Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
TVStar

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:24  Заголовок сообщения:  Среда, Пильная, д\р телезвезды... Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вобщем, желающие отмечаются здесь, встречаться предлагается там же, только несколько позже - в 19.00. Насколько я понял, готовы Димус, Фанатка, изъявляли желание Александр и Фиалка, правда, на ком-нибудь, только не на себе. К Димусу мы все точно не поместимся, поэтому срочно выкликаем кого-нибудь с рулем. Обещается знатное развлечение - можно будет потыкать пальцем в именинника и всяко над ним посмеяться, наблюдая, как он в очередной раз перепахивает гору Пильную собственным носом. Cool

ОтключеныЛичная галерея TVStarПросмотреть профильОтправить личное сообщение
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:29  Заголовок сообщения:  Re: Среда, Пильная, д\р телезвезды... Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TVStar писал(а):
Вобщем, желающие отмечаются здесь, встречаться предлагается там же, только несколько позже - в 19.00. Насколько я понял, готовы Димус, Фанатка, изъявляли желание Александр и Фиалка, правда, на ком-нибудь, только не на себе. К Димусу мы все точно не поместимся, поэтому срочно выкликаем кого-нибудь с рулем.

хм. так-то, я вроде как тоже собирался. Smile

TVStar писал(а):
наблюдая, как он в очередной раз перепахивает гору Пильную собственным носом. Cool

А чо, я в прошлый раз все пропустил, да? Shocked

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
TVStar

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Чуть не забыл - у нас же есть Lion! Половина проблемы решена. Ждем-с... Laughing

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TVStar писал(а):
Чуть не забыл - у нас же есть Lion! Половина проблемы решена. Ждем-с... Laughing

Ну, я так-то есть... Smile
а какая половина-то решена? Smile
ты про посмеяться??? или пра что? Laughing Laughing Laughing

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
TVStar

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дык эта... В прошлый раз ничего не было, но я надеюсь (или боюсь), что в этот раз будет неоднократно... Confused

kenzoChka

СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Надеюсь встретиться с вами на горе. К нам в машину уже никто не влезет, скоре наоборот-вылезет, например я, если у вас будет еще одно место в машине, я одна, без борды - ее отправлю с ними.

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Leech писал(а):
Надеюсь встретиться с вами на горе. К нам в машину уже никто не влезет, скоре наоборот-вылезет, например я, если у вас будет еще одно место в машине, я одна, без борды - ее отправлю с ними.

Сначала выясним сколько народу едет, сколько машин.. там и рассаживаться будем..
ко мне влезают 6 человек (не считая водителя)... но фигова им там.. Smile
да и через посты ехать... Sad
четверо - намана. Smile

TVStar

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Lion, я про доставку бренных тел Ниваклубовцев на гору. Что-то много народу без машин собирается... А я вообще буду вдвоем, может быть... Embarassed

TVStar

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дык эта... Еще б меня кто завтра забрал из Паркового району... Короче, звоните по тел 84 (уралтел) 66798 завтра, если до сетки не доберусь.

Александр

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ета... Я к Лиону! Точнее мы с фиалкой!

ОтключеныЛичная галерея АлександрПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

эээ, блин...чуваки, а я?

пузырик

Александр

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дык давай к Лиону тоже.. Smile

ОтключеныЛичная галерея АлександрПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

/пузырик драца умеет!
Александир, у Лиона занято! там я и фанатка!))))))

Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

+1 на шниве и на хвоста троих возьму

Последний раз редактировалось: Kонстантин (Вт 09 Дек, 2003 17:46), всего редактировалось 1 раз
СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Аликсандир, да иди ты.....в другую машину, где места больше, толстожопик)))

Александр

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Нифига! Хотя... Как раз 4 пассажира....
Anonymous писал(а):
Аликсандир, да иди ты.....в другую машину, где места больше, толстожопик)))
АХ**** ЧТО ЛИ!??!!? Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: Александр (Вт 09 Дек, 2003 17:48), всего редактировалось 1 раз
TVStar

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Костя, я с табой! К верталету меня Лион подкинет, а там я с табой! Правда, я не один буду... Confused
Остальным - Ша! Cool Ну, кроме еще одного...

ЗЫ Пузырь, харош бухать! Twisted Evil

Последний раз редактировалось: TVStar (Вт 09 Дек, 2003 17:48), всего редактировалось 1 раз
Гость

Аликсандир, ну и фик с тобой...../пузырик схватив в охапку Фанатку, прыгнула к Костику в шниву......ВСЁ!!!! тут забито!!!)))))

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Anonymous писал(а):
Аликсандир, ну и фик с тобой...../пузырик схватив в охапку Фанатку, прыгнула к Костику в шниву......ВСЁ!!!! тут забито!!!)))))

Так.. ну-ка, ну-ка.. начали тут делить места! Smile кто водитель? Smile

TVStar

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Дек, 2003 17:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пузырь - опоздала... Surprised

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема