Портал
4x4tun.tu - хабы РИФ и AVM
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 28 Апр, 2015 20:48  Заголовок сообщения:  Домкрат Hi-Lift Jack HL-485+Lift-Mate продам Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Американец. Домкрат реечный. Материал - чугун, Длина 120 см, вес 12.8 кг, высота подъема 98,1 см.
Домкрат пользовал 4 раза из них 3 для переобувки Нивки и один раз в лесу для переставить "жопу". Нивка продана домкрат смазанный стоит в сарайке.
Lift-Mate доставал один раз, но использовать не пришлось.
Комплектом продам за 8 500,0
Домкрат отдельно 6 500
Lift-Mate отдельно 3 000
В Екатеринбурге есть друзья, могу как будет попутка переслать.
Тел 8-904-974-8-000 Саша

DSC03774.JPG
 Описание:
 Размер файла:  192.49 Kб
 Просмотрено:  362 раз

DSC03774.JPG

434_0.jpg
 Описание:
 Размер файла:  29.89 Kб
 Просмотрено:  420 раз

434_0.jpg

ОтключеныЛичная галерея АсунычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kir

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 29 Апр, 2015 14:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Хайджек за 5500 отдашь? Готов завтра в Челябе забрать

ОтключеныЛичная галерея KirПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 29 Апр, 2015 18:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Kir писал(а):
Хайджек за 5500 отдашь? Готов завтра в Челябе забрать

Блин, давай за 6 000 хотя бы. Или забирай с лифт-мейтом за 7 500.
Джек новый в Челябе 7 500 стоит.
Я тогда добавлю и сразу 150-й куплю. А так отдам за 5 500 и останусь без джека. А деньги имеют свойство тратится в никуда Very Happy
Думай, звони. Я за городом живу, но завтра в Ч. утром собираюсь. Могу в багажник комплект бросить и пересечёмся.

ОтключеныЛичная галерея АсунычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kir

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 30 Апр, 2015 09:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да тут проблема не в цене, а в том что денег у меня нет))) нужен джек а до зп еще далеко)) Давай 5800 это все что у меня есть)))

ОтключеныЛичная галерея KirПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Асуныч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 30 Апр, 2015 09:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Kir писал(а):
Да тут проблема не в цене, а в том что денег у меня нет))) нужен джек а до зп еще далеко)) Давай 5800 это все что у меня есть)))

Ну, ё-мое. Что не позвонил то? Твоего телефона в профиле нет.
Давай забирай комплектом, отдашь 5 500 и 2 000 в течении месяца. А я парням предоплату за свой джек внесу.
Звони, договоримся.
Людям язык на то и даден, что бы договариваться между собой.

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема