Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
ramz_ekb

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2008 16:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А фоты? Где фоты?

ОтключеныЛичная галерея ramz_ekbПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Ромыч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2008 19:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Алексей 2131 писал(а):
А фоты? Где фоты?

Дай людям очухаться, все еще только проснулись. Чуть-чуть позже выложим.

Зашибись покатались! Завидуйте все, кто не ездил Razz У меня общий трек из Арамили составил 640 километров, 200-250 из них по лесам и говнам. Из особых впечатлений помимо достопримечательностей остались достаточно глубокие лужи (машина вообще не готовилась для водоплавания), спуск и подъем на гору, пьяный лесник и то как я чуть на бок не завалился. Да, и еще... батон. Twisted Evil

ОтключеныЛичная галерея РомычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
eva

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2008 19:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Батон и его драйвер, напишите как добрались Smile

ОтключеныЛичная галерея evaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ромыч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2008 19:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

eva
А тебя что, сразу около работы утром высадили? Very Happy

eva

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2008 19:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

мда, эффективность моей работы сегодня трудно оценить Very Happy спала и ничего и не помню

ОтключеныЛичная галерея evaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Garfild
НЕолкач)))

ATV CF500 2A
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2008 21:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да славно скатались...

вот немного фоток... http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=167232

о когда поедем добирать моршрут Cool Cool дорога проходима штатной нивой Cool

ремонт и подготовка....

8950шесть4шестьшесть42шесть

56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
Image

ОтключеныЛичная галерея GarfildПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Анчус

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2008 22:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я пока из ревды машину забирала, пока ставила на стоянку домой в 6 приехала.
Спасибо всеи за компанию!!!, особенно Владимиру и "батону" Winkчто всё твки доехали. Мне всё очень понравилось!!! Хочу ещё!!! Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея АнчусПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Агент Чарли

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2008 23:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ромыч писал(а):
Алексей 2131 писал(а):
А фоты? Где фоты?

Дай людям очухаться, все еще только проснулись. Чуть-чуть позже выложим.

Зашибись покатались! Завидуйте все, кто не ездил Razz У меня общий трек из Арамили составил 640 километров, 200-250 из них по лесам и говнам. Из особых впечатлений помимо достопримечательностей остались достаточно глубокие лужи (машина вообще не готовилась для водоплавания), спуск и подъем на гору, пьяный лесник и то как я чуть на бок не завалился. Да, и еще... батон. Twisted Evil

Да. Покатались замечательно. Ну а по поводу батона это...
Кстати у нас есть повод добить маршрут

ОтключеныЛичная галерея Агент ЧарлиПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Агент Чарли

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя, 2008 00:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Как кто а я домой в половине восьмого приплыл.
До часа дня уснуть не мог Surprised Пока семейству отчитались о поездке. Потом заснул и около 9 вечера меня разбудил Батоша

ОтключеныЛичная галерея Агент ЧарлиПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Агент Чарли

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя, 2008 00:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Анчус писал(а):
Я пока из ревды машину забирала, пока ставила на стоянку домой в 6 приехала.
Спасибо всеи за компанию!!!, особенно Владимиру и "батону" Winkчто всё твки доехали. Мне всё очень понравилось!!! Хочу ещё!!! Rolling Eyes

Пока снега не лягл моно повторить поездку. Тока в те места уже куда не доехали с первого раза

Агент Чарли

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя, 2008 00:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

eva писал(а):
мда, эффективность моей работы сегодня трудно оценить Very Happy спала и ничего и не помню

Я так понял у тебя больше все фото набралось. выкладывай.
Хочется посмотреть

Ромыч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя, 2008 00:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Не плохой урок Батоше - машину надо готовить перед поездкой! Нельзя выезжать на заведомо неисправной машине, себе больше гемороя наживешь. Правда жена сказала что больше небудет предъявлять за то что с машиной ковыряюсь и до мелочей докапываюсь.
Весь день спал,даже машину не разгружал, ну и не мыл естественно.Сейчас вот сижу думаю как обломок ключа из замка достать, неохота новый покупать, дома запасные ключи лежат.

Агент Чарли

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя, 2008 01:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ромыч писал(а):
Не плохой урок Батоше - машину надо готовить перед поездкой! Нельзя выезжать на заведомо неисправной машине, себе больше гемороя наживешь. Правда жена сказала что больше небудет предъявлять за то что с машиной ковыряюсь и до мелочей докапываюсь.
Весь день спал,даже машину не разгружал, ну и не мыл естественно.Сейчас вот сижу думаю как обломок ключа из замка достать, неохота новый покупать, дома запасные ключи лежат.

Есть подозрение что никто не разгружался. Мы с Сержем тоже монатки пока оставили в машине.
Тут посупило предложение этим же составом в эти выходные однодневную вылазку сделать за Мариинск. Гарфилд мысль подал.

eva

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя, 2008 01:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

только если на один день! иначе меня из дому выставят за непосещаемость Surprised
а фотки вот тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=167256 здесь весь процесс и результаты Very Happy

Агент Чарли

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя, 2008 01:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

eva писал(а):
только если на один день! иначе меня из дому выставят за непосещаемость Surprised
а фотки вот тут http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=167256 здесь весь процесс и результаты Very Happy

Вот спасибки хорошо. Видимо будем на один день решаться.
Дорога попроще будет. Может ты тожа на своей машинке поедешь??? Или она ещ не готова

Агент Чарли

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя, 2008 01:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ромыч писал(а):

Ну вот у Вовика и ник красивый появился. Very Happy Батоша

leksS

Honda XR Baja
пузотер слансер :)
blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя, 2008 10:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

да, да, да, давайте в субботу однодневную покатуху на ШунутSmile
Большое спасибо Сержу и Агенту Чарли за организованную поездку! и всем за хорошую компанию! покатались замечательно, несмотря ни на что Smile

ОтключеныЛичная галерея leksSПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Юрий

Авто: Nissan Safari, 35 bogger, лебедь передний,шнорхель.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя, 2008 11:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всем привет!
Докатились до дому в пять где то. Razz И то из за того что на посту мент в 4 часа утра на грязьнющем Сафаре разглядел что не работает задняя подсветка номерного знака Shocked штраф млин минут 20 выписывал, проверял всяко. Поездка понравилось , тока вот жаль что по всем запланированным точкам не проехались.И это говен было мало ...

ОтключеныЛичная галерея ЮрийПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Ромыч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя, 2008 12:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот трек кому интересно

соколинный камень.plt
 Описание:

Закачки
 Имя файла:  соколинный камень.plt
 Размер файла:  27.98 Kб
 Скачан:  376 раз

Серж

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя, 2008 13:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

К сожалению мы не доехали до Семи братьев и Желтого камня, но...

P1010187.JPG
 Описание:
 Размер файла:  1.9 Mб
 Просмотрено:  385 раз

P1010187.JPG

ОтключеныЛичная галерея СержПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема