Автор |
Сообщение |
denisk
|
|
Подготавливаю карты к соревам (для себя).
Есть желание подготавливать и выкладывать карты для народа.
За бесплатно - не буду.
За бесплатно (отдельной темой подготовлю простую инструкцию как готовить карты) - пожалуйста.
Есть мысль так коммерчески провернуть:
1. Отдельная тема.
2. за 3-4 дня подготавливаю карты покрытия района сорев: Генштаб, спутник, OSM.
Схема монетизации (по сути мне нужно получить на руки 2-3 т.р. за комплект карт):
разово: 300 руб. на сбер и получаешь ссылку.
Абонемент: 1000 руб на весь сезон.
Антипиратское правило: если выложил ссылку для других - заношу в черный список. деньги не возвращаются.
Хочу услышать мнение Re (можно в личку)
Хочу услышать мнение ребят
p.s. тему поле обсуждения можно снести.
|
|
|
|
_________________ Подключаю и настраиваю АТОЛ-кассы онлайн. Разблокировка ФН. Настройка обмена с ОФД. Выезд по Челябинску. Настраиваю по удалённому доступу через интернет (Екб, Поволжье, Урал). АТОЛ 90Ф, 11Ф, 30Ф, 55Ф. Настройка по требованиям 54ФЗ. Сот 8 952 511 92 82.
|
|
|
|
|
Сега
Откуда: Арамиль. 56°42'52.5"N 60°49'36.0"E \ 56.714569, 60.826656
|
|
А в чём заключается подготовить карты? Я стандартно катаюсь по OZI, иногда навител.
|
|
|
|
_________________ Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему.
(Китайская мудрость)
– ”если у вас нет цели, то нет смысла и выбирать дорогу”.
______
https://yandex.ru/maps/-/CBezRTR6tB
∞922-154-68-86 ♂
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
я если честно в шоке от ценообразования и от сути всего этого, но это мои мнения.
По теме же - любая коммерция на нивере происходит на общих основаниях через кассу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стас ON
|
|
"Какой хитрый человек.. взятку предлагал, но не дал" (с)ДМБ
|
|
|
|
_________________ Элли с Тотошкой стремились в Изумрудный Город, но Железного Дровосека почему-то неумолимо тянуло в Магнитогорск
|
|
|
|
|
Паша с Уралмашa
Авто: Ваз 21213, 2000г. Лифт 5см, 31 тапки, ГП 4.3, Hijack, динамка, сарказм...
|
|
Соревновательный дух... СтасON ...Дух бесплотный (с)ДМБ
так вот, соревновательный дух и заключается в том, что каждый ездит с тем, что сам подготовил.
Ситуация. Допустим, не дай бог конечно, но с навигацией, подготовленной для сорев случится глюк, угадай за кем побежит разъяренная и сдобренная градусом толпа с вилами и факелами по лесу? Да еще с криками : "На кол его, из-за тебя мы не в призах!!!" Я приукрасил слегка конечно, откуда вилы у джиперов. С лопатами побегут.
PS У Пауля стоимость карт озика в минералках исчислялась, если не ошибаюсь.
Я за то, чтоб навигацией каждый занимался сам.
|
|
|
|
|
|
|
Стас ON
|
|
Паша с Уралмашa да дело не в соревнованиях, я вообще как то не очень представляю,чтобы те люди с которыми мы раньше катались и на которых я мог расчитывать, предлагали бы мне такое, а нивер вроде как и есть сообщество таких людей, или я так отстал от реальности....
|
|
|
|
_________________ Элли с Тотошкой стремились в Изумрудный Город, но Железного Дровосека почему-то неумолимо тянуло в Магнитогорск
|
|
|
|
|
peza192
|
|
Ко мне приходят и говорят: -ты ведь пользуешься навигацией? -Да пользуюсь. -А какой? -Озиком. -Давай тебе САС-планет накачаем - посмотришь, сравнишь. Нам вот больше нравится. - Ну если не трудно... - Да нет конечно. - И что с меня? - Ничего не надо.
Так к чему я всё это. А зачем тогда платить? А зачем тогда нам нужен всеми любимый и уважаемый paul? Ведь можно всего лишь отслюнявить тыр. и получать по файлообменнику ссылку на карту. Потом придумать как её вкорячить в программу. Потом напортачить и всё порушить и со спокойной душой сидеть ждать следующего этапа, чтоб потом в авральном порядке (а координаты места ушлые орги сливают за 2 - 3 дня до старта... ну ладно уговорили - за 4 дня) снова звонить, просить, искать, ломать, материться...
