Автор |
Сообщение |
booster
|
|
Всем здрасте. Дядька решил купить еще одну ниву шоб на севера на рыбалку гонять, сейчас у него есть нива для леса, со всеми вытекающими последствиями. Вощем нужна немного подготовленная нивка о 5 дверях, можно со спальником. Главное шоб кузов живой был, так что гниль не предлогать. По деньгам ищем до 150тр. 89126407670
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wnic1
|
|
Буду свою продавать.
-2004 г.в.
-1,8 инжектор,
-поставлена 1000 км назад перебранная коробка (5ст),
-порезаны арки под резину 29 (редуктора 3,9),
-не гнилая, с этой зимы пошли по порогам (по сколам) рыжики, нужно зачищать, но я в Тагиле, а машина в Южноуральске,
-по резине, старая кама флэйм.
-хотел поставить шнорхель, но так и не поставил, лежит в связи см. на пункт выше
По объявам посмотрел, за это год некоторые такие цены лупят Меньше 150 не отдам.
Если есть интерес, то звони 922 семь пять 36-94-3
http://nivaclub74.org/topic/3584/[url]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wnic1
|
|
И да, все наклейки на машине от бывшего хозяина, мне них пофигу (ездить не мешают), поэтому которые отлетели на место не возвращаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
booster
|
|
Аморы какие, на фото резя другая стоит, пружины и тп... Про состояние пободьше. А на обьявы смотреть смысла нет, тока разве что на даты, с какого года их за столько продают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wnic1
|
|
Цитата:
|
-резина старая кама-флэйм (контайр вышел с ковкой в 30 т.р., поэтому в комплект к авто не включается);
|
Машина стандарт, кроме арок. Аморты HOLA зад, Фенокс перед.
Цитата:
|
Надумал продавать. Жаль, но так получается. Сейчас жена в положении, и передвижение с ней на этой машине затруднено. Пришлось взять у братана старую десятку и передвигаться на ней. И тут в Тагиле ни гаража, ни времени, ни условий нет чтоб вечерком с ней повозится (п.1) . Цены на аналогичного года (2004) разнятся сильно, поэтому прошу совета за сколько продавать, думаю 150т.р.
Описание:
-не гнилая, местами снизу необходимо нанести антикор подновить;
-резина старая кама-флэйм (контайр вышел с ковкой в 30 т.р., поэтому в комплект к авто не включается);
-вкорячен радиатор печки от шнивы, разница со стандартной (год с салона) на выходе на лобовое 12 градусов (54 против 66) при -15 за бортом :sh_ok: . до улитки от восьмерки руки не дошли, улитка есть;
-порезаны арки (остались отрезанные куски арок, по ним видно что внутри не гнило);
-сцепление надо бы поменять, очень короткий рабочий ход, получается надо ювелирно играть педалькой, при замене сгоревшего сцепления в магазинах не было обнаружено аналогичное установленному (спасибо ОПП ВАЗа ) поэтому поставлено похожее и совпадающее по внешнему виду от ВАЗ-2112;
-расход по трассе при 90 км\ч 8 литров АИ-95;
-вибраций на скорости от 20 км\ч нет, до есть, причину не могу выловить (см. п.1)
|
Все фото что нашел здесь
https://yadi.sk/d/dWc3MFqDhH5kM[/url]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
booster
|
|
|
|
|
wnic1
|
|
booster писал(а):
|
Дорого за этот припелац
|
Ну, ну Знаю, плавал. Для примера на днях тема про китайца Вингл тут была, не бит, не крашен, мост для экономии отключен Стоит по объявлениям поездить, посмотреть, пощупать.
Хозяин барин, ищите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PreF
|
|
Ниву уже купили или ещё в поиске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
booster
|
|
|
|
|
PreF
|
|
у меня 2001 год,карбюратор, второй хозяин, забирал у дедушки из деревни, полностью перебрана подвеска, коробка, новый передний мост, стартер, генератор, помпа, радиатор,сцепление,рабочий цилиндр сцепления от Шнивы(сцепуха как на иномарке мягкая) замена всех жидкостей и т.д. Обслуживаю у Ильи Мегавольта. С новой грязевой резиной отдам за 130 000. На штатной 120 000. Есть интерес звони 8-922-20-32-060 . Предложение действительно пока ребята не продадут другую машину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|