Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек, 2003 14:00  Заголовок сообщения:  Люстра - 2 Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Народ, хочу замутить люстру, спецобученные рельсы стоят 900 рэ. Жаба давит. Есть всякие подходящие багажник: Муравьи и Атланты, от 630 рэ за комплект. Но они из двух балок. Соответственно вопрос - кому нужна вторая балка, шоб в пополаме прикупить? Wink. Звоним мне в мобилу - 8-90284-83985

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек, 2003 14:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А вторая балка тебе чем помешала? повесишь на нее потом пару фонарей заднего хода/освещения, держаться за нее прикольно когда на бампере катаешься, на триале тоже как поручень пригодится, на 2х балках можно еще всякую фигню возить. Вот

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек, 2003 14:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

вот сюда звони срочно 65-91-38р. до 16-00 Андрей
или ему же 65-49-79 дом вечером
у него на классику с квадратными поперечинами
в объяве за 500, я сним договорился за 450р.
оригинал
http://www.win.izrukvruki.ru/db/show.htms?TST=EKT&UID=guest&SID=391129&RUB=417&START=410&END=419&QTOP=401&S_STR=&DT=4
сообщи результат

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Alex213

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек, 2003 14:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

=у него на классику с квадратными поперечинами=
Может оказаться коротким. Волговские и Нивские поперечины длиннее см на 15-20.

ОтключеныЛичная галерея Alex213Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек, 2003 14:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

дык руки-то на что?
можно поднапрячся да и доделать
не ну можно в двадорога купить..
мне мой багажник встал в один потраченный вечер переделки старого, который я хотел выбросить однажды - или 1800р. купить на рынке спешиально для Шнивы

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Alex213

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек, 2003 15:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

К рукам еще нужен инстркмент и мастерская с тисами.

ОтключеныЛичная галерея Alex213Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
stаs
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек, 2003 17:40  Заголовок сообщения:  Re: Люстра - 2 Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Народ, хочу замутить люстру, спецобученные рельсы стоят 900 рэ. Жаба давит. Есть всякие подходящие багажник: Муравьи и Атланты, от 630 рэ за комплект. Но они из двух балок. Соответственно вопрос - кому нужна вторая балка, шоб в пополаме прикупить? Wink. Звоним мне в мобилу - 8-90284-83985
во! я сеня тоже по рынку бегал! давай я возьму!

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек, 2003 17:48  Заголовок сообщения:  Re: Люстра - 2 Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

stаs писал(а):
во! я сеня тоже по рынку бегал! давай я возьму!

седня в 20.30 забил стрелу с тем кадром, который б/у багажник дает. Поедем на тебе Wink!!

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
stаs
Гость

СообщениеДобавлено: Чт 11 Дек, 2003 17:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ок
а пиво то пить когда? Smile

Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Дек, 2003 12:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

На ночном ориентировании люстра показала себя сверхдостойно - я и мой штурман всю дорогу хлопали в ладоши Smile. Особенно когда боковым зрением заметил один КП, который по расчетам штурмана должен был быть метров через сто (ошибся он..). Не понимаю как я раньше без нее ездил - видно как днем Twisted Evil

Конструкция такова: балка от багажника Атлант, коплект стоит 630, покупал на пару со Stasом. На балку крепятся 4 противотуманки, самое дешевое г... китайское - прямоугольные маленькие Heila с откидными крышками (220 рэ за пару! Very Happy ). Фонарики светят не полосой, а просто фигачат куда-то, от чего светло везде (как противотуманки не рекомендую). Брал с собой запасной аккум, но не понадобился - 4х55 ватт + ближний + печка гена вполне выдержал Wink. Так-то гонял с двумя боковыми фонарями, остальные 2 врубал на подступах к КП и в сложных местах (т.е почти постоянно). Иллюминация запитана на две релюхи и две кнопки (бок, центр). Собирал и подключал сам (у Stasa та же фигня) - ЗАТРАХАЛСЯ!! Evil or Very Mad Но результатом супердоволен Cool
Рекомендую всем Wink

Отдельный респект Димусу за гостеприимство Smile

Димон

СообщениеДобавлено: Пн 22 Дек, 2003 12:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А я вылетаю со старта врубаю противатуманки (4х55) + дальний + печка + обогрев заднего стекла + противотуманки сзади (заводские) и через полтора часа потух Sad , потом ехал, только с ближним Smile

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Дек, 2003 12:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

как показала практика, вполне сносно можно было ехать и с штатной оптикой. ближний-дальний...

