Автор |
Сообщение |
шериф
|
|
собираюсь семьёй в абхазию 16 июня,есть желающие присоедениться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ульмас Иванович
|
|
на Ssang Yong Kyron ||? вино у них вкусное , букет Абхазии . в России продают 100р литр .взял бы от ведра до фляги по разумной цене
|
|
|
|
_________________ у меня есть своё мнение
|
|
|
|
|
Юрий
Авто: Nissan Safari, 35 bogger, лебедь передний,шнорхель.
|
|
на сколько собираешься,какой минимальный возраст детей? Вообще какой состав?Маршрут и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шериф
|
|
в конце месяца уже надо будет вернуться.детей трое: 10, 8, и дочь 4 года.маршрут будет попозже, с клуба уаз патриот поедет человек в конце мая.приедет скажет всё.в ростов заскочить, краснодар и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь-319
|
|
если острой необходимости нет (просмотр достопримечательностей, друзья, родственники), то в Ростов и в Краснодар можно не заежать.
В Абхазии сервиса ждать не стоит, вообще ни какого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шериф
|
|
и в том и в другом городе как раз друзья есть.а какого сервиса не стоит ждать?что подразумевается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь-319
|
|
на пляже, к примеру, нет ни лежаков, ни кабинок для переодевания. Пляж никто, не где не чистит, следовательно весь мусор с моря прибевает к берегу, где он лежит до сих пор. Пляж не ровняют и он представляет собой нервности вдоль всего моря. Эта страна ста рублей, куда не встал - 100 руб. В обслуживание и уход за достопримечательначтями не вкладываются вообще, зато за просмотр - 100 руб.
1 кг. персиков в прошлом году у бабушки на краю ее же огорода стоил 100 руб., у меня в центре Екб.- 99 руб.)
Коровы посутся сами по себе, гадят соответсвенно тоже везде, ни кто не убирает. Местные безумно гоняют и двойная сплошная для них, не более чем рисунок на асфальте.
На хорошем потоке у них джип-сафари на УАЗиках. У этих уазиков правда гудрич мт превращается в слик и тормозуха бежит из всех цилиндриков.
На какой машине едите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
шериф
|
|
поедем на кайроне.а другие наоборот говорят про то что там всё прилично и хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь-319
|
|
я не говорю, что там плохо. мне очень понравилось, но мы много ездили на машине и смотрели достопримечательности, там офигенские горы и водопады. Чисто за морем туда ехать не стоит, достаточно Новороссийска (в плане комфортного пляжного отдыха мне там понравилось больше).
На пузотерке в горы далеко не заедешь, кайрона должно хватить, как известно, что самое красиво это там где мало народу). Грязи в горах нет, только камни.
Советую обязательно заехать на Гагский водопад и на "Альпийские" луга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanozet
|
|