Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Zmeiuka2

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2008 13:05  Заголовок сообщения:  Через говны на Аятское озеро
11-10-2008
Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Собрались в енти выходные на Аятское озеро!!!!! По словам очевидцев, дорога проходить через хорошие говны!!!!!
Т.ч. кто хотить, милости просим!!!!!
Все енто удовольствие находится 40км от города по Серовскому тракту!!!!!

ОтключеныЛичная галерея Zmeiuka2Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
broz
Орг внедорожной серии "Уральский регион"

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2008 14:39  Заголовок сообщения:  Re: Через говны на Аятское озеро Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Zmei писал(а):
Собрались в енти выходные на Аятское озеро!!!!! По словам очевидцев, дорога проходить через хорошие говны!!!!!
Т.ч. кто хотить, милости просим!!!!!
Все енто удовольствие находится 40км от города по Серовскому тракту!!!!!
Это смотря где ехать. В общем-то там асфальт почти до воды. Не, ну можно и через говны, только с какой целью на озеро ехать тогда?

ОтключеныЛичная галерея brozПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 09 Окт, 2008 14:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

На Аятское не знаю а вто на Шитовское, хочется сгонять именно с Серовского тракта. Там на полуострове со сторолны Серофана домик есть на вил жилой. И мне еще хочется на г. "Мотаиху" заехать там уклон не плохой можно не плохо отжечь.
Но в эти выхи я не знаю возможно к теще придется ехать.
А так я в то направление хоть куда готов ехать, мне там нравиться, да и живу я там близко.

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 10 Окт, 2008 08:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В общем к теще не еду. Готов на любую авантюру. Аятское так Аятское....
в общем надумаете звоните 8 908 922-72-80

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Юрий

Авто: Nissan Safari, 35 bogger, лебедь передний,шнорхель.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Окт, 2008 15:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

И как? Съездили? Фотки,отчет в студию! Smile

ОтключеныЛичная галерея ЮрийПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Иван21

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 14 Окт, 2008 10:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Хм, сколько гонял на Аятское, кроме незначительного брода ничего не нашел. Всё проходимо стандартной нивой. Фотки в студию....

ОтключеныЛичная галерея Иван21Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Юрий

Авто: Nissan Safari, 35 bogger, лебедь передний,шнорхель.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 16 Окт, 2008 07:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Question

ОтключеныЛичная галерея ЮрийПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема