Автор |
Сообщение |
СлаваФ.
Гость
|
|
Антон допустил меня. Так что буду месить с вами а то так соскучился просто жуть. В данный момент автомобиль практически не отличается от серийной (а отличия не имеют особо преимуществ если вообще имеют) и имеет обычную зимнюю резину. Иначе мне просто самому было бы не интересно ехать. Ой как мне нетерпится посоревноваться я просто не могу. До соревнований я не смогу машину показать т.к. мне новый двигатель пришел и я его сейчас устанавливаю. Еще бы успеть его установить и испробовать
Кстати я не появлялся в четверг и вообще не объявлялся потому что вдруг откуда ни возмись появился у меня гастрит и я в больничку загремел. Сейчас стал к пище по-другому относиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован(Екатеринбург)
|
|
привет. не 5 l ли устанавливаешь а старый куда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СлаваФ.
Гость
|
|
Привет, если интересно про разницу между 5l и 3l то внешне они абсолютно ничем не отличаются, ну просто ни чем, скорее всего там коленвалы по ходу отличаются только.
А куда можно деть старый??? Продал конечно, точнее меня уговорили продать его, а я с небольшой доплатой купил другую движку.
А почему тебе так интересно? Тоже дизель что ли хочешь? На следующий сезон будет еще пополнение дизельных УАЗиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован(Екатеринбург)
|
|
у меня не уаз а ГАЗ-69 прошу не путать да хочу поставить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagrov
|
|
СлаваФ. писал(а):
|
Антон допустил меня. Так что буду месить с вами а то так соскучился просто жуть. В данный момент автомобиль практически не отличается от серийной (а отличия не имеют особо преимуществ если вообще имеют) и имеет обычную зимнюю резину. Иначе мне просто самому было бы не интересно ехать. Ой как мне нетерпится посоревноваться я просто не могу. До соревнований я не смогу машину показать т.к. мне новый двигатель пришел и я его сейчас устанавливаю. Еще бы успеть его установить и испробовать
Кстати я не появлялся в четверг и вообще не объявлялся потому что вдруг откуда ни возмись появился у меня гастрит и я в больничку загремел. Сейчас стал к пище по-другому относиться.
|
Ну гастрит не язва жить будешь Боржом пей. Зимняя резина у тебя какая размером? А серьезно какой двиг?
|
|
|
|
_________________ Frankly speaking, what the hell is going on?
|
|
|
|
|
Вован(Екатеринбург)
|
|
слава интересует как подключить питание компа, как у тебя подключено?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TrophyMan
|
|
Вован(Екатеринбург) писал(а):
|
слава интересует как подключить питание компа, как у тебя подключено?
|
Дык продают же за 1 тыс рублей переходник 12-220в в него и втыкать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован(Екатеринбург)
|
|
дак я сегодня такой видел за 45 уе но он блин не защищен в него вода и ему хана он как комп с вентилятором, а нельзя через какойнибудь стабилизатор прямо 12 в у него вход на 15.1в Слава а карты где брал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TrophyMan
|
|
Можно, ноэто надо к электронщику грамотному идти, чтоб все скочки и т.п. не проходили... А че эту хреновину как обычно на крышу и герметиком, герметиком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован(Екатеринбург)
|
|
дак он сильно греется и для вентиляции там окошечки и+вентилятор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TrophyMan
|
|
Вован(Екатеринбург) писал(а):
|
дак он сильно греется и для вентиляции там окошечки и+вентилятор
|
дык все схемы подобные грется будут. Пусть жужит своим вентилятором ты же по крышу тонуть не будешь? Разбираешь коробку пролил все лаком густо и пусть туда вода брызгает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вован(Екатеринбург)
|
|
блин как то это не так --- по крышу не собираюсь но вдруг как то получиться надо всетаки гермитично надо просто узнать как у людей стоит и не изобретать просто я до сего дня думал что он подсоединяеться как рация, магнитофон ,гпс-- а оно окозалось нет --хоттел подцепить и задумался что то не так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TrophyMan
|
|
Есть тут Александр и Alex213 они в электронике шарят, тряси их помогут если захотят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр
|
|
Короч, давайте техзадание... Вход если я правильно понимаю то вход= "+12...+15В", что на выходе? Какой ток?
Решетниковунадо было выход- "+10В", ток "2А"... цена этой приблуды - 20р(!!!)
|
|
|
|
_________________ С ув. Александр
Дневник БРДМ http://brdm2.blogspot.com/
|
|
|
|
|
Bagrov
|
|
Слава ну ты чего? Почему не приехал? Машина или здоровье?
|
|
|
|
_________________ Frankly speaking, what the hell is going on?
|
|
|
|
|
|