Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Опрос :: Брать или не брать

Jeep
7%
 7%  [ 2 ]
Батон+пузотер
92%
 92%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 26

Автор Сообщение
Егорыч

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 15 Сен, 2015 12:24  Заголовок сообщения:  Брать или не брать?! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Добрый день всему уважаемому внедорожному сообществу! Прошу помочь в вопросе, который меня мучает уже вторую неделю. Сейчас передвигаюсь на полноприводном праворульном минивене. Задумал продавать свой автобус и тут в сервисе увидел машину знакомого - Jeep Liberty 2003г.в., 3,7 литра, парт тайм, раздатка 231, ГБО. Машина стоит около года со сломанной коробкой. Вот запал в душу так, что постоянно думаю о покупке. Но все, абсолютно все, с кем ни говорил. сказали в один голос - не бери! Штаны с тебя снимет! К налогу готов, к осаго готов, расход... ну да, озадачивает, но основное - это ломучесть. До этого америку не эксплуатировал, только по наслышке знаю.
Надеюсь в течение двух месяцев еще с работу удастся выкружить 3909, вот и думаю, купить пузатерку и потом заниматься Батоном.
Вопрос - Купили бы Вы такой авто? Или бы выбрали Батон+пузотер?
С одной стороны я понимаю, что слишком много говорящего в сторону "нет", но с другой - хочу. Работа такая, что по городу мотаюсь постоянно, пробег будет практически всегда городской (все говорят, что расход будет около 25 литров)
Всем заранее спасибо!

СкрытыйЛичная галерея ЕгорычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Т-305

Авто: были 213, Jimny, спортик'93, Адмирал, Шевик, Газ 2705, снова Шевик
8-9o8-92-ЗЗ-74б
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 15 Сен, 2015 12:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

п.2 Smile

ОтключеныЛичная галерея Т-305Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 15 Сен, 2015 14:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а каковы примерные цены вопроса?

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Егорыч

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 15 Сен, 2015 14:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

за 300 продает авто, примерно 50-60 замена коробаса.
Еще одним фактором "против" вижу не ликвидность данного авто на рынке. Как бы навечно моим не стал.

Последний раз редактировалось: Егорыч (Вт 15 Сен, 2015 14:36), всего редактировалось 1 раз
СкрытыйЛичная галерея ЕгорычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Егорыч

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 15 Сен, 2015 14:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Еще одним фактором "против" для себя вижу сложности в продаже данного авто в будущем.

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 15 Сен, 2015 18:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Егорыч писал(а):
за 300 продает авто, примерно 50-60 замена коробаса.

плюс страховки-техосмотры, всякая мелочь - итого 400. За неликвидного поджопного проглота... Выбор фаната Smile Пузотер + батотн как-то прктичней со всех сторон Smile Сугубая имха, ессно Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 15 Сен, 2015 18:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Привет, Егор. Вижу не убедил я тебя.
Ходи сюда http://jeep-forum.ru/

ОтключеныЛичная галерея АсунычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Иван1985

Форестер лифт 25 мм
Румстер бигфут))
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 15 Сен, 2015 18:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Егорыч
эксплуатировать единственную машину конечно выгоднее.
Но все же гораздо удобнее когда их 2. Не забывай, что машины не новые. естественно будут ломаться, особенно от покатушек. А вот остаться на время ремонта с ммашиной или ходить пешком - существенная разница Very Happy

909 н0ль н0ль три 95 65

ОтключеныЛичная галерея Иван1985Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Егорыч

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 15 Сен, 2015 19:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Асуныч
Саня, привет. Нет, твое мнение было решающим для меня. Решился на создание темы после того, как понял, что ОН меня не отпускает. Но взвесив все за и против, понял, что такого боливара я не вытяну.
Re: Да, тоже подсчитал, что 400, не меньше, да и то, скорее всего не предел.
Отложил эту идею до того момента, пока не пойму, что все - деньги девать не куда, надо тратить на Джиипа Smile.
Всем спасибо большое!

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема