Автор |
Сообщение |
bobka
|
|
Протяженность по лесу от Северки до шахт примерно 15км.
Вчера глянул на карте где гора "Баран" В целом все понятно. Предлагаю сперва заехать на "Соколиный камень", там по пути потом на "Шахты" Там если будет мало можно углубиться в леса и выехать на ст. Аять а там и "Кобылья Голова")
|
|
|
|
Последняя раз редактировалось: bobka (Пт 26 Дек, 2008 12:21), всего редактировалось 3 раз
|
|
|
|
|
[Lion]
|
|
Трек запишите в озике ктонить, плииииз!!!
|
|
|
|
_________________ С уважением, Сергей Медведев
|
|
|
|
|
DEZzZ...
|
|
Во сколько и где встречаемся??? Быть может получиться у меня вырваться.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobka
|
|
Завтра в 09:00 на Московском тракте за постом ГАИ возле Сибнефти. Ждем 15 минут)
|
|
|
|
_________________ Магазин товаров для активного отдыха http://www.offroadcamp.ru
|
|
|
|
|
DEZzZ...
|
|
|
|
|
Garfild
НЕолкач)))
ATV CF500 2A
|
|
Юрий писал(а):
|
Охота блиин тоже...Посмотреть хоть на Димкин недопривод
|
а
недопривод отказалса заводицо
|
|
|
|
_________________ Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
ремонт и подготовка....
8950шесть4шестьшесть42шесть
56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
|
|
|
|
|
Малышкин
Авто: УАЗ 31514, 1997г., 421 двиг., колхозы, цвет зелёный, пока стандарт, (пока в коме). ГАЗ 2217 Баргузин, 2006г., 140 л.с., серебристый, "городская легковушка".
|
|
Фары протирал?
По колёсам пинал?
В грязный капот целовал?
|
|
|
|
_________________ Всё старое - это хорошо побитое новое!
|
|
|
|
|
Garfild
НЕолкач)))
ATV CF500 2A
|
|
Garfild писал(а):
|
Юрий писал(а):
|
Охота блиин тоже...Посмотреть хоть на Димкин недопривод
|
а
недопривод отказалса заводицо
|
акумо приказало долго жить не выдержал видать издевательст... 4раза в ноль....
ненадо было сразу в 2 лебедки винчеваца
|
|
|
|
ремонт и подготовка....
56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
|
|
|
|
|
ramz_ekb
|
|
<недопривод отказался заводицо>
Поэтому поедем пузатерить на маем лимузине готовьте крюки и тросы
|
|
|
|
_________________ мы рыцари джедаи- мы борцы со злом.... (с)кирпичи
|
|
|
|
|
Saher
Авто: KIA Sportagе Рены Фиат Хундай ДТ 75 Yamaha Tiger shark
|
|
Закопушки нашли. Правельней сказать РАСКОПУШКИ. Завтра едем на 7 Братьев. Туда по трассе обратно но лесу. Выезжаем в 10 00 Серовский тракт АЗС Сибнефть напротив поворота на Шувакиш (Ганину яму). 2685307 Костя.
|
|
|
|
_________________ Не жизнь такая - Мы такие.
|
|
|
ACD
|
|
_________________ 8-922-10-24-127 Дима
|
|
|
|
|
Saher
|
|
Ну кто ещё, али никто ещё до дома не добрался? Закроем 2008 сезон.
|
|
|
|
|
|
|
ACD
|
|
Как это закроем, у нас еще будет 29е, 30е и 31е.)
|
|
|
|
_________________ 8-922-10-24-127 Дима
|
|
|
|
|
Garfild
НЕолкач)))
ATV CF500 2A
|
|
ну так ничо скатались....
тока некоторые товарищи исполнили
|
|
|
|
ремонт и подготовка....
56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
|
|
|
|
|
Garfild
НЕолкач)))
ATV CF500 2A
|
|
вот трек и точки.. трек идеть от АЗС на мск тракте до соколиного камня и затем на шахты
|
соколиный камень шахты трек + точки.rar |
Описание: |
|
Закачки |
Имя файла: |
соколиный камень шахты трек + точки.rar |
Размер файла: |
14.62 Kб |
Скачан: |
289 раз |
|
|
|
ремонт и подготовка....
56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
|
|
|
|
|
Макс-СЛОН
|
|
Garfild писал(а):
|
ну так ничо скатались....
тока некоторые товарищи исполнили
|
Поробности давай!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ramz_ekb
|
|
Итак, подробности: Двинулись мы от АЗС: Я, АСD, SW, bobkа, stаs, Малышкин, уаз хантер, паджерик и еще 2 джимника(извините парни, имен и ников последних 4х я не знаю) через северку, где нас должен был ждать уаз, который нас не дождался и уехал заехали на соколиный камень с обратной стороны, пофоткались, перекусили и двинули дальше. Дима АСD вроди созвонился с уазом и сказал, что он ждет нас на ЛЭПке. Доезжаем до ЛЭП, уаза нет и тут АСD говорит: мы выехали не там, поехали по ЛЭП до пересечения с другой дорогой! Сворачиваем на ЛЭП, едем, кто хоть раз ездил по болоту зимой тот поймет мое негодование, короче потряслись, выехали на дорогу и обнаружили, что нет АСD, Малышкина и одного джимника, а Стас пробил колесо. Пока Стас ставит запаску высылаем джимника на разведку дороги в обьезд ЛЭП и думаем как быть. Разведка доносит, что дороги нет, снова думаем. Сеанс связи определяет что дима за нами не поехал, а преспокойно дождался уазика, а за ним развернулись и джимник с Малышкиным. Колесо поставлено, решаем ехать по новой дороге, чтобы пересечься с АСD дальше(по карте они пересекаются около г Баран, куда нам собсно и нужно) едем, едем, смотрю, дорога забирает все левее и левее, а нам то нужно правее! Останавливаемся, думаем и решаем ехать обратно, по ЛЭП. Возвращаемся, Стас и хантер решают ехать домой, а мы продолжаем двигаться к намеченой цели. И тут оживает рация и вещает что они(АСD , Малышкин и джимник) попили чаю на раскопках и возвращаются. Встречаемся, ругаемся, они едут на чертики а мы к намеченой цели Победа! Мы доехали! Видим 3 старых шурфа, метров по 5 глубиной и один новый, метра 2,5 вниз. Копается мужичек, грит утал я от города, тут хорошо и тихо. Землянка там у него с печкой, лавочки, костерок все путем. Зачем спрашиваем копаете?