Уважаемый denisk. Если хотите помочь начинающим и менее опытным товарищам (я про штурманов) - напишите подробную инструкцию с картинками, с видеовложениями и т.д. и т.п. Вы услышыте много больше слов благодарности. ОТВЕЧАЮ!!! А такие предложения в личку заинтересовавшимся. Соответственно и ценник обговариваете индивидуально исходя из условий, программ и т.п.
Нажал "другое", т.к. барыгой обозвать рука не подымается - всё-таки любой труд должен оплачиваться. А сие действия уже труд. Но вот:
denisk писал(а):
|
За бесплатно (отдельной темой подготовлю простую инструкцию как готовить карты) - пожалуйста.
|
Это уже помощь, при том реальная. Сам бы тоже с удовольствием почитал.
|
|
|
|
_________________ Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. Вот за патроны особенно обидно.
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
Авто: УАЗ Patriot Чёрная Жемчужина - маленький домик на колёсах.
|
|
peza192 писал(а):
|
Нажал "другое", т.к. барыгой обозвать рука не подымается - всё-таки любой труд должен оплачиваться. А сие действия уже труд. Но вот:
denisk писал(а):
|
|
Это уже помощь, при том реальная. Сам бы тоже с удовольствием почитал.
|
+100500
Согласен. Проголосовал так же.
|
|
|
|
_________________ In vino veritas in aqua sanitas
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
|
|
|
|
|
denisk
|
|
Всех услышал.
Re спросил в личку.
По жизни я "обучающий основам". Миссия жизни такая.
Во всех сферах деятельности.
По началу это нравится. При вале желающих (халявщиков) - садятся на шею.
Ничего личного. ищу баланс жизни.
Две отдельных темы "locus.pro" и "выкачиваем карты" будут. Это нужно и нравится мне. Надеюсь пополняемые не только мной.
Про помогать бескорыстно: есть те которые мне помогают по жизни. Есть много тех кто пользуются.
Учусь выделять близких, значимых мне людей, и дистанцирую остальных.
|
|
|
|
_________________ Подключаю и настраиваю АТОЛ-кассы онлайн. Разблокировка ФН. Настройка обмена с ОФД. Выезд по Челябинску. Настраиваю по удалённому доступу через интернет (Екб, Поволжье, Урал). АТОЛ 90Ф, 11Ф, 30Ф, 55Ф. Настройка по требованиям 54ФЗ. Сот 8 952 511 92 82.
|
|
|
|
|
nik.ivanov.
Авто: L R R R ll v8 4.6 32" (легендарный пегас р38) джип чероки 3х дверка 4.0 42" колесики 21093(пиленый двиг,безтрамлерка,шнорик) на 25" клиренс 37см хочу на нее резину от квадра
|
|
нивер дружеский, бескорыстный сайт имхо....для меня таким и будет
советы и прочее что не несет изготовление деталей и траты собственных средств и тд
.... безд-возд-мезд-здно.....тоесть значит даром
|
|
|
|
_________________ а кто увидит нас тот сразу ахнет
тел 9045458358
для тех кто незнает NIKIVAN-NIKолай-IVANов
|
|
|
|
|
DakaR
|
|
denisk писал(а):
|
Две отдельных темы "locus.pro" и "выкачиваем карты" будут.....
|
про локус уже ЕСТЬ,что мешает писать в ней?...или тщеславие требует сменить автора?
Паша с Уралмашa писал(а):
|
PS У Пауля стоимость карт озика в минералках исчислялась, если не ошибаюсь.
|
ошибаешся-в деньгах
|
|
|
|
_________________ Квадротуризм на Урале - ВКонтакте
Общая база треков -ТРЕКИ
|
|
|
|
|
denisk
|
|
DakaR писал(а):
|
denisk писал(а):
|
Две отдельных темы "locus.pro" и "выкачиваем карты" будут.....
|
про локус уже ЕСТЬ,что мешает писать в ней?...или тщеславие требует сменить автора?
|
всяко мешает. даже так: тщеславие побуждает
Ну и технически тему заведу. в своём стиле: первый пост - в нем суть кратко.
А до твоего первого поста мне не добраться.
Да и две темы - ничего плохого. Можно письками меряться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peza192
|
|
Кто кого переписькает
|
|
|
|
_________________ Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. Вот за патроны особенно обидно.
|
|
|
|
|
|