в районе КП вертеть башкой по сторонам... Smile

но больше был нужен нормальный фонарь. у большого фонаря сели батарейки. а к которому был запасной комплект - прое.... потерял где-то... Sad Sad Sad

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Дек, 2003 12:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[Lion] писал(а):
как показала практика, вполне сносно можно было ехать и с штатной оптикой. ближний-дальний...

в районе КП вертеть башкой по сторонам... Smile

но больше был нужен нормальный фонарь. у большого фонаря сели батарейки. а к которому был запасной комплект - прое.... потерял где-то... Sad Sad Sad

Не забудь добавить: "со штатной оптикой ШН", а у нее свет дай Бог каждому

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Дек, 2003 12:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон писал(а):
А я вылетаю со старта врубаю противатуманки (4х55) + дальний + печка + обогрев заднего стекла + противотуманки сзади (заводские) и через полтора часа потух Sad , потом ехал, только с ближним Smile

Обогрев заднего, как оказалось, самая ж...а - при всех раскладах со светом понижает напругу до 11,5 вольт (то бишь едешь на аккуме), потому его не врубал, предпочитал сдавать назад при помощи штурмана (все равно от яркого света сзади нифига не видно было, глаза перестраиваться не успевали). А еще запретил штурману коньяк бузгать в машине, шоб стекла не потели Very HappyVery HappyVery Happy.

Димон

СообщениеДобавлено: Пн 22 Дек, 2003 12:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Обогрев заднего, как оказалось, самая ж...а - при всех раскладах со светом понижает напругу до 11,5 вольт (то бишь едешь на аккуме), потому его не врубал

А я ж деревня ентого не знал Embarassed , но потом тож на него грешить начал Mad

Dimus

zimbabwe.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Дек, 2003 13:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дык, дядьки - люстроносители, скока еще повторять - ставите доп потребители - не жмитесь, поставте цифровой вольтметр за 300 рублисов - вот вам и диагностика и анализ прожорливости бортовых цепей. Evil or Very Mad Very Happy

ОтключеныЛичная галерея DimusПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Димон

СообщениеДобавлено: Пн 22 Дек, 2003 14:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dimus писал(а):
Дык, дядьки - люстроносители, скока еще повторять - ставите доп потребители - не жмитесь, поставте цифровой вольтметр за 300 рублисов - вот вам и диагностика и анализ прожорливости бортовых цепей. Evil or Very Mad Very Happy

А чё за приблуда и в чём помогает Rolling Eyes

Александр

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Дек, 2003 14:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Напругу точно показывает... Соответственно видно, на скока просаживается напряжение и хватает ли мощности генератора
С цифровиками тока одна проблема- 1) Нужна подсветка 2) Экран нельзя морозить- может выйти из строя....

ОтключеныЛичная галерея АлександрПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Дек, 2003 14:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Александр писал(а):
Напругу точно показывает... Соответственно видно, на скока просаживается напряжение и хватает ли мощности генератора
С цифровиками тока одна проблема- 1) Нужна подсветка 2) Экран нельзя морозить- может выйти из строя....

А у Димуса не на ЖК, а на свет. циферках (светодиоды шоли). Так вот, одно но - шибко ярко светит, на трассе прямо в глаз мозолит... (он его справа от приборной доски всабачил, почти у правой стойки)

Димон

СообщениеДобавлено: Пн 22 Дек, 2003 14:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Александр писал(а):

А у Димуса не на ЖК, а на свет. циферках (светодиоды шоли). Так вот, одно но - шибко ярко светит, на трассе прямо в глаз мозолит... (он его справа от приборной доски всабачил, почти у правой стойки)

И чё не мешает, а можно ведь наверно сделать так надо включил посмотрел все номано выключил его шоб не надоедал. И скока стоит такая фигнюшка вместе со стоимостью установки, а где продается Rolling Eyes

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема