же разная. Потому и нужны эти контрольный точки сбора пелетонов в колонну. Так что грамотно-неграмотно - но часть участников получила неприятный осадок. Это цель коллективной покатушки? Wink

Я так понял, что тебя то все ждали и искали, немотря на какие-то свои планы меняли маршрут, ибо договаривались, да и командный дух. Так что странно все Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
ramz_ekb

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек, 2008 14:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

<четкость в договореностях.>

+100! Дима должен был либо догнать нас, либо передать по рации, чтоб возвращались. Тем более на просике мы останавливались, и ваще, ехать по лэп была его идея.

ОтключеныЛичная галерея ramz_ekbПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек, 2008 15:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Алексей 2131 писал(а):
передать по рации

Откуда такая роскошь?

Вас даже не смутило то, что из 10 машин пропали 3, причем когда вы дошли до сложного участка на леп, вам уже было наплевать, что не все его смогут проехать по разным причинам. У Димы на джимнике рация была, но когда мы до него доехали, вы уже учесали за зону приема.
В следующий раз я первым поеду, и если у вас что-нибудь от машины отвалится, то сами догоняйте и предупреждайте, что сломались и помощь нужна.

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек, 2008 18:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Алексей 2131
с кем?

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек, 2008 18:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мишаня то, что я видел колонной назвать было трудно. 6 машин учесали за горизонт одна стоит у болота (Явно не собирается по нему ехать т.к. не может) еще две стоит в 500 м до болота. Зная Темперамент Ленивого кота догонять его нецелесообразно (с этим многие согласятся), даже если за ним никого не будет, он не остановится. Это конечно хорошо но только на соревнованиях.

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
stas

albania.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек, 2008 19:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а кто не мог по "болоту" то проехать? где вы там ваще болото нашли?
я понимаю еслиб какиенить боевые машины ехали - все на городских пузотерках были... да и джимники потом с нами же катались. об ком речь ваще?
дорога как дорога, сучки только дурацкие, колесо проткнул на них

ОтключеныЛичная галерея stasПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек, 2008 20:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher писал(а):
Зная Темперамент Ленивого кота догонять его нецелесообразно

Laughing

я че-то непойму... месные профессионалы не знают принципа движения колонной по лесу? когда каждый смотрит своего заднего?
непойму я вообще откуда такая ситуация выросла... Unknown

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
ramz_ekb

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек, 2008 21:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Рации были в 3х машинах, у меня , бобки и в паджере, вобще изначально их распределяли в голову, центр и хвост. 3а задним я следил, но за мной шли джимники и хантер. Хвос ваще как то по тихому отсеялсяSmile и где там болото та? 2 джимника проехали,а третий и боевая нива несмогли:O как то подозрительно. И еще, для приема достаточно было подняться на горку, дорога там отличная! И опять повторюсь, дима сказал: мы выехали на лэп не по той дороге, давайте проедим до нее по лэп. Узнай я что отправил людей не туда, я б все равно нашел способ их вернуть. Я канечно не очень расстроился, мне даж понравилось, но группа есть группа, дима хоть примерна дорогу знал и держал связь с уазом, а мы ваще не в зуб ногой.

ОтключеныЛичная галерея ramz_ekbПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
leksS

Honda XR Baja
пузотер слансер :)
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек, 2008 23:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

да вы че блин разворчались то Smile доехали до шахт? доехали! в следопытов поиграли заодно выслеживая след Simex'ов Very Happy

ОтключеныЛичная галерея leksSПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Дек, 2008 23:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Алексей 2131 писал(а):
2 джимника проехали,а третий

А третий паркетник.

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
DEZzZ...

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Дек, 2008 01:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А мы не доехали до шахт!!!!!!!!!!
Если бы все шло гладко, то успел бы и до шахт и до дома добраться...
Ну думаю в следующий раз будем организованее...

ОтключеныЛичная галерея DEZzZ...Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Дек, 2008 01:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Все с вами ясно парни. Начинания светлые, Окончания как у Клуба 4х4, Рыкшина и т.д. И вообще давайте сворачивать тему "Закопушки за Северкой" Новый Год ведь всё таки. (и кризис, будь он неладен) А то едешь отдохнуть, и даже неплохо отдыхаеш, а потом на тебе кто-то обиделся. Кто незнает УАЗ это Я.

Макс-СЛОН

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Дек, 2008 09:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А все таки координаты шахт на обозрение !!!

ОтключеныЛичная галерея Макс-СЛОНПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ramz_ekb

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Дек, 2008 09:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А все таки координаты шахт на обозрение !!!

Дык смари выше в темеSmile гарфилд даж трек выкладывал

Garfild
НЕолкач)))

ATV CF500 2A
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Дек, 2008 18:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher писал(а):
Зная Темперамент Ленивого кота догонять его нецелесообразно (с этим многие согласятся), даже если за ним никого не будет, он не остановится.

вот тут ты не прав если ты про меня Smile
ты меня просто еше плохо знаеш

ремонт и подготовка....

8950шесть4шестьшесть42шесть

56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
Image

ОтключеныЛичная галерея GarfildПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 30 Дек, 2008 19:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ладно, думаю хватит. Трек есть, описалово есть - за сим закончим пожалуй Wink

Рекомендации:
1) Четко соблюдать договорености
2) Помнить что ты едешь не один, а КОМАНДОЙ.
3) Связь полезная штука
4) Если уходишь вотрыв - не теряй следом идущих (визуальный контакт и все такое).
5) Толковая организация - залог успеха коллективного выезда.

С ув., модыр.

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема