Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Игорь-319

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 09:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

не чего себе поездочка на шашлыки...

ОтключеныЛичная галерея Игорь-319Просмотреть профильОтправить личное сообщение
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 10:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я проснулся только сегодня утром. Думал еще воскресенье а жена говорит на работу надо идти.... Very Happy
Народ кто там с фотиками еще был выкладывайте фотки смелее. Посмотреть хочется. Я свои выложу позже.

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
eva

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 11:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Народ ещё не очнулся Very Happy , меня до сих пор как пыльным мешком стукнули Very Happy и снится мне исключительно то, что моя машина боком ездить стала (очень меня впечатлил такой способ передвижения, я очень сильно боялась и всем об этом жалобно пищала)
люди, напишите как прошла эвакуация уаза

ОтключеныЛичная галерея evaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 11:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Уж они то точно спят еще.... Эвакуаторы то наши.

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
ramz_ekb

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 11:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У меня осталась чья то радейка, лекс, вродь твоя, в чем был, в том домой и пришел, в болотниках и с рацией на кармане, ладна хот корзащитку и пару шаклов не зацепилVery Happy

ОтключеныЛичная галерея ramz_ekbПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
leksS

Honda XR Baja
пузотер слансер :)
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 11:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

да Леха, эт моя рация Smile интересно у кого моя стропа... Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея leksSПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Серж

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 12:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Эвакуировались нормально, 66 по скользкой трассе под 80 км\час, так меня на тросу протащил, что я чуть не поседел, УАЗик таскало как игрушку на веревочке, аж во рту все пересохло, а так все нормально. Машину оставил на ремонт у Валеры в Ревде.
И еще народ:
1) когда у меня месяц назад зашумел генератор, знатоки сказали еще долго проездишь...
2) когда зашумел выжимной, тоже сказали еще год проездишь...
Вывод: ни кого нахрен не слушать, зашумело - менять...

ОтключеныЛичная галерея СержПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ромыч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 12:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да уж... покатались! Все бы ничего , но дочу я зря в этот раз взял. Дорога очень впечатлила , по сравненью с ней Красноуфимск и есть " выезд на шашлы".Но дорога лайтовая быть должна, та по которой уже в конце выехали к Краснояру похоже и есть сухой объезд, а мы паралельно шли (просто рано свернули после ручьев).
Чето ни Сержа ,ни Диму не слышно. Как дела то? Че с уазкой?

ОтключеныЛичная галерея РомычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Ромыч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 12:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пока писал Серж обьявился!

ОтключеныЛичная галерея РомычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
terr@nozavr
Предупреждений: 1

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 12:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да уж. Это становиться традицией легкие поездки на шашлычек заканчивать ранним утром. Laughing

ОтключеныЛичная галерея terr@nozavrПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Garfild
НЕолкач)))

ATV CF500 2A
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 12:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну вот и я тока очнулса полсе поездочки....
Да дорога оказалась не совсем такая как я думал....

Хантера удачно эвакуировали 66...

PS: Ну чо народ когда следущаюпаездака на шашлычок ?? Twisted Evil

ремонт и подготовка....

8950шесть4шестьшесть42шесть

56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
Image

ОтключеныЛичная галерея GarfildПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Серж

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 13:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Garfild писал(а):
Ну вот и я тока очнулса полсе поездочки....
Да дорога оказалась не совсем такая как я думал....

Хантера удачно эвакуировали 66...

PS: Ну чо народ когда следущаюпаездака на шашлычок ?? Twisted Evil

Дима, дай пару недель, отремонтироваться и тогда поедем...

ОтключеныЛичная галерея СержПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Серж

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 13:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А на Шунут я теперь из принципа заеду...

ramz_ekb

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 14:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

< у кого моя стропа... >

а стропа твоя походу на хантере висеть осталасьSmile

ОтключеныЛичная галерея ramz_ekbПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Garfild
НЕолкач)))

ATV CF500 2A
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 14:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

у меня вроде его стропа..
Женя а твой чорножолтый шакл у Сержа

ремонт и подготовка....

8950шесть4шестьшесть42шесть

56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
Image

ОтключеныЛичная галерея GarfildПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Игорь-319

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 15:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а где же фотки?

ОтключеныЛичная галерея Игорь-319Просмотреть профильОтправить личное сообщение
eva

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 15:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а наша корозащитка у кого?

ОтключеныЛичная галерея evaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Димастер

Pathfinder 33" Mudrich
Skyline GTS

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 17:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Фоты в студию Smile

ОтключеныЛичная галерея ДимастерПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
eva

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 19:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

у нас было два фотика, и все самое интересное - на втором Embarassed потом будут фотки

S7300003.JPG
 Описание:
 Размер файла:  2.56 Mб
 Просмотрено:  455 раз

S7300003.JPG

S7300026.JPG
 Описание:
 Размер файла:  2.43 Mб
 Просмотрено:  488 раз

S7300026.JPG

Анчус

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2008 21:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Image

ОтключеныЛичная галерея АнчусПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема