Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Мечтатель

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 28 Ноя, 2006 19:11  Заголовок сообщения:  Дизель на УАЗ Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Хочу поставить дизель на УАЗ, чего нибудь типа ISUZU 4JB1 Smile .
Какая контора подобным в городе занимается, с оформлением доков желательно? И во сколько это все станет?

СкрытыйЛичная галерея МечтательПросмотреть профильОтправить личное сообщение
JouriM

СообщениеДобавлено: Ср 29 Ноя, 2006 16:25  Заголовок сообщения:  Re: Дизель на УАЗ Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мечтатель писал(а):
Хочу поставить дизель на УАЗ, чего нибудь типа ISUZU 4JB1 Smile .
Какая контора подобным в городе занимается, с оформлением доков желательно? И во сколько это все станет?

Кто занимается не знаю.
Сомневаюсь что такое вообще существует.

Встанет это в:
1. цену двига (я фз сколько исудзовский стоит, но двиг принципиально дешевле 1000 купить сложно. Это если про контрактные речь)
2. цену установки и всех з\ч которые нужно будет купить с донорской машины или изготовить самостоятельно (тут полный хз, думается что минимум 1000 получится)
3. установки этого всего на "сертифицированном" автоцентре (или "платная договоренность" с таким центром по факту установки)
4. оформление доков на замену в нами (думаю что от 700 надо ориентироваться)
5. неопределенное число взяток и\или беготни по гаевням

В общем, я в свое время интересовался этим вопросом.
Находил описания процесса и стоимостей.
Именно для УАЗов.
Правда там никто ничего отличного от 3л не ставил и, соответственно, про изыски типа исудз я не видел.
Описаний же, которые бы выливались в менее чем 2-2,5 тыб и несколько месяцев - не встречал.

Я лично - забил.
Тебе же - сам думай.
ИМХО это действие для совсем уж фанатов. Если все не так озлобленно, то проще машину поменять сразу на ту где этот двиг стоит штатно а потом на нее вешать УАЗовские мосты (а что еще хорошего в УАЗе есть?).

Да, все вышеописанное для того, чтобы на этом по дорогам общего пользования передвигаться.
Если это не интересует, то и стоимость и время операции будут принципиально меньшими.

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Wit

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 29 Ноя, 2006 18:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пажалста официально выпускаемый уазик как раз с таким двигателем

http://www.tsauto.nnov.ru/uaz-tech/

могут и на ваш автомобиль поставить такой агрегат
причем новый движок.
http://www.tsauto.nnov.ru/tuning-vnedor/
раньше там ценник висел что то около 5т$ за переделку

а я ведь пару лет назад чуть не купил новый уазик с Тойота 2LT на военмостах с гуром и тд.Smile стоял в салоне на космоновтов. Shocked
завели ее сел, проехал и... купил хилух Smile

ОтключеныЛичная галерея WitПросмотреть профильОтправить личное сообщение
СтасON at home

СообщениеДобавлено: Ср 29 Ноя, 2006 21:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Wit писал(а):
Пажалста официально выпускаемый уазик как раз с таким двигателем

http://www.tsauto.nnov.ru/uaz-tech/

могут и на ваш автомобиль поставить такой агрегат
причем новый движок.
http://www.tsauto.nnov.ru/tuning-vnedor/
раньше там ценник висел что то около 5т$ за переделку

а я ведь пару лет назад чуть не купил новый уазик с Тойота 2LT на военмостах с гуром и тд.Smile стоял в салоне на космоновтов. Shocked
завели ее сел, проехал и... купил хилух Smile

не знаю тот не тот, но месяц назад продавался (может он!) уазик с 2лт на военмостах, хозик бил пяткой в грудь что 2лт самый крутой дз.тойотовский двиг Laughing кгда-то на Хайсе я имел с этим двс неоднократный затратный секс, как и другие счастливые обладатели Twisted Evil короче Хайлюкс 3елем/или кзтом это вещь

ОтключеныЛичная галерея СтасON at homeПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Михаил 74

СообщениеДобавлено: Чт 30 Ноя, 2006 08:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

СтасON at home писал(а):
не знаю тот не тот, но месяц назад продавался (может он!) уазик с 2лт на военмостах, хозик бил пяткой в грудь что 2лт самый крутой дз.тойотовский двиг Laughing кгда-то на Хайсе я имел с этим двс неоднократный затратный секс, как и другие счастливые обладатели Twisted Evil .....

Иначе слона не продать Wink

ОтключеныЛичная галерея Михаил 74Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
smk

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Чт 30 Ноя, 2006 12:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

в изрвр в разделе запчасти регулярно летом появлялись объявы типа "японский дизель на уаз (газель) со всеми документами для установки". и челябинский телефон.

ОтключеныЛичная галерея smkПросмотреть профильОтправить личное сообщение
swat

albania.gif
СообщениеДобавлено: Вс 10 Авг, 2008 22:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Занималсо вопросом устанофки Ниссановского td-27 в ГАЗ-69.
Опыт просто аццки удачный... многие вживляли иго ф уазку. Результат аналогичный... вопросы с доками тожа решали.

Дополнительно См здесь -
http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?showtopic=2758

Будут вапросы - отвечу Wink

ОтключеныЛичная галерея swatПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 10 Авг, 2008 22:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

swat писал(а):
вопросы с доками тожа решали

а вот решабельны ли вопросы по замене сузуковского двигла на сузукрвском авто? сорри за офф..

аа, сорри, у вас челяба, вам проще... Crying or Very sad

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
swat

albania.gif
СообщениеДобавлено: Пн 11 Авг, 2008 07:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

RЕ: Кинул в личку

ОтключеныЛичная галерея swatПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
mays74

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 24 Сен, 2008 15:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

посмотри на http://simbat.simd.ru/
там помогут.

ОтключеныЛичная галерея mays74Просмотреть профильОтправить личное сообщение
ilyha

СообщениеДобавлено: Чт 25 Сен, 2008 16:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я тож озадачилсо но потом подумал да ну его нахер тем более что машинка для покатух тока ну и на рыбалку куданить
лучше свой 417 откапиталю по нормальному на неск лет хватит

а если уж очень сильно захотелось дизель то надо крузака 70 на 3L брать если найдешь и не парить

ОтключеныЛичная галерея ilyhaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Bori$

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек, 2008 13:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В Белорусии в документах не пишется двигатель, его номер. Можешь менять хоть каждый месяц у себя в гараже. Ставят обычно двигатели от МВ 2,4D. Двигатели имеют очень хорошие покаатели по тяговитости, высокий крутящий момент на низких оборотах. И стоят они здесь не больше 500$. Кстати, УАЗики из Белоруссии не растамаживаются, это не иномарки. Если купить такой с двигателем от МВ, какие будут проблемы при постановке на учет? Двигателя в документах не записано.

ОтключеныЛичная галерея Bori$Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Ёж

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 01 Дек, 2008 21:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Если тойотовский то 1KZ самый классный!А если на УАЗик то в оснавном ставят TD27 или андорию.Есть сервис помоему в Ижевске они предлагают любые варианты!

ОтключеныЛичная галерея ЁжПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема