Лёнька писал(а):
|
Всем спасибо за компашку...Гарыный и Аня как добрались?????.у меня поездка не задалась с самого начала.с утра не смог запуститься(даже лампы не горели)сел акум т.к вечером не выключил инвертор 12-220 с пускозарядного всё же запустил выехав и деревни через км 3-4 уехало колесо вперёд меня заклинил двух дневный подшипник полуоси с последующем переломом самой полуоси затем заклинил термостат(пробил отвкрткой его,но не заглушил малый круг) машинка постоянно грелось приследуещей остановке и доливки воды в радика и и пропуска воздуха из системы забыл одеть бачок омывателя на место он на кочке попал на крыльчатке не не оставив ей шансов разлетелась в кусочки(одна лопасть уцелела ) потом вроде всё норм но Витёк потерял зарядку,поехали дальше.добрались до деревни булзи с трудом нашли магазинчик с продуктами..закупались но ниверы же не простой народ они и дрова прибрали к вальку в габажник (хотя разрешили всего пару палешек, а не каждому по два)добрались до свободы погода казёл подвела конкретно но натянув шатёр сделали не большой стол перекусили по фоткались на развалинах я подремонтировал и поехали в обратный путь...по пути у Ани порвало гранату сняв привод поехали дальше...Женя решив взарвать все поле начал лихачить но не учёл что гена в низу и собрав все лужи оставил зарядку в одной из них, дальше следовал без зарядки...не доехав сыворотка на Снежинск у Валентина клинит передний левый подшипник.. Опять остановка ремонт и тут выесняеться,что права у меня остались в рабочем мане ну не огорчившись делаем Вальку ниву и едем дальше...кто то ушёл в сторону дома я еду и вижу на обочине стоит Женя чел акум в ноль...поменяв акумы он уехал,а я начал трогаться и заглох,но мой экипаж толкнули и я благополучно доехал до дома..ну вот как то так..ещё раз всем большое при большое спасибо....
|