-Да так, образцы для коллекции ищу, у каждого свои заебы
Пьем чай, и двигаем обратно. Потом гарфилду приходит мысль ехать на чертики, снова по ЛЭП, снова трясемся, мой лимузин показал себя с хорошей стороны едет блин доезжаем до кордона, смотрим на свежее пепелище, еще дымилось, проезжаем чуть дальше, дрифтуем на каком-то водоеме и домой. Ну вот и все. Занавес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garfild
НЕолкач)))
ATV CF500 2A
|
|
Алексей 2131 писал(а):
|
Итак, подробности: Двинулись мы от АЗС: Я, АСD, SW, bobkа, stаs, Малышкин, уаз хантер, паджерик и еще 2 джимника(извините парни, имен и ников последних 4х я не знаю) через северку, где нас должен был ждать уаз, который нас не дождался и уехал заехали на соколиный камень с обратной стороны, пофоткались, перекусили и двинули дальше. Дима АСD вроди созвонился с уазом и сказал, что он ждет нас на ЛЭПке. Доезжаем до ЛЭП, уаза нет и тут АСD говорит: мы выехали не там, поехали по ЛЭП до пересечения с другой дорогой! Сворачиваем на ЛЭП, едем, кто хоть раз ездил по болоту зимой тот поймет мое негодование, короче потряслись, выехали на дорогу и обнаружили, что нет АСD, Малышкина и одного джимника, а Стас пробил колесо. Пока Стас ставит запаску высылаем джимника на разведку дороги в обьезд ЛЭП и думаем как быть. Разведка доносит, что дороги нет, снова думаем. Сеанс связи определяет что дима за нами не поехал, а преспокойно дождался уазика, а за ним развернулись и джимник с Малышкиным. Колесо поставлено, решаем ехать по новой дороге, чтобы пересечься с АСD дальше(по карте они пересекаются около г Баран, куда нам собсно и нужно) едем, едем, смотрю, дорога забирает все левее и левее, а нам то нужно правее! Останавливаемся, думаем и решаем ехать обратно, по ЛЭП. Возвращаемся, Стас и хантер решают ехать домой, а мы продолжаем двигаться к намеченой цели. И тут оживает рация и вещает что они(АСD , Малышкин и джимник) попили чаю на раскопках и возвращаются. Встречаемся, ругаемся, они едут на чертики а мы к намеченой цели Победа! Мы доехали! Видим 3 старых шурфа, метров по 5 глубиной и один новый, метра 2,5 вниз. Копается мужичек, грит утал я от города, тут хорошо и тихо. Землянка там у него с печкой, лавочки, костерок все путем. Зачем спрашиваем копаете?
-Да так, образцы для коллекции ищу, у каждого свои заебы
Пьем чай, и двигаем обратно. Потом гарфилду приходит мысль ехать на чертики, снова по ЛЭП, снова трясемся, мой лимузин показал себя с хорошей стороны едет блин доезжаем до кордона, смотрим на свежее пепелище, еще дымилось, проезжаем чуть дальше, дрифтуем на каком-то водоеме и домой. Ну вот и все. Занавес
|
да забыл написать как выглядил мужичек на крузе 200 когда увидел как мы па лепке к чертикам проехали и в видом а вы откудаво народ??
я эм тама павыше па лепке километров 5
У мыжичка шок еше больше там же БОЛОТО
мы а чо норм все проехали же
ужик в полном шоке уезжаеть перед этим падьехав к таму месту откудаво мы велезли
вся дорога от аз до шах получилась 36км
PS: 2 ACD некрасиво ты поступил сетаке.....
|
|
|
|
ремонт и подготовка....
56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
|
|
|
|
|
Saher
|
|
Garfild ох лукавый ты, если-бы не гнал неоглядывась на отставших, то все было бы по человечески. Если уж ты повернулся ко всем задницей и угнал, то какого ты ожидал результата. С Горы я видел как ваша вереница скрылась за горизонтом, а Джимник, Малышкин и ACD остались посреди болота (которое Джимнику недано перепрыгать) ACD хотел вас догнать, но я его остановил. Так-что все притензии прошу ко мне.
Договаривались встретиться на Соколинном, с какой стороны никто не оговаривал, по умолчанию с ближней к городу (надеюсь все понятно).
А доехать по высоковольтной до чертиков по протоптанной 3-мя авто дороге невелика заслуга. Вы же вроде на Аять собирались?
PS Давайте пограмотней парни, и хотелось бы без мата и пыли в глаза. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ramz_ekb
|
|
<Договаривались встретиться на Соколинном>
так то договаривались встретиться в севеверке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|