Автор |
Сообщение |
TVStar
|
|
Сегодня в Центре Технического Туризма освоил снегоход. первый раз в жизни сел и такие кренделя через 15 минут начал закладывать - что-то с чем-то!... Дети мои, это что-то неописуемое... Может, толпой туда как-нибудь? Одна поблема - час аренды стоит 800 рублей, но они двухместные, так что если располовинить, то не так и дорого выходит... Там есть и лесные трассочки, и для так сказать триала, и по льду пруда можно прохватить...
ЗЫ Я, правда, больше сорока кмч не рискнул...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован(Екатеринбург)
|
|
может скинуться и буран за 30--35 тыс купить и наслождаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuXa
Авто: На прадике ездим, и на квадрике ездим, еще на снегоходе
|
|
[/quote]
А ремонтировать его кто будет..........
Да и буран слишком тяжелый в управлении для большинства.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАГРОВ
Гость
|
|
А ИМ И НЕ НАДО УПРАВЛЯТЬ НА НЕМ ПО ПРЯМОЙ НАДО ЕЗДИТЬ. Я БУРАНА КМ 60- В ЧАС РАЗГОНЯЛ (С САНЯМИ) ТЕМА! ВОТ ИМПОРТ ТОТ ДА УПРАВЛЯЕТСЯ НО ТОЖЕ ЧТОБ БЫСТРО ЕЗДИТЬ НАДО НАВЫК ИМЕТЬ И НА ПОПЕ НЕ СИДЕТЬ У ШТУРМАНА МОЕГО АРКТИК КЭТ, СПИДОМЕТР НЕ РАБОТАЕТ ТАК ЧТО НЕ СТРАШНО
зы БУРАН ДОСТАТОЧНО НАДЕЖНАЯ ТЕХНИКА ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон
|
|
БАГРОВ писал(а):
|
А ИМ И НЕ НАДО УПРАВЛЯТЬ НА НЕМ ПО ПРЯМОЙ НАДО ЕЗДИТЬ. Я БУРАНА КМ 60- В ЧАС РАЗГОНЯЛ (С САНЯМИ) ТЕМА! ВОТ ИМПОРТ ТОТ ДА УПРАВЛЯЕТСЯ НО ТОЖЕ ЧТОБ БЫСТРО ЕЗДИТЬ НАДО НАВЫК ИМЕТЬ И НА ПОПЕ НЕ СИДЕТЬ У ШТУРМАНА МОЕГО АРКТИК КЭТ, СПИДОМЕТР НЕ РАБОТАЕТ ТАК ЧТО НЕ СТРАШНО
зы БУРАН ДОСТАТОЧНО НАДЕЖНАЯ ТЕХНИКА ЕСЛИ ПРАВИЛЬНО ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ
|
Ты откуда такой большой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TVStar(лень региться)
Гость
|
|
не, буран это не тема... из наших тема - это рысь или тайга... а в эти выходные на атн часть мотор-шоу будет про снегоходы... даже я там засветился...
зы это я маленький...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagrov
|
|
нее буран все же очень здорово особенно по лесу ездить - там его недостатки в достоинства превращаются, и едет он там где любой другой уже нет. Буран - Нива среди снегоходов!
|
|
|
|
_________________ Frankly speaking, what the hell is going on?
|
|
|
|
|
|