Портал
Русская Артель: пороги
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Опрос :: ??? ?????? ???? ?? ?????????

Замес
50%
 50%  [ 4 ]
Заквас
50%
 50%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 8

Автор Сообщение
DaMoN

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 15:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Штурманом больше не хочу быть, дюже завидно и не интересно

ОтключеныЛичная галерея DaMoNПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
stas

albania.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 18:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ээ
типа
а куда ехать то? Rolling Eyes
где тусня?

ОтключеныЛичная галерея stasПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Окт, 2003 18:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну, народ, я в шоке Shocked

Стоило мне на один день выпасть в оффлайн, и всё, приплыли... Confused

Почему вы не можете договориться о встрече? Инициативных нет? Млин, прям как пионерлагерь без вожатого Sad

Короч, кто еще тут - БЫСТРО ЗВОНИМ МНЕ 8-90284-83985, будем определятся! Я пью пиво. Колеса тусы - D.Rest. Можем забрать безлошадных. Сегодня Заквас.

Кто не в Сети - буду щас звонить! Багров, оплати мобилу или звони сам!!!

Я все сказал. Twisted Evil

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
kenzoChka

СообщениеДобавлено: Пт 03 Окт, 2003 08:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну у нас вчера были заранее другие планы, так что вас как-то вчера не трогали)) не знаю-собрались\нет вы Wink

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 03 Окт, 2003 09:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Собрались. Но это было не легко Smile. Посидели за пивком: Bagrov, Димон828, Denis, ОлегГрандчиРокер, Bagration, Пузырик, D.Rest, Re:. Были в Лиге чемпионов. Дороговато Smile. Будем искать место.

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
WereWolf

СообщениеДобавлено: Пт 03 Окт, 2003 10:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Молодцы, жаль я немог, обыыыдно Crying or Very sad Wink

ОтключеныЛичная галерея WereWolfПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пт 03 Окт, 2003 10:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

stas писал(а):
ээ
типа
а куда ехать то? Rolling Eyes
где тусня?

Минус нам всем большой за нашу слабую организованность. stas ничего следующая туса сто пудово в четверг. Место встречи ИМХО Дирижабль (вместе с Автоклубом)

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
WereWolf

СообщениеДобавлено: Пт 03 Окт, 2003 11:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Гы - у Дирижъебамбеля - рулез!
Мона Пифа нафигарится Rolling Eyes , а домой я и накарачках доползу Laughing

ОтключеныЛичная галерея WereWolfПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 03 Окт, 2003 12:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Гы, ПиваКлуб Laughing Laughing Laughing

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема