Портал
Русская Артель: решетки рад-ра
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Nikolay_II

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Сен, 2015 09:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Даа классно прокатились.
Ждем видео

ОтключеныЛичная галерея Nikolay_IIПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ХОББИТУАЗ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Сен, 2015 16:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сори что не в тему, Николай ll ну как на Казахтанских фламинго посмотрели в этом году?

ОтключеныЛичная галерея ХОББИТУАЗПросмотреть профильОтправить личное сообщение
vitish 849
Предупреждений: 1

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Сен, 2015 20:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

фото

DSC_0205.jpg
 Описание:
 Размер файла:  3.28 Mб
 Просмотрено:  431 раз

DSC_0205.jpg

DSC_0206.jpg
 Описание:
 Размер файла:  2.91 Mб
 Просмотрено:  206 раз

DSC_0206.jpg

DSC_0214.jpg
 Описание:
 Размер файла:  2.06 Mб
 Просмотрено:  567 раз

DSC_0214.jpg

ОтключеныЛичная галерея vitish 849Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Nikolay_II

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Сен, 2015 21:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Нет в этом году не получилось.
Ударились в бизнес Surprised

ОтключеныЛичная галерея Nikolay_IIПросмотреть профильОтправить личное сообщение
fox396

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Сен, 2015 21:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Лёнька писал(а):
Всем спасибо за компашку...Гарыный и Аня как добрались?????.у меня поездка не задалась с самого начала.с утра не смог запуститься(даже лампы не горели)сел акум т.к вечером не выключил инвертор 12-220 с пускозарядного всё же запустил выехав и деревни через км 3-4 уехало колесо вперёд меня заклинил двух дневный подшипник полуоси с последующем переломом самой полуоси затем заклинил термостат(пробил отвкрткой его,но не заглушил малый круг) машинка постоянно грелось приследуещей остановке и доливки воды в радика и и пропуска воздуха из системы забыл одеть бачок омывателя на место он на кочке попал на крыльчатке не не оставив ей шансов разлетелась в кусочки(одна лопасть уцелела Very Happy ) потом вроде всё норм но Витёк потерял зарядку,поехали дальше.добрались до деревни булзи с трудом нашли магазинчик с продуктами..закупались но ниверы же не простой народ они и дрова прибрали к вальку в габажник (хотя разрешили всего пару палешек, а не каждому по два)добрались до свободы погода казёл подвела конкретно но натянув шатёр сделали не большой стол перекусили по фоткались на развалинах я подремонтировал и поехали в обратный путь...по пути у Ани порвало гранату сняв привод поехали дальше...Женя решив взарвать все поле начал лихачить но не учёл что гена в низу и собрав все лужи оставил зарядку в одной из них, дальше следовал без зарядки...не доехав сыворотка на Снежинск у Валентина клинит передний левый подшипник.. Опять остановка ремонт и тут выесняеться,что права у меня остались в рабочем мане ну не огорчившись делаем Вальку ниву и едем дальше...кто то ушёл в сторону дома я еду и вижу на обочине стоит Женя чел акум в ноль...поменяв акумы он уехал,а я начал трогаться и заглох,но мой экипаж толкнули и я благополучно доехал до дома..ну вот как то так..ещё раз всем большое при большое спасибо....

жесть)))

ОтключеныЛичная галерея fox396Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема