Портал
4x4tun.tu - хабы РИФ и AVM
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Ромыч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Сб 20 Сен, 2008 20:13  Заголовок сообщения:  Трос на лебедку Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Наконец то все собрал: бампер,лебедку,проводку.Настала пора и трос туда же примандячить(так как досталась она мне без оного),но что ставить я незнаю. Сразу говорю что кевлар мне сейчас не по карману(еще работ хватит с машиной более первостепенных),потому остановился на стальном. Посоветуйте, что поставить? Машина Нива 213 на 569-ой резине, в грязь с диким фанатизмом не залазию. Для меня вопрос даже диаметр троса, а глянув на количество разновидностей и вовсе затупил Smile

ОтключеныЛичная галерея РомычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Киря

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен, 2008 11:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а лебедка то какая у тебя?

ОтключеныЛичная галерея КиряПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Ромыч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен, 2008 13:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Лебедка небольшая Тойотовская с чего снята неизвестно.Да я уже купил трос ,взял наш 7 мм мягкий,пачкается только сильно зараза.Пробовал только в горку хорошую на ручнике затащить,пока небыло возможности нигде испытать,по ощущениям еще запас по мощности нормальный есть.Только барабан махонький,метров 10-12 влезло, придется удлиннитель 20 метровый с собой возить. Для лебедки за 4 тыщи много и не ожидаешь . Smile

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен, 2008 14:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ромыч писал(а):
Только барабан махонький,метров 10-12 влезло, придется удлиннитель 20 метровый с собой возить

эээ, блок еще возьми, полиспас, сдается мне совсем эта лебедь печальная по дури Rolling Eyes

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Ромыч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Сен, 2008 14:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Уже есть,с лебедкой достался.Мне скорей всего и этой пока хватит,я же с фанатизмом не лазаю.А когда дойдет до хорошей, эту назад приделать можно или еще куда приладить(есть мысль болотоход трицикл изготовить). Smile

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема