Автор |
Сообщение |
djoni
|
|
Всем привет! Продаю ГАЗ 31105 движок Крайслер. 2006г. цвет серый. ГБО. сигналка с обратной связью и автозапуском. Не плохая музыка. По кузову есть рыжье. ПТС на прежнем влодельце.требуется его замена. За сей апарат хочу 65 000р. или обмен. Очень хочется прикупить НИВУ. Торг никто не отменял.
|
DSCN8894.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
5.08 Mб |
Просмотрено: |
430 раз |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
godwiv
Авто: УАЗ 3151 - Я324 - резаные, раздатка ИЖ техно 2,8, БЛОККА задний мост, ВАЗ 2131
|
|
можно побольше фоток? как там движок и остальное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
peza192
|
|
godwiv
Если это действительно Крайслер, то он очень живучий и ходячий, если за маслом следили конечно и меняли. Проблема Крайслеров в том, что после 3 тыс. оборотов они начинают жрать масло - это такая особенность. Запчасти и навесное дорогое, но на моей служебной волге за всё время из навесного не поменяли ещё ничего, при пробеге в 300 тысяч. Заявленный ресурс двигателей - 500 тыс., двигатель формально неремонтнопригодный, т.е. не протачивается, меняются только кольца, да и то - на тот же размер. По факту ремонтируется тойотовскими подрезанными гильзами.
Коробка волговская, редуктор тоже - проблем с запчастями нет, только коробка срощена. А вот сцепление - это дорого и не всегда на долго (у меня накат на комплекте получается около 30 - 40 тыс. км.) В остальном беспроблемная машина. Если рессоры 5-илистовые, то ещё и жутко комфортная.
ИМХО от пользователя подобного аппарата.
АП, удачи в продаже.
|
|
|
|
_________________ Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны. Вот за патроны особенно обидно.
|
|
|
|
|
djoni
|
|
машина продана ТЕМА ЗАКРЫТА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|
|