Автор |
Сообщение |
гость
Гость
|
|
Прилетел в лобовуху камень, получилась маленькая трещинка. Но она начала увеличиваться. Как и где это можно остановить? Скоко денег?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон
|
|
гость писал(а):
|
Прилетел в лобовуху камень, получилась маленькая трещинка. Но она начала увеличиваться. Как и где это можно остановить? Скоко денег?
|
О привет товарищ по несчастью
У меня за два года тоже 7 семь сколов на лобовухе и вот только недавно трещина пошла
Есть такой Центр тонирования Нью-Тон, я там тонировался, так вот они все работы по стеклу выполняют, замена, удаление сколов, трещин, но проще и дещевле на Нива лобовуху поменять, чеим трещины убирать, дороже выходит.
Замена лобового на Ниве у них стоит 200р., а само стекло около 800р. это хорошее БОРовское, есть конечно и за 500р. не известно чьё производство.
ИМХО покупаешь стекло, звонишь туда (17-80-16) записываешся (дня через три максимум запишут) и счастье тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
По лобовухе все просто - если иномарка - то стоит пошаманить в мастерских (края трещины засврливают, потом проклеивают, полируют и все такое. Процесс не быстрый и не дешевый - оплата за сантиметр трещины. Если звездочка, то засверливать надо ВСЕ края (в итоге кусок может просто выпасть)
С нашемаркой такое делать нецелесообразно - дешевле и надежнее новое. Сделать можно в Евроглассе (за УПИ, адрес не помню..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон
|
|
Если иномарка, сантиметр стоит 150-250р. будь то трещина либо скол.
В еврогласе все стоит на порядок дороже я сравнивал когда тонировался
и очередь там больше. Позвони в Нью-Тон узнай во всяком случае хуже не будет,
если договоришься у меня там скидка 10% есть надо будет дам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Димон писал(а):
|
у меня там скидка 10% есть надо будет дам
|
Димон - клевый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kонстантин
|
|
Glass Mechanix
т225-330 с 9 до 18 без выходных и перерыва
остановка засверливание по моему было не то 50 не то 100р.
они в капитальных гаражах на Московской Волгоградской за заправкой по пандусу на 3 этаж 141 бокс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон
|
|
Re: писал(а):
|
Димон писал(а):
|
у меня там скидка 10% есть надо будет дам
|
Димон - клевый!
|
Ага по этой карте еще предполагается внеочередное обслуживание и бесплатная сухая чистка салона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
|
|
Димон писал(а):
|
бесплатная сухая чистка салона
|
А можно просто бесплатно почистится? Без стекла, а? Типа, мол, передумал как-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон
|
|
Re: писал(а):
|
Димон писал(а):
|
бесплатная сухая чистка салона
|
А можно просто бесплатно почистится? Без стекла, а? Типа, мол, передумал как-то?
|
Так-то нет наверно у них там ведь не мойка, я так думаю они сначло работу выполняют, а потом за собой и вообще чистят, незнаю я бы так сделал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр
|
|
|
|
|
Димон
|
|
Александр писал(а):
|
А там они тонировку делают? А сайт у них есть?
|
Да тонируют, сайта вроде нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|