Автор |
Сообщение |
гость
Гость
|
|
Подскажите, где купить кенгурятник на 213 Нивку, и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр
|
|
IMHO на любом авторынке...... У Центрального стадиона точно были....
|
|
|
|
_________________ С ув. Александр
Дневник БРДМ http://brdm2.blogspot.com/
|
|
|
|
|
Димон
|
|
гость писал(а):
|
Подскажите, где купить кенгурятник на 213 Нивку, и сколько стоит?
|
Он тебе зачем нужен?
Во-первых кенгурятник значительно увесистая конструкция, благодаря которой
ты в три раза чаще будешь менять, протягивать все что касается передней подвески, в дальнейшем обеспечена просадка пружин и соотвественно ранняя замена амов.
Во-вторых мордашки у нас и так тяжелые, а вот ланжероны слабенькие соответственно вывод.....
В-третьих не приведи господь тебе куда-нибудь вьехать на нем, морду махом поведет, стандартные бампера лучшее решение в этом смысле, я уже их 2 штуки загнул, причем один с нешуточного удара в березу , был бы кенгур пол морды снес факт.
В-четвертых клиренс уменьшается как минимум на 2см.
Теперь решай стоит за это деньги платить или нет.
Без обид, это чисто мое мнение
А купить его не прблема вон езжай на Белую Башню стоят они все в районе 2000т.
+-500р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagrov
|
|
Ну Димон напугал Во всяком случае я не уверен в таком значительном уменьшении клиренса, а вот свес передний увеличивается - факт
Не все так плохо на самом деле, нравится - ставь, хотя я тоже противник лишней железяки на морде.
|
|
|
|
_________________ Frankly speaking, what the hell is going on?
|
|
|
|
|
гость
Гость
|
|
Послушаю бывалых... Не буду ставить.
Спасибо за конслт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Так-то кенгур полезен при преодоелние замерзших бродов - им вспахивать лед прикольно, да и камни-пеньки корчевать Вот о чем бы я задумался - у некоторых кенгуров есть полезная приблуда - развитая защита картера и подвески, идущая от бампера к сайлент-блокам и дальше... Типа как у Коша. С ней триалить спокойней - этакая лыжа . Там где в косогор упираешься бампером и мнешь юбку, можно на лыже морду прокатить и поднять до сцепления колес с этим откосом... Ну, и фонарики развесить на кенгуре можно .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagrov
|
|
Re: писал(а):
|
Так-то кенгур полезен при преодоелние замерзших бродов - им вспахивать лед прикольно, да и камни-пеньки корчевать Вот о чем бы я задумался - у некоторых кенгуров есть полезная приблуда - развитая защита картера и подвески, идущая от бампера к сайлент-блокам и дальше... Типа как у Коша. С ней триалить спокойней - этакая лыжа . Там где в косогор упираешься бампером и мнешь юбку, можно на лыже морду прокатить и поднять до сцепления колес с этим откосом... Ну, и фонарики развесить на кенгуре можно .
|
Про брод... ну не знаю не знаю, наверно (много бродов в этом году ледяных преодолел? ) Камни пеньки корчевать им тчно не получится, а небольшие деревья можно стандартным бампером валить Лыжа эта как раз свес и крадет, так что для триала скорее нет чем да, и юбка, как показала практика мнется по краям а не посередине, так что ее лучше просто обрезать . Опять же про фонарики на кенгуре - на бездорожье смысла в большинстве случаев не имеют, тк забрызгивает их грязью и залепляет снегом, вместе с основными фарами, поэтому лучше на крышу. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimus
|
|
А еще на него можно леера вешать.
|
|
|
|
_________________ Всем всего, Dimus
|
|
|
|
|
Bagrov
|
|
Dimus писал(а):
|
А еще на него можно леера вешать.
|
А еще наматывать трос от лебедки и просто, вешать рукомойник, и тд и тп полезная штука слов нет, но минусы ИМХО перевешивают.
А леера (они же веткоотбойники)... есть у меня одна задумка как это без кенгура сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон
|
|
Даня прям мои мысли читаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kosh
|
|
и скажу я вам ребяты из ведёрка когда машину моешь, вымывать его (кенгур) самая жепа, кого нить ударяешь и если он не вареный а на болтах, то обязательно се мнешь ... мнешь .... не короче перед крыльями в стороне от фар хрень такая, ну ненаю как она называется....
|
|
|
|
_________________ Greath Indian spirit - Kosh
|
|
|
|
|
Вован(Екатеринбург)
|
|
надо кенгурин не покупной а заказной чтоб 3 в 1 были :бампер, защита, и верхняя защита + крепление против веток, и для троса с лебедкой места было-- тогда свес будет в норме. --это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|