Автор |
Сообщение |
djoni
|
|
Всем привет! Продаю ГАЗ 31105 движок Крайслер. 2006г. цвет серый. ГБО. сигналка с обратной связью и автозапуском. Не плохая музыка. По кузову есть рыжье. ПТС на прежнем влодельце.требуется его замена. За сей апарат хочу 65 000р. или обмен. Очень хочется прикупить НИВУ. Торг никто не отменял.
|
DSCN8894.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
5.08 Mб |
Просмотрено: |
430 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
godwiv
Авто: УАЗ 3151 - Я324 - резаные, раздатка ИЖ техно 2,8, БЛОККА задний мост, ВАЗ 2131
|
|
можно побольше фоток? как там движок и остальное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peza192
|
|
godwiv
Если это действительно Крайслер, то он очень живучий и ходячий, если за маслом следили конечно и меняли. Проблема Крайслеров в том, что после 3 тыс. оборотов они начинают жрать масло - это такая особенность. Запчасти и навесное дорогое, но на моей служебной волге за всё время из навесного не поменяли ещё ничего, при пробеге в 300 тысяч. Заявленный ресурс двигателей - 500 тыс., двигатель формально неремонтнопригодный, т.е. не протачивается, меняются только кольца, да и то - на тот же размер. По факту ремонтируется тойотовскими подрезанными гильзами.
Коробка волговская, редуктор тоже - проблем с запчастями нет, только коробка срощена. А вот сцепление - это дорого и не всегда на долго (у меня накат на комплекте получается около 30 - 40 тыс. км.) В остальном беспроблемная машина. Если рессоры 5-илистовые, то ещё и жутко комфортная.
ИМХО от пользователя подобного аппарата.
АП, удачи в продаже.
|
|
|
|
_________________ Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. Вот за патроны особенно обидно.
|
|
|
|
|
djoni
|
|
машина продана ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
|