Автор |
Сообщение |
TurboForik
Позывной: TurboForik
|
|
Добрый день господа!
Подскажите где в Екб. можно приобресть комплектующие (разветвители, брс, трубки и т.д и т.п.) для пневмосистемы в машину.
|
|
|
|
_________________ 9ZZ-о3IZ8ZI 9ZZ-I3IIIZ5 SMS Александр
https://vk.com/svworkshop
|
|
|
|
|
Rebel
|
|
|
|
|
Deimon
Авто: УАЗ 31512 1992 г/в (пока не на ходу) GT Avalanche Disc Тел: +7-9I2-2Ч-9Ч-9бб
|
|
Rebel писал(а):
|
набери меня расскажу
|
А можно для всех - мне тоже интересен данный вопрос.
|
|
|
|
|
|
TurboForik
|
|
Предлагаю в этой теме отписывать всё что касается постройки пневмосистемы в авто.
Сегодня копал инет и нарыл пару магазинчиков, + Дима Rebel ещё подсказал.
Только вот как написать чтоб это небыло рекламой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
romati
|
|
так и напиши или ссылку кинь,тоже интересно,ты же не впариваешь тут что то,человек спросил,вот и поделитесь кто что знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TurboForik
|
|
Ну чтож, начнем...
1. "Инструментальный мир" интернет-магазин по адресу: Ферганская 16Б оф.313
2. "Трейд Техно" по адресу: Ангарская 77 оф. 119 и 121
3. "Компания Драйв" по адресу: Академическая 8
4. "Бензооборудование" по адресу: Ленина 54 оф.2
5. "Гидросила" по адресу: Благодатская 76 (дают скидку 5% когда вещаешь что узнал о них из инета)
6. "ОБИ" (сегодня там прикупил быстроразъемные соединения)
7. от Димы Rebel "Прайм Полимер" по адресу: Блюхера 88 оф.201
8. Прума.ру Первомайская 109 оф.406
9. Пневмотехника пер.Автоматики 1 оф.124
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: TurboForik (Вт 24 Окт, 2017 22:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
romati
|
|
спасибо,тоже думаю собирать в следующем месяце
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
|
|
TurboForik
То что в ОБИ купил, сразу на помойку. Будет травить постоянно. Из личного опыта: только итальянские цанговые раз'емы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TurboForik
|
|
paha писал(а):
|
TurboForik
То что в ОБИ купил, сразу на помойку. Будет травить постоянно. Из личного опыта: только итальянские цанговые раз'емы.
|
Приму к сведению. ну раз уж куплено то хоть немного но попользую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злой медведь
Авто: УАЗ-31519 зелёный, в конце пути + УАЗ-31519 серый, в начале... Т-25А3 ака "Владимирец"
|
|
Вообще, по пневмооборудованию есть такая немецкая фирма Festo. Дороговато, но надёжно. 8(800)2503050 - звонок бесплатный, festo.ru. Недавно появился склад в Ёбурге - ww.rekord-eng.com. Есть итальянцы - Camozzi. Екатеринбург, Луначарского 31, оф. 1010 Тел.:379-50-79 354-32-57. Говорю не как торговец, а как производственник. В нашей конторе работает исключительно фестовская пневматика.
|
|
|
|
_________________ 一步一步移動到達目標
|
|
|
|
|
nivatur
|
|
У меня в ниве установлена пневмо система. ничего сложного.
Установил компрессор Беркут 24, под ресивер использовал баллон из под фреона. Установил пневмо реле от стационарного компрессора выключение 8ат. включение 5ат.
А еше есть пневмо дудка от камаза работающая через пневмо- электро клапан от зила.
Все собрано на шлангах и хомутах.
В дальнейшем хочу переделать на нормальные трубочки.
Трубочки и фитинги есть в Арамиле в магазине грузовиков.
|
IMGP0170.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
1.2 Mб |
Просмотрено: |
717 раз |
|
|
|
|
_________________ Тюнинг и ремонт автомобилей НИВА. Мы знаем все о нивах!
Авто-мастерская "НИВА-Мастер" тел. 269-21-21 Косарева 24б.
Мои машины! https://www.drive2.ru/users/nivatur/
|
|
|
|
|
Deimon
Авто: УАЗ 31512 1992 г/в (пока не на ходу) GT Avalanche Disc Тел: +7-9I2-2Ч-9Ч-9бб
|
|
ООО "Пневмотехника"
Адрес: 620049, г. Екатеринбург, пер. Автоматики д.1, оф.124
Тел.: (343) 374-28-30, 383-44-53, 375-02-85, 375-18-47, +7 800-555-03-72
Факс: (343) 374-28-30
http://pnevmo.com.ru/
|
|
|
|
|
|
jnya
Авто: Patrol y60, подвеска 4" Amada Extreme explorerll(вечно сломаные), 35"зима, 37"лето
|
|
кстати, купил как-то пневмо реле на новомосковском, думаю в нём причина может быть. а суть такая:
реле 7-8атм компрессор качает 8, и каждые 30 сек-2 минуты на секунду-две включается на манометре падение давления не заметно вообще, явно травить - не травит. может реле глючить так? если может - чё с ним делать то?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
URAL339
Авто: Продана Нива 21213 на бортовых редукторах,35-е тапки. Продан УАЗ Патриот серьезно подготовленный экспедиционник на 33-х тапках. Сейчас конкретно навороченный Соболь 4х4,на 33-х тапках,турбодизель 170 л.с.,сплит система,силовик,лебедь,электроблокировка,и т.д.
|
|
Мне токарь выточил переходники с авто резьбы (мелкий шаг) на сантехническую,поставил тройники,уголки,краны и штуцера от водопровода через фиксатор резьбы,качаю до 10 атм.,за ночь стравливает всего на 2 - 2,5 атм.Дудка от фуры подключена через кислородный шланг хомутами,входной витой шланг и выход через короткий кусок шланга хомутами к штуцеру,центральная подкачка колёс - по днищу кислородный шланг,а к редукторам медная трубка.
|
|
|
|
_________________ Ниваводы усих крайн,в одну лужу ГЕТЬ. 8-904-16-38-29ноль Михаил http://www.drive2.ru/r/lada/1125166/
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
Авто: УАЗ Patriot Чёрная Жемчужина - маленький домик на колёсах.
|
|
Всё это конечно хорошо, но почему вы не рассматриваете компрессоры Беркут ? http://berkutstore.ru
Достаточно надёжная машинка, и все прибамбасы в наличии.
|
|
|
|
_________________ In vino veritas in aqua sanitas
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
|
|
|
|
|
URAL339
Авто: Продана Нива 21213 на бортовых редукторах,35-е тапки. Продан УАЗ Патриот серьезно подготовленный экспедиционник на 33-х тапках. Сейчас конкретно навороченный Соболь 4х4,на 33-х тапках,турбодизель 170 л.с.,сплит система,силовик,лебедь,электроблокировка,и т.д.
|
|
Pirat писал(а):
|
Всё это конечно хорошо, но почему вы не рассматриваете компрессоры Беркут ?
|
Лично мне нужен был компрессор на 160 л/мин.,Беркут если и есть такой,то стоит дороговато,я купил у Паши типа Агрессора всего за 3300 рублей,полгода пока полёт нормальный и качает 30 литровый ресивер с 0 до 10 атм. за 8 минут.
|
|
|
|
_________________ Ниваводы усих крайн,в одну лужу ГЕТЬ. 8-904-16-38-29ноль Михаил http://www.drive2.ru/r/lada/1125166/
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
|
|
URAL339 писал(а):
|
Лично мне нужен был компрессор на 160 л/мин.Бер,кут если и есть такой,то стоит дороговато,я купил у Паши типа Агрессора всего за 3300 рублей,полгода пока полёт нормальный и качает 30 литровый ресивер с 0 до 10 атм. за 8 минут.
|
Смысл ?
У меня, уже три года, БЕРКУТ R20, четыре колеса 285/75 R16 с 0,8 атм до 2,5 атм за одну сигарету.
Тут главное другое, все в этом компрессоре работает на долгосрочность применения и износостойкость. Воздушные клапаны сделаны из нержавеющей стали, электродвигатель оснащен постоянными магнитами, поршневое кольцо из фторопласта выдерживает высокие нагрузки; рабочие температуры — в пределах от -30 до +80 °C — позволяют использовать насос и зимой и летом. производительность 72 л/мин, максимальный уровень давления – 14 атмосфер. При этом время непрерывной работы — 60 минут.
Одним словом - ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВО
Ибо дёшево, да гнило. Дорого, да мило.
Ну и плюс, он легко подключается к ресиверу, благо на него есть установочные комплекты с пневмореле и пневмоклапанами
|
|
|
|
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино
|
|
|
|
|
URAL339
|
|
Смысл в том,что мне надо как можно быстрее накачать ресивер,что бы потом не ждать,а открыть воздушный кран и выплюнуть махом весь воздух в колёса,10 атм. хватает что бы с 0,8 до 1,8 за 20 секунд накачались,для этого я и делал центральную подкачку,если накачиваться будут намного дольше,то вся идея теряет смысл,можно и шлангом накачать,мой хоть и не Беркут,но качает в два раза быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Николаевич
|
|
URAL339 писал(а):
|
Смысл в том,что мне надо как можно быстрее накачать ресивер,что бы потом не ждать,а открыть воздушный кран и выплюнуть махом весь воздух в колёса,10 атм. хватает что бы с 0,8 до 1,8 за 20 секунд накачались
|
Да. Ты прав. Мы не правильно подходим к вопросу выбора комплектующих пневмосистемы.
Вопрос надо ставить так - ДЛЯ ЧЕГО нужна пневмосистема ?
И вот тут, два пути. Если для Спорта, это одно. Тут главное скорость, и на сколько хватит компрессора не важно. Сдохнет за одну гонку или за две, не суть. Важно время.
А вот если, для себя, то тут встает главный критерий - надёжность и долговечность.
Мне ведь гнать не куда. Я могу спокойно перекурить, пока колёса качаются. Зато сам компрессор у меня прослужит долго.
Так что, предлагаю при обсуждении выбора комплектующих, указывать для чего конкретно нужна система.
К стати. У меня пневма только на блокировки. Ну, и компрессор ARB с ресивером на 200 гр. Что вполне хватает на две пневмоблокировки в обоих мостах. http://pickupgarage.ru/shop/product/index.xhtml?id=101016
А колёса я качаю Беркутом, что даёт некоторую мобильность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
URAL339
|
|
ссылку поправь.Если ты помнишь,я выставлял свою мафынку на продажу за 450 тыр.,вроде старался делать как можно бюджетнее,и в то же время что бы комплектующие были не самые плохие,так вот и то у меня на всю постройку ушло более 350 тыр + сама заготовка - мафынка,и это при том,что делал сам в гараже,а не в сервисе (там бы ещё отдал 100-150 тыр,а может и больше),так вот и то цену обосрали,хотя она это две трети от стоимости,а если ставить всё самое лучшее и дорогое,то бюджет бы увеличился в два раза,поэтому я и поставил Агрессор,он вроде неплохой и довольно бюджетный по сравнению с Беркутом